
Detail Permohonan
- nomor permohonan: DID2020036810
- tanggal permohonan: 13 Jul 2020
- status permohonan: Ditarik Kembali
Detail Pengumuman
- nomor Pengumuman:
- tanggal Pengumuman: 19 May 2025
Detail Pendaftaran
- nomor pendaftaran:
- tanggal pendaftaran: 19 May 2025
Detail Lainnya
Kelas Nice
Abon telur, Acar Telur, Ayam crispy isi keju (Ayam goreng tepung isi keju), Ayam Geprek Keju, bahan pengganti mentega, bakso telur ayam, bakso telur ikan, bakso telur sapi, biji pisang, diolah, buah dan sayuran yang diawetkan, buah dan sayuran yang diawetkan, dibekukan, dikeringkan dan dimasak, Buah dan sayuran yang diawetkan, dikeringkan dan dimasak, buah-buahan dan sayur-sayuran yang diawetkan, diasinkan, dimaniskan, dikeringkan dan dimasak, bubuk keju, Bunga pisang kalengan, cabai dengan keju, cairan semi-transparan yang tertinggal selama proses pengendapan dalam pembuatan keju yang memiliki warna kuning-kehijauan dengan rasa yang sedikit asam dan aroma yang agak harum (whey powder) (hasil produk susu), Cangkang telur (dipisah dari putih dan kuning telurnya), Dadih ikan keju, fondue (keju melted) berbahan dasar minyak, Gulai Telur, headcheese (keju tanpa lemak), Ikan Asap Selais, Irisan-irisan susu (Keju), jagung rebus disiapkan dengan keju, Jeli, jeli almond, jeli buah, jeli daging, Jeli ginseng merah, jeli ginseng merah, bukan untuk keperluan medis, jeli ikan, jeli kopi, Jeli sayuran, jeli siap saji, jeli teh, jeli untuk makanan, jeli, selai, Jeli, selai, kolak (compotes), jeli, selai, saus buah-buahan, Kacang Telur, kebab pisang, Keju, keju asap, keju buatan (atau keju tiruan), keju cetakan-matang, keju cheddar, keju dalam bentuk dips, keju dari susu domba, keju dicampur, keju feta, keju Fondue, keju keras, Keju kocok, Keju krim untuk makanan pencuci mulut, keju lembut, keju lunak (soft-ripened), keju padat, keju peram, keju putih, keju putih lembut, keju putih lembut yang padat, keju segar, Keju segar (fresh cheese), keju segar dari Perancis yang menggunakan susu sapi yang dipasteurisasi, keju segar yang tidak diperam, keju susu kambing, Keju vegan, keju yang diawetkan, keju yang mengandung herbal, keju yang mengandung rempah-rempah, Keju, mentega, yoghurt, dan produk susu lainnya, keripik pisang, kolak buah, Kolak Durian, konnyaku (jeli yang dikeringkan yang terbuat dari ujung akar-akaran yang dibumbui), konnyaku atau jeli yang dikeringkan yang terbuat dari ujung akar-akaran yang dibumbui, krim [susu sebagai unsur utama], krim keju, krim mentega, kuning telur, Makanan olahan dengan protein tambahan terutama terdiri dari daging, ikan, binatang buruan unggas, buah-buahan, sayuran, telur atau produk susu, Makanan pencuci mulut terbuat dari yoghurt, selain es krim, es susu dan yoghurt beku, Makanan pencuci mulut yoghurt selain es krim, es susu dan yoghurt beku, Makanan ringan kombinasi buah dan selai kacang, makanan ringan siap saji yang terutama terdiri dari kentang dan keripik, kacang-kacangan, produk kacang, biji-bijian, sayuran atau kombinasinya; termasuk keripik kentang, keripik kentang garing, keripik sayuran, keripik talas, keripik garing, makanan ringan daging babi, makanan ringan daging sapi, makanan ringan berbasis kedelai, makanan