Detail Permohonan
- nomor permohonan: DID2020008808
- tanggal permohonan: 08 Feb 2020
- status permohonan: Dalam Proses
Detail Pengumuman
- nomor Pengumuman: BRM2011A
- tanggal Pengumuman: 28 Feb 2020
Detail Pendaftaran
- nomor pendaftaran:
- tanggal pendaftaran: 14 Nov 2025
Detail Lainnya
Kelas Nice
Adonan makanan yang mengandung tepung, baguettes [Roti Prancis], bahan makanan mengandung cokelat, bahan makanan untuk adonan roti dan kue, baking cokelat, Baozi (roti isi), barbari [roti datar], batangan berbahan dasar cokelat, bihun coklat, biji kopi berlapis cokelat, Biskuit coklat, Brownies Coklat, bubuk coklat, Bubuk untuk membuat roti, bubur tepung beras, campuran isian berbasis roti, campuran roti, campuran roti dalam bentuk bubuk, campuran roti dalam bentuk pasta, Campuran untuk roti, campuran untuk sediaan roti dalam bentuk bubuk, campuran untuk sediaan roti dalam bentuk pasta, Cendawan (truffles) dan pemanis-pemanis coklat, chapati [roti tidak beragi], cokelat, cokelat batangan, cokelat couverture, cokelat éclairs, cokelat pahit, cokelat putih, cokelat tanpa pemanis, cokelat yang mengandung susu, cokelat-cokelat susu, kacang atau buah, coklat, coklat batangan diisi, coklat bebas susu, coklat berisi ekstrak buah, coklat diisi, coklat hitam, coklat mousses, coklat panas, coklat pasta, coklat setengah manis, Coklat terbuat dari bahan campuran antara dark cokelat dan buah mangrove, coklat, permen dan hadiah biskuit menghambat, Cone snack [makanan ringan berbahan dasar tepung], Enchilada [roti isi], Es coklat durian, focaccia [roti], gnocchi berbasis tepung, gula, gula cair, gula maple, Hasil produksi coklat, kanji dr tepung jagung, kelor yang mengandung tepung kelor, keping cokelat, kopi, kopi bebas kafein, kopi buatan, Kopi seduh, Kopi, teh, kakao dan kopi buatan, krim-krim coklat, Kue berbahan dasar tepung, kue coklat, Kue Coklat Mente, Kue Coklat Mente ( Cookies ), lomper [roti pipih berbasis kentang], makanan batang berenergi berbahan dasar cokelat, Makanan berbahan dasar tepung, Makanan penutup terbuat dari tepung, makanan ringan berbahan dasar coklat probiotik, Makanan ringan berbahan dasar tepung, makanan ringan berbahan dasar tepung tapioka diekstrusi, Makanan ringan berbahan dasar tepung yang memiliki varian rasa udang pedas manis dan rumput laut, Makanan yang mengandung tepung, matzo [roti tak beragi], Meses cokelat, mi dari tepung beras, mie tepung, minuman berbahan dasar teh, Nasi coklat sudah diolah dalam kemasan, olesan berbahan dasar cokelat, Olesan berbahan dasar coklat, pandoro [roti ragi manis], pane carasau [roti datar], pangsit berbasis tepung, pasta cokelat, pemanis-pemanis coklat, permen coklat, piadina [roti datar], pretzel [roti berbentuk simpul], produk cokelat, produk-produk roti untuk makanan, puding roti, quesadillas [roti isi], remah roti, roti [roti tidak beragi], Roti asin, Roti babi, roti bagel, Roti bagelan, roti bakar, roti bawang, roti bebas gluten, roti berlapis, roti berlapis keju dan daging asap, roti berlapis keju dan telur, roti bir, roti buah, Roti Buaya, roti bun, roti bun carbomado, Roti bun dengan selai, roti bun krim, roti bun