User avatar

Detail Permohonan

  • nomor permohonan: DID2022008731
  • tanggal permohonan: 03 Feb 2022
  • status permohonan: Dalam Proses

Detail Pengumuman

  • nomor Pengumuman: BRM2210A
  • tanggal Pengumuman: 10 Feb 2022

Detail Pendaftaran

  • nomor pendaftaran:
  • tanggal pendaftaran: 19 May 2025

Detail Lainnya

Kelas Nice

Ayam crispy isi keju (Ayam goreng tepung isi keju), Ayam Geprek Keju, barongko (makanan khas makassar terbuat dari pisang), biji pisang, diolah, bubuk keju, Bunga pisang kalengan, cabai dengan keju, Dadih ikan keju, daging ayam, daging olahan, daging sapi, fondue (keju melted) berbahan dasar minyak, getuk pisang, headcheese (keju tanpa lemak), Ikan, daging, unggas dan sayuran kalengan, Irisan-irisan susu (Keju), jagung rebus disiapkan dengan keju, Jeli, selai, kolak (compotes), kebab pisang, Keju, keju asap, Keju berbentuk pasta, keju buatan (atau keju tiruan), keju cheddar, keju dalam bentuk dips, keju dari susu domba, keju dicampur, keju feta, keju Fondue, keju keras, Keju kocok, Keju krim untuk makanan pencuci mulut, keju lembut, keju lunak (soft-ripened), keju matang, keju padat, keju peram, keju putih, keju putih lembut, keju putih lembut yang padat, keju segar, Keju segar (fresh cheese), keju segar dari Perancis yang menggunakan susu sapi yang dipasteurisasi, keju segar yang tidak diperam, keju susu kambing, Keju vegan, keju yang diawetkan, keju yang mengandung herbal, keju yang mengandung rempah-rempah, Keju, mentega, yoghurt, dan produk susu lainnya, keripik pisang, krim keju, makanan ringan siap saji yang terutama terdiri dari kentang dan keripik, kacang-kacangan, produk kacang, biji-bijian, sayuran atau kombinasinya; termasuk keripik kentang, keripik kentang garing, keripik sayuran, keripik talas, keripik garing, makanan ringan daging babi, makanan ringan daging sapi, makanan ringan berbasis kedelai, makanan ringan berbasis kacang-kacangan dan olesan, saus, keju, Makanan, makanan ringan dan makanan ringan organik berbahan dasar buah, sayur, yogurt, dan keju, mascarpone (keju), minuman segar yaitu minuman berbahan dasar susu ditambah krim keju dan gula aren bakar, minyak dan lemak untuk makanan, minyak dan lemak untuk makanan, termasuk minyak sawit, molen pisang, Muku Loto (olahan pisang muda khas NTT), olesan keju, Olesan krim keju, pengganti keju, perkedel pisang, pisang crispy, Pisang Epe, Pisang Gapit, Pisang goreng, Pisang goreng dengan aneka toping, Pisang goreng madu, Pisang Goroho, Pisang kalengan, pisang nugget, Pisang olahan, pisang raja goreng, potongan keju segar (fresh cheese), poutine [Hidangan Kanada yang terdiri dari kentang goreng dengan saus dadih dan keju], produk ikan olahan, Produk makanan vegetarian, yaitu, pengganti daging dan ikan berbasis sayuran, pengganti telur, pengganti keju dan minuman makanan berbasis kedelai yang digunakan sebagai pengganti susu, Sale pisang, saus keju, sediaan biji pisang, souffle keju, stik keju, Susu, keju, mentega dan produk susu lainnya, termasuk susu yang terbuat dari kelapa, kedelai, kambing, domba, dan nasi, susu, keju, mentega, yoghurt, dan produk susu lainnya, Tahu keju seafood, zaitun diisi dengan keju feta dalam minyak bunga matahari

Pemilik

NAMA
ALAMAT
VENY GUNAWAN
Bengkong Kolam RT. 006 RW. 003, Kelurahan Sadai, Kecamatan Bengkong, Batam, Kepulauan Riau.
ID

Prioritas

NOMOR
KEWARGANEGARAAN
No data

Konsultan

NAMA
ALAMAT
No data

Merek Serupa

Berdasarkan nama merek

PISANG KEJU 89

DID2020036810

image