ringan berbasis kacang-kacangan dan olesan, saus, keju, Makanan, makanan ringan dan makanan ringan organik berbahan dasar buah, sayur, yogurt, dan keju, mascarpone (keju), mentega, Mentega almond, mentega apel, Mentega dari bawang putih, Mentega dari tanaman, mentega dengan bumbu, mentega kakao, mentega kelapa, mentega madu, mentega putih, mentega susu, minuman segar yaitu minuman berbahan dasar susu ditambah krim keju dan gula aren bakar, Minuman yang mengandung putih telur, Minuman yang terbuat dari putih telur, minyak dan lemak untuk makanan, minyak mentega, minyak nabati yang berasal dari ikan [selain minyak ikan cod], molen pisang, Olesan berbahan dasar telur, olesan keju, Olesan krim keju, Orak-arik Telur Wortel, pengganti keju, pengganti telur, perkedel pisang, pisang crispy, Pisang Epe, Pisang Gapit, Pisang goreng, Pisang goreng dengan aneka toping, Pisang goreng madu, Pisang Goroho, Pisang kalengan, pisang nugget, Pisang olahan, pisang raja goreng, potongan keju segar (fresh cheese), poutine [Hidangan Kanada yang terdiri dari kentang goreng dengan saus dadih dan keju], Produk makanan vegetarian, yaitu, pengganti daging dan ikan berbasis sayuran, pengganti telur, pengganti keju dan minuman makanan berbasis kedelai yang digunakan sebagai pengganti susu, putih telur, putih telur cair, salad telur belanak, Sale pisang, Sate Telur Ayam, Sate Telur Burung, saus keju, Sawo Mentega, Scotch eggs [telur rebus yang dibungkus dengan daging sosis dan dilapisi dengan remah-remah], sediaan biji pisang, Sediaan telur ikan, Sediaan telur salmon (ikan) laut, selai, selai aprikot, Selai berbahan dasar kacang, selai blackberry, selai blackcurrant, selai blueberry, selai buah, selai ceri, selai ceri hitam, selai jahe, selai jeruk, selai jeruk dan jahe, selai kacang, selai kacang coklat, selai kacang mete, selai kelembak, selai lemon, selai nanas, selai peach, Selai Plum, selai prem merah, selai rasberi, selai srikaya, selai stroberi, souffle keju, stik keju, susu, susu bubuk kering (selain untuk bayi) di kelas ini, susu bubuk, selain untuk bayi, Susu dan produk susu, termasuk yang dicampur dengan produk lain (memiliki produk susu dan susu sebagai kandungan utama) dan pengganti yang sama dan produk yang dibuat darinya (tidak termasuk dalam kelas lain) khususnya minuman susu dan susu bubuk, baik dengan perasa maupun tidak, susu domba, susu kedelai, susu kental, Susu protein dari telur, susu sapi, susu, keju, mentega, yoghurt, dan produk susu lainnya, Tahu keju makanan laut, Telur, telur asin, telur ayam, telur bebek, telur bekicot untuk dimakan, telur beku, telur bitan, telur bubuk, telur cair, Telur Ceplok Balado, Telur dadar padang, telur ikan, diolah, telur olahan, Telur Pindang, telur puyuh, telur rebus, Telur Skotlandia, telur unggas dan produk telur, telur yang diawetkan, telur, diolah, telur, susu, dan produk susu, telur*, tempura telur, Yoghurt, zaitun diisi dengan keju feta dalam minyak bunga matahari
Pemilik
- NAMA
- ALAMAT
- VENY GUNAWAN
- Bengkong Kolam RT. 006 RW. 003, Kelurahan Sadai, Kecamatan Bengkong, Batam, Kepulauan Riau.
- ID
Prioritas
- NOMOR
- KEWARGANEGARAAN
No data
Konsultan
- NAMA
- ALAMAT
No data
Merek Serupa
Berdasarkan nama merek