
Detail Permohonan
- nomor permohonan: DID2019071035
- tanggal permohonan: 20 Nov 2019
- status permohonan: Didaftar
Detail Pengumuman
- nomor Pengumuman: BRM1959A
- tanggal Pengumuman: 20 Dec 2019
Detail Pendaftaran
- nomor pendaftaran: IDM000857494
- tanggal pendaftaran: 24 May 2021
Detail Lainnya
Kelas Nice
Abon daging, Abon ikan, Abon ikan tongkol, abura-age [potongan tahu goreng], acar ikan, Acar Telur, Asam pedas Ikan Baung, ayam bumbu beku (frozen) siap saji, Ayam goreng Bumbu Lengkuas, Bacah Daging, Bahan dasar untuk membuat susu kocok, bahan makanan berbahan dasar ikan, bahan makanan vegetarian terbuat dari minyak nabati dan lemak yang bisa dimakan, Bahan pengganti daging, bahan pengganti daging berbahan dasar larva serangga, bahan pengganti daging berbahan dasar serangga, bahan pengganti produk susu berbahan dasar larva serangga, bahan pengganti produk susu berbahan dasar serangga, bahan pengganti susu, bahan pengganti susu fermentasi, Bakso daging sapi, bakso ikan, bakso ikan udang, bakso ikan yang digoreng, bakso ikan yang tidak digoreng, bit daging, buah-buahan dan sayuran kering, Buah-buahan kaleng, Buah-buahan yang dibekukan, buah-buahan yang diolah dalam kemasan, buah-buahan, dikeringkan, buah-buahan, dimasak, buah-buahan, diolah, buah-buahan, kaleng, Buah-buahan, yang diawetkan, bubuk susu, bulgogi [daging sapi panggang yang diiris dan dibumbui], bulgogi [Hidangan Daging Sapi Korea], cabai dengan daging, Cacak Ikan, campuran daging yang diawetkan, dikeringkan atau dimasak, campuran makanan ringan yang terdiri dari buah-buahan olahan, kacang olahan atau kismis, campuran yang mengandung lemak untuk irisan roti, Cangkang telur (dipisah dari putih dan kuning telurnya), chia milk [bahan pengganti susu], Dadih ikan keju, daging, daging asap, daging asin, daging atau ikan kalengan, daging ayam, daging ayam yang diasinkan, Daging ayam yang sudah diolah, dimasak, dibekukan, daging babi asap, daging babi dan kacang kalengan, daging babi, kalengan, daging beku-kering, Daging buah kelapa, daging burger, Daging cincang, daging cincang terbuat dari buah-buahan, daging dimasak dalam botol, daging giling, daging goreng, daging ham yang diawetkan atau diolah (diasap/diasinkan), daging irisan, Daging kaleng, daging kaleng, ikan, sayuran dan buah-buahan, daging kalkun (diasinkan atau diasap), Daging kelapa untuk santan, Daging kelapa yang dikeringkan, daging kemasan, daging kering, daging kering instan, daging kornet, daging makan siang, daging masak, Daging Masak Hitam, daging olahan [pengganti daging], daging olahan asap, daging panggang, daging panggang direndam dalam saus kedelai, daging sapi, daging sapi kering, Daging sapi muda, daging sapi olahan, daging sapi rebus, Daging sapi suwir, daging segar, daging unggas segar, daging vegetarian terbuat dari minyak kedelai, daging yang diawetkan atau diolah, daging yang dimasak, kalengan, daging yang telah diawetkan sebelumnya dan siap untuk dimasak, daging, beku, daging, diawetkan, daging, diolah, daging, ikan, unggas dan binatang buruan, daging, kaleng, daging, unggas dan binatang buruan, dak galbi [Hidangan Korea yang terutama terdiri dari ayam tumis dalam pasta cabai yang difermentasi], dendeng ikan, dicampur minyak sayur untuk keperluan kuliner, dicampur minyak sayur untuk makanan, dwaeji bulgogi [Hidangan Korea yang terdiri dari daging babi panggang yang diiris dan dibumbui], ekstrak daging, ekstrak daging sapi panggang, Ekstrak susu kedelai, ekstrak unggas, fermentasi susu untuk keperluan kuliner, fillet ikan, fillet ikan teri, Fish maw (olahan dari ikan), fondue (keju melted) berbahan dasar minyak, galbi [hidangan daging panggang], gelatin daging, Gulai Ikan Patin, Gulai Tepek Ikan, gulungan kol diisi dengan daging, half and half (minuman) [campuran