
Detail Permohonan
- nomor permohonan: DID2019071114
- tanggal permohonan: 20 Nov 2019
- status permohonan: Didaftar
Detail Pengumuman
- nomor Pengumuman: BRM1959A
- tanggal Pengumuman: 20 Dec 2019
Detail Pendaftaran
- nomor pendaftaran: IDM000872383
- tanggal pendaftaran: 14 Jul 2021
Detail Lainnya
Kelas Nice
adonan kue, adonan kue beku, adonan roti, affogato [minuman berbasis kopi yang mengandung es krim], air garam untuk digunakan dalam koktail, air garam untuk memasak, almond berlapis gula, angel-hair (pasta), baguettes [Roti Prancis], Bahan campuran minuman berbahan dasar kopi, bahan dasar kakao untuk produk manisan, bahan makanan untuk adonan roti dan kue, bahan pelembut kue, bahan pengganti es krim berbahan dasar kedelai, bahan pengganti gula, bahan pengganti kopi, Bahan pengganti teh, bahan pengikat untuk es krim, Bakcang (Makanan beras ketan diisi daging), balok es, Baozi (roti isi), bar gula-gula, barbari [roti datar], batang es buah, batangan es susu, Beras, beras analog, Beras Analog (Beras yang terbuat dari Jagung), beras analog (Beras yang terbuat dari singkong), beras buatan, beras ketan, beras merah, Beras organik, beras putih, beras sekam, Beras shirataki, Beras untuk bubur, bibimbap [Hidangan Korea yang terdiri terutama dari nasi dengan tambahan sayuran dan daging sapi], bibimbap [nasi dicampur dengan sayuran dan daging sapi], bihun [mie], bihun coklat, Biji kopi, biji kopi berlapis cokelat, biji kopi dilapisi gula, biji kopi panggang, biji kopi yang dilapisi cokelat, Biskuit coklat, biskuit gula, bola nasi ketan, bonbons terbuat dari gula, Brownies Coklat, bubuk cengkeh [rempah-rempah], bubuk coklat, bubuk kakao instan , bubuk kari [rempah-rempah], bubuk kayu manis [rempah-rempah], bubuk madu mentah kering [pemanis alami], bubuk mustard [rempah-rempah], bubuk ragi, bubuk soda kue, bubuk teh instan, bubuk untuk membuat es krim, Bubuk untuk membuat roti, bubur beras untuk keperluan kuliner, bubur nasi, bubur tepung beras, bumbu dan bumbu berbasis kakao untuk makanan dan minuman, bumbu nasi goreng, bumbu nasi kuning, bumbu pasta, bumbu pasta kari, bumbu pasta laksa, bumbu pasta nasi ayam, bunga atau daun untuk digunakan sebagai pengganti teh, callisons [gula-gula], campuran es krim, campuran isian berbasis roti, campuran kakao, campuran kopi, campuran kopi dan sawi putih, campuran kue, campuran rempah-rempah, campuran roti, campuran roti dalam bentuk bubuk, campuran roti dalam bentuk pasta, campuran sawi putih dan sawi putih untuk digunakan sebagai pengganti kopi, campuran untuk membuat serbat [es], campuran untuk membuat teh, campuran untuk membuat teh chai, campuran untuk membuat teh kangzhuan, campuran untuk membuat teh kombucha, campuran untuk sediaan roti dalam bentuk bubuk, campuran untuk sediaan roti dalam bentuk pasta, cengkeh [rempah-rempah], Chai masala / minuman teh yang dicampur rempah, chapati [roti tidak beragi], chestnut panggang dilapisi dengan sirup [kembang gula], chow mein [hidangan berbasis mie], chow mein mie, Cimi-Cimi (kue kering), cokelat yang mengandung susu, coklat, coklat batangan diisi, coklat bebas susu, coklat diisi, coklat hitam, coklat mousses, coklat panas, coklat setengah manis, coklat, permen dan hadiah biskuit menghambat, cuka, cuka anggur, cuka apel, cuka arak, cuka balsamik, cuka beras, cuka bir, cuka blackcurrant, cuka buah, cuka buah kiwi, Cuka dari sherry, cuka delima, cuka hasil penyulingan, Cuka hitam Cina, cuka kelapa, cuka kental, cuka kesemek, cuka kombucha, cuka kurma, cuka malt, cuka palem, cuka putih, Cuka quince (buah), cuka rasa, cuka raspberry, cuka tebu, cuka tomat, cuka, saus [bumbu], cuka, saus dan bumbu lainnya, daun stevia (pengganti gula), daun teh, dekorasi berbasis gula untuk kue, dekorasi cokelat untuk kue, dekorasi fondant untuk