
Detail Permohonan
- nomor permohonan: D002018065908
- tanggal permohonan: 14 Dec 2018
- status permohonan: Ditolak
Detail Pengumuman
- nomor Pengumuman: BRM1864A
- tanggal Pengumuman: 31 Dec 2018
Detail Pendaftaran
- nomor pendaftaran:
- tanggal pendaftaran: 17 May 2025
Detail Lainnya
Kelas Nice
Zat-zat kimia untuk mengawetkan sup daging, sorbet, eggnog, lapisan gula (icing) dan produk makanan lainnya
madu, air cuka: saus-saus (bumbu-bumbu), rempah-rempah, essaus salad (salad dressing): makanan untuk sarapan yang telah disiapkan, seperti keripik, jagung: madu, gula cairragi, bahan-bahan pengganti ragi, garam, mosterladacuka, saus-saus, bumbu-bumbu, es: saus rasa keju (cheese dip): makaroni dan keju (macaroni and cheese), pizza: pasta: spageti: es krim, Saus perancis (freneh sauce), mayones, dressing (saus-saus) selada, akar pedas (bumbu-humhu), saus tartar, olesan sandwich (roti) terutama terdiri dari penghias-penghias (saus-saus) selada atau mayones, campuran es krim untuk membuat es krim, campuran kering terdiri dari karnemelk, dan tepung terigu untuk dipakai di pabrik kue dan roti, saos-saos selada, jagung bombom yang diberi rasa keju, beras, tapioka, sagu, tepung: es konsumsi
Pemilik
- NAMA
- ALAMAT
- PT EMINA CHEESE INDONESIA
- Kawasan Industri MM2100, JI. Jawa Blok G, Desa Gandamekar, Kec. Cikarang Barat, Bekasi
- ID
Prioritas
- NOMOR
- KEWARGANEGARAAN
No data
Konsultan
- NAMA
- ALAMAT
No data
Merek Serupa
Berdasarkan nama merek