susu dan krim], hasil olahan ikan untuk makanan manusia, Hasil produksi susu, Hasil-hasil produksi susu, hidangan daging siap, hidangan pembuka siap saji yang terutama terdiri dari daging lobster yang dicelupkan ke dalam adonan dan digoreng, iga [potongan daging], ikan yang diawetkan atau diolah (diasap/diasinkan), Ikan (dalam bentuk) batangan, ikan asap, Ikan Asap Selais, ikan asin, Ikan Asin Richa, Ikan Bakar Bandeng, Ikan Bakar Manokwari, ikan beku, Ikan Bungkus, Ikan crispy, Ikan Cuka, ikan dan kentang goreng, Ikan Dole, ikan goreng, ikan goreng kremes, ikan goreng rempah, ikan herring, tidak hidup, Ikan jebung bakar, Ikan Jelawat, Ikan kaleng, ikan kering, Ikan Komu Asar, Ikan Kuah Belimbing, Ikan pari lempah kuning, ikan rebus dan kering, Ikan Salem, Ikan tenggiri asam pedas, Ikan tenggiri bakar, Ikan tenggiri lempah kuning, ikan teri asin, Ikan teri pedas, ikan teri, diolah, ikan teri, tidak hidup, Ikan Tude, Ikan Tuna, Ikan tuna, diawetkan, ikan, diawetkan, ikan, diolah, ikan, kaleng, ikan, tidak hidup, irisan daging babi, irisan daging kambing, irisan daging sapi, Irisan-irisan susu (Keju), isi daging pie, Jeli, jeli buah, jeli daging, jeli ikan, Jeli sayuran, jeli siap saji, jeli untuk makanan, jeli, selai, Jeli, selai, kolak (compotes), jeli, selai, saus buah-buahan, jus daging, kacang digoreng ulang, Kaldu daging domba, Kaldu daging sapi, Kaldu ikan, Kefir [minuman susu], keju cetakan-matang, keju dari susu domba, keju peram, keju segar yang tidak diperam, keju susu kambing, kekekalan daging, kentang goreng, kephir [minuman susu], Keripik buah-buahan, keripik ikan, keripik kentang rendah lemak, Keumamah Ikan Kayu, kimchi jjigae [Hidangan Korea yang terutama terdiri dari sayuran fermentasi, daging babi dan tahu], konsentrat kaldu daging, krim [produk susu], krim [susu sebagai unsur utama], krim buatan [bahan pengganti produk susu], krim bubuk [produk susu], krim menjadi produk susu, krim non-susu (krim yang terbuat dari minyak dan/atau lemak yang dapat dimakan), Krim rendah lemak, krim senyawa (compound cream) (krim yang terbuat dari krim susu dan minyak dan/atau lemak yang dapat dimakan), Krim susu, Krim untuk minuman [produk susu], Krim yang menjadi sediaan olahan terbuat dari buah-buahan dan krim, Krimmer kopi (berbahan dasar susu), Kripik ikan, kroket ikan, kue ikan, kue ikan thailand, kumys [minuman susu], kuning telur, laktoferin yang mengandung zat besi (iron lactoferrin) (produk susu), lemak babi, lemak daging sapi, lemak hewani untuk makanan, lemak kelapa, lemak nabati untuk makanan, lemak paus untuk makanan, lemak sapi untuk makanan, lemak untuk makanan, lemak yang bisa dimakan, makan malam pra-paket yang terdiri terutama dari daging, makan malam pra-paket yang terdiri terutama dari ikan, makan malam pra-paket yang terdiri terutama dari unggas, makanan beku (makanan terbuat dari daging/ayam berupa nugget, otak-otak), makanan beku terutama terdiri dari daging, ikan, unggas atau sayuran, makanan bento terbuat dari daging/ayam, makanan berbahan dasar daging, makanan dingin terutama terdiri dari daging, makanan dingin terutama terdiri dari ikan, makanan dingin terutama terdiri dari unggas, makanan dingin yang sebagian besar terdiri dari daging, makanan dingin yang sebagian besar terdiri dari ikan, makanan dingin yang sebagian besar terdiri dari unggas, makanan disiapkan terutama terdiri dari pengganti daging, Makanan genggam yang dibekukan, disiapkan atau dikemas dengan bahan utama daging, ikan, unggas atau sayuran, makanan kemasan dengan bahan utama dagin
Pemilik
- NAMA
- ALAMAT
- PT KENCANA WISATA NUSAKARYA
- Plaza 89 lantai 5, Jl. H.R. Rasuna Said Kav. X-7 No. 6
- ID
Prioritas
- NOMOR
- KEWARGANEGARAAN
No data
Konsultan
- NAMA
- ALAMAT
No data
Merek Serupa
Berdasarkan nama merek