kue, dekorasi gula untuk kue, dekorasi kertas nasi untuk kue, dekorasi marzipan untuk kue, dekorasi permen untuk kue, dekorasi wafer yang dapat dimakan untuk kue, dessert mousses [gula-gula], dripper kopi bubuk sekali pakai, diisi, ekstrak kakao untuk konsumsi manusia, ekstrak kopi, ekstrak ragi untuk konsumsi manusia, ekstrak teh untuk keperluan kuliner, Enchilada [roti isi], es, Es (air yang dibekukan), Es Brenebon, es buah, Es Buah Matoa, es buah yang bisa dimakan, Es Campur, Es Campur Ayung, Es Campur Pelangi Angrek, Es Cendol Betawi, Es Doger, Es Goyang, es gula, Es Kelapa Muda Asam Manis, Es Konsumsi, es kopi, es krim, es krim buah, Es krim buatan, es krim dan produk es krim, Es krim dengan bahan dasar yoghurt, es krim dengan menggunakan teh, es krim dengan menggunakan teh hijau bubuk, es krim gateaux, es krim soft-serve (hidangan penutup), es krim sundae, es krim susu, es krim tanpa-susu, es krim, sorbet dan es lainnya yang dapat dimakan, Es Lilin, Es loli, Es Manado, es muncul, Es Palu Butung, es podeng, es rasa, Es Selendang Mayang, es serut, es serut dengan kacang merah manis, es susu, es teh, Es Tiji Mei, es untuk penyegaran, es yang dapat dimakan, es-es, es, alami atau buatan, esensi kopi, fa gao [kue bolu kukus], fermentasi untuk pasta, flapjacks [kue wajan], focaccia [roti], fondants [gula-gula], Gambir (Rempah-Rempah), garam, garam bawang, garam bawang putih, garam beraroma, garam berbumbu, garam berbumbu untuk memasak, garam masala, Garam meja, garam meja dicampur dengan biji wijen, Garam rumput laut, garam seledri, garam untuk memasak, garam untuk mengawetkan bahan makanan, Garam untuk pengawetan bahan makanan, garam yang bisa dimakan, Getuk (Kue), gimbap [hidangan nasi Korea], ginseng olahan untuk digunakan sebagai ramuan, rempah-rempah atau penyedap untuk makanan atau minuman, gochujang [pasta cabai fermentasi], gula, Gula -gula (mesis) untuk menghias kue, gula almond, gula anggur, gula aren, gula batu, gula beku, gula berputar (dekorasi kue), gula bit, gula buah, gula bubuk, gula butterscotch, gula cair, gula demerara, gula gula non-obat, gula gula rasa, gula gula rebus, gula gula untuk menghias kue, gula jarak, gula karamel, gula kayu manis, gula kelapa, gula kelapa [pemanis alami], gula kristal, gula kristal putih, gula kristal untuk keperluan kuliner, gula kurma, gula manis rebus, gula maple, gula mentah, gula merah, gula muscovado, gula pasir, gula pastilles (manisan), gula rebus, Gula sirup, gula tebu, gula tebu bubuk, gula tebu pasir, gula vanila, gula-gula, gula-gula bebas gluten, Gula-gula beku yang mengandung es krim, Gula-gula beku yang mengandung yoghurt, gula-gula dalam bentuk beku, gula-gula dan dekorasi cokelat untuk pohon Natal, gula-gula dengan menggunakan teh, gula-gula dengan menggunakan teh hijau bubuk, gula-gula dingin, gula-gula non obat, gula-gula tidak mengandung obat, gula-gula untuk dekorasi pohon Natal, gula, madu, sirup, Hasil produksi coklat, Hasil produksi Madu, hiasan kue yang dapat dimakan, hidangan kering beku dengan bahan utama pasta, Hidangan kering-beku dengan bahan utama adalah nasi, hidangan pasta, hidangan penutup puding berbahan dasar nasi, hidangan utama yang terdiri dari pasta atau nasi, ice cream bars [gula-gula], injeolmi [kue beras ketan yang dilapisi bubuk kacang], intip (makanan terbuat dari nasi yang di goreng), irisan kue [kue kering], irisan pai [kue kering], isi berbahan dasar cokelat untuk kue dan pai, isi berbahan dasar custard untuk kue dan pai, isian kantong penyaring kopi tetes, jambalaya [sajian
Pemilik
- NAMA
- ALAMAT
- PT. KENCANA WISATA NUSAKARYA
- Gedung Plaza 89, Lantai 5 Jl. H R Rasuna Said Kav. X-7 No. 6
- ID
Prioritas
- NOMOR
- KEWARGANEGARAAN
No data
Konsultan
- NAMA
- ALAMAT
No data
Merek Serupa
Berdasarkan nama merek