Detail Permohonan
- nomor permohonan: DID2020008805
- tanggal permohonan: 08 Feb 2020
- status permohonan: Dalam Proses
Detail Pengumuman
- nomor Pengumuman: BRM2011A
- tanggal Pengumuman: 28 Feb 2020
Detail Pendaftaran
- nomor pendaftaran:
- tanggal pendaftaran: 14 Nov 2025
Detail Lainnya
Kelas Nice
air kaldu, Akar olahan untuk makanan manusia, akar sayuran olahan, alginat untuk keperluan kuliner, almond panggang, ayam, bawang putih yang diawetkan, belimbing olahan, biji rami olahan, buah botol, buah dan sayuran kaleng, buah dan sayuran olahan, buah dan sayuran yang diawetkan, dikeringkan dan dimasak, buah leci olahan, buah mentah, kupas, buah tidak dimasak, disiapkan, buah-buahan dan sayuran kering, busa ayam, cabai yang diawetkan, campuran daging yang diawetkan, dikeringkan atau dimasak, campuran makanan ringan yang terdiri dari buah kering dan kacang olahan, campuran makanan ringan yang terdiri dari buah-buahan olahan, kacang olahan atau kismis, campuran makanan ringan yang terdiri dari kacang wasabi, kacang olahan, buah atau kismis kering, capcay, cumi, tidak hidup, daging asin, daging atau ikan kalengan, daging burger, daging kaleng, ikan, sayuran dan buah-buahan, daging kalkun (diasinkan atau diasap), daging sapi, Daging sapi muda, daging segar, daging unggas segar, daging yang diawetkan atau diolah, dal [hidangan siap saji], dendeng, ekstrak daging sapi panggang, ekstrak tomat, fillet dada ayam, iga [potongan daging], ikan asap, ikan asin, jagung manis, diolah, jagung manis, kalengan, Jeli sayuran, jeli, selai, Jeli, selai, kolak (compotes), jeli, selai, saus buah-buahan, kacang digoreng ulang, kacang kedelai, diawetkan, untuk dimakan, kacang kedelai, diolah, Kacang mete panggang, kacang olahan, biji dan daun sirih digunakan sebagai bahan pan masala, kakap merah (ikan), tidak hidup, kaldu ayam, kaviar, kebab shish (daging), keju, keju cheddar, keju dalam bentuk dips, keju Fondue, keju peram, keju yang diawetkan, kentang goreng, kentang goreng singkong, Kepingan hazelnut (kacang), kerang, tidak hidup, keripik kedelai, keripik sayuran, keripik singkong, kismis, kismis merah, beku, Konsentrat kaldu, krim, krim keju, krim menjadi produk susu, Kroket, kroket ayam, kroket salmon, krustasea (udang), tidak hidup, kulit babi, Kurma, labu, diolah, lemak kelapa, lidah buaya disiapkan untuk konsumsi manusia, macadamias panggang, makanan (hasil) laut, kalengan, Makanan (hasil) laut, tidak hidup, makanan dingin terutama terdiri dari daging, makanan dingin terutama terdiri dari ikan, makanan dingin terutama terdiri dari unggas, makanan penutup susu dingin, makanan ringan berbahan dasar biji, makanan ringan berbahan dasar kedelai, makanan ringan berbahan dasar probiotik, makanan ringan berbahan dasar probiotik almond, makanan ringan manisan buah, Manisan jahe, diawetkan dalam sirup, mentega, minuman berbahan dasar susu beras, minuman berdasarkan pengganti susu fermentasi, minuman yang terutama terdiri dari susu, minyak (dari tumbuhan) untuk keperluan kuliner, minyak (dari tumbuhan) untuk makanan, minyak almond, Minyak argan, minyak argan untuk memasak, minyak bekatul untuk makanan, minyak biji quinoa, minyak dedak padi, minyak goreng, minyak kacang kedelai untuk keperluan kuliner, minyak lobak, minyak safflower, minyak wijen untuk makanan, minyak zaitun murni, nugget ayam, olahan daging ayam untuk isian roti burger, olahan tahu untuk isian roti burger, Olesan krim keju, olesan nabati, pasta tomat, patties hamburger, pengaturan buah olahan, perasan pasta buah, prem yang diawetkan, produk daging olahan, produk ikan olahan, produk makanan daging yang diawetkan, produk makanan laut olahan, produk yang terutama terdiri dari daging, pulses (kacang-kacangan) disiapkan untuk makanan manusia, pulses (kacang-kacangan), diawetkan, pupa lebah olahan untuk makanan manusia, putih telur, quark [produk susu], quenelles, raspberry, beku, rennet (enzim), roti burger daging kalkun, roti daging cincang, roti daging hamburger, roti hamburger tidak dimasak, roti kedelai, roti tahu, salad ayam, salmon (ikan), kalengan, salmon (ikan), tidak hidup, salmon yang diawetkan atau diolah, sapi panggang, sarden (ikan), kalengan, Sayuran (tambahan pate), sayuran asin, sayuran cepat beku, sayuran kaleng atau botol, sayuran mentah, diiris, sayuran mentah, kupas, Sayuran potong, Scotch eggs [telur rebus yang dibungkus dengan daging sosis dan dilapisi dengan remah-remah], Sediaan kacang torreya, sediaan kacang-kacangan untuk makanan manusia, sediaan sayuran merah, Selai, selai aprikot, Selai berbahan dasar kacang, selai blackberry, selai blackcurrant, selai blueberry, selai buah, selai ceri, selai ceri hitam, Selai jahe, selai jeruk, selai jeruk dan jahe, selai kacang, selai kacang coklat, selai kacang mete, selai kelembak, selai lemon, selai nanas, selai peach, Selai Plum, selai prem merah, selai rasberi, selai srikaya, singkong, diolah, sirsak olahan, Sosis, sosis yang diawetkan, sotong, tidak hidup, Spirulina (ganggang) olahan, steak daging, Stews (rebusan), sup, sup kacang merah, susu, susu albumin, susu beras untuk digunakan sebagai bahan pengganti susu, susu beras untuk keperluan kuliner, susu kedelai, susu kedelai menjadi bahan pengganti susu, susu kelapa, susu kental, susu semi-skim, susu skim, Susu UHT, Suyuran (dalam) botol, Tahu, telur asin, telur puyuh, telur, susu, dan produk susu, telur*, tempe, terrines ayam, Tuna (ikan), kalengan, Tuna (ikan), tidak hidup, Veal stock (olahan dari tulang daging sapi muda), yoghurt berdasarkan pengganti susu, yoghurt untuk membuat custard, Yogurts dengan rasa, zaitun olahan, kalengan, zaitun yang diawetkan, dikeringkan dan dimasak
Pemilik
- NAMA
- ALAMAT
- PT. Inti Niaga Utama
- Jl. Suryadhanna, KG. Pergudangan Bandara Mas Blok S No.09 Rt.00 Rw.00, Selapajang Jaya, Negla Sari Tangerang Banten
- ID
Prioritas
- NOMOR
- KEWARGANEGARAAN
No data
Konsultan
- NAMA
- ALAMAT
No data
Merek Serupa
Berdasarkan nama merek