kukus dengan isian, roti bun kukus yang diisi dengan daging cincang [Chuka-manjuh], Roti Canai, Roti ciabatta, roti dan roti bun, Roti Denmark, roti dibumbui dengan rempah-rempah, Roti Gambang, roti gandum, roti gandum hitam, roti goreng, roti gulung, roti gulung bebas gluten, roti jahe, roti kacang, Roti kelapa, Roti kering, roti kismis, Roti koktail, Roti kopi, Roti kue-kue semprit, roti kukus, Roti lapis hotdog, Roti manis, Roti manis isi, roti multigrain, roti naan, roti nasi, roti oriental, roti panggang, Roti panggang di suguhkan dengan saus keju dan Boba dan di celup ke dalam kuah srikaya, roti panggang yang disuguhkan dengan saus keju dan boba dicelupkan kuah srikaya, Roti pastry, Roti Pawa, Roti perancis, roti pita, Roti prata, roti rendah garam, roti segar, roti singkong [roti keju], Roti sobek, roti soda, Roti susu, Roti tawar, Roti tawar manis, roti tidak beragi, roti yang dibuat dari kacang kedelai, Roti yang dikeringkan, Roti, kue pastry dan gula-gula, roti*, saus cokelat, saus coklat, Sediaan berbahan dasar coklat, Sediaan untuk membuat minuman coklat dengan susu berbentuk serbuk, selai cokelat untuk digunakan pada roti, shortbread biskuit, sirup cokelat, souffle coklat, stik roti, taburan cokelat untuk menghias kue, teh, teh melati, tepung, tepung adlay, tepung arrowroot, Tepung atau Serbuk dari daun kelor yang dapat diminum atau dimasak menjadi tambahan makanan, Tepung atau serbuk daun kelor untuk konsumsi, tepung bebas gluten, tepung beras, tepung berbasis larva serangga, tepung berbasis serangga, tepung bumbu, tepung cannihua, tepung coca, tepung dan olahan yang terbuat dari sereal, tepung dan sediaan terbuat dari sereal, roti, adonan terigu (kue basah) dan kembang gula, es konsumsi, tepung dan sediaan yang terbuat dari sereal, Tepung dan sediaan-sediaan yang terbuat dari gandum, Tepung dari daun tanaman kelor untuk makanan, Tepung dari daun tanaman kelor untuk minuman, tepung gandum, tepung gandum yang dipanggang, Tepung gaplek, tepung hasil dari produksi penggilingan, tepung Hunkwe, tepung jagung, tepung jagung untuk keperluan kuliner, Tepung Jawawut, tepung kacang, tepung kacang hijau, tepung kacang kacangan, tepung kedelai, tepung kelapa untuk konsumsi manusia, tepung kentang, tepung kentang *, tepung kentang untuk keperluan kuliner, tepung kentang untuk makanan, Tepung kentucky, Tepung ketan, tepung kiwicha, tepung kuat (dari gandum keras), tepung kue, tepung maca, tepung oca, Tepung peyek, tepung quinoa, tepung roti, tepung roti coklat, tepung roti gandum, tepung roti putih, tepung sagu, tepung serbaguna, tepung soba, tepung tanpa rasa, tepung tapioka, Tepung tapioka untuk makanan, tepung tapioka*, tepung tarwi, tepung terigu, Tepung untuk makanan, tepung yang mengembang sendiri, tepung*, topping cokelat, topping cokelat yang dapat dimakan, topping coklat, Trufel coklat
Pemilik
- NAMA
- ALAMAT
- PT. Inti Niaga Utama
- Jl. Suryadhanna, KG. Pergudangan Bandara Mas Blok S No.09 Rt.00 Rw.00, Selapajang Jaya, Negla Sari Tangerang Banten
- ID
Prioritas
- NOMOR
- KEWARGANEGARAAN
No data
Konsultan
- NAMA
- ALAMAT
No data
Merek Serupa
Berdasarkan nama merek