
Detail Permohonan
- nomor permohonan: DID2020043616
- tanggal permohonan: 03 Aug 2020
- status permohonan: Didaftar
Detail Pengumuman
- nomor Pengumuman: BRM2050A
- tanggal Pengumuman: 26 Aug 2020
Detail Pendaftaran
- nomor pendaftaran: IDM000915436
- tanggal pendaftaran: 09 Nov 2021
Detail Lainnya
Kelas Nice
Abon Ayam, Abon ikan, Abon ikan tongkol, Abon Sapi, Acar buah dan sayuran, air kaldu, almond (kacang) berbumbu, almond (kacang) panggang, almond (kacang), diolah, Asinan, ayam, ayam bumbu beku (frozen) siap saji, Ayam geprek, ayam giling, Ayam Goreng, Ayam goreng Kalasan, ayam goreng tepung, Ayam kremes, Ayam penyet, Ayam potong dalam kemasan, ayam yang diolah, bahan makanan berbahan dasar ikan, bahan makanan vegetarian terbuat dari minyak nabati dan lemak yang bisa dimakan, bahan makanan yang terbuat dari kacang, Bahan pengganti produk susu terbuat dari tumbuhan atau kacang-kacangan, bahan pengganti susu fermentasi, bahan-bahan produk olahan susu untuk membuat roti, bakso, Bakso daging sapi, bakso ikan, bakso sapi, Baso Tahu, batagor, bawang goreng, buah botol, buah cepat beku, buah dan sayuran kaleng, Buah dan sayuran kaleng, dikeringkan dan diawetkan, buah dan sayuran olahan, buah dan sayuran yang diawetkan, buah dan sayuran yang diawetkan, dibekukan, dikeringkan dan dimasak, buah dan sayuran yang diawetkan, dikeringkan dan dimasak, buah diawetkan, buah kaleng atau botol, Buah-buahan kaleng, buah-buahan, dikeringkan, buah-buahan, dimasak, Buah-buahan, yang diawetkan, Bubuk kacang kedelai, bubuk keju, bubuk susu, buncis kacang mede, Cacak Ikan, campuran daging yang diawetkan, dikeringkan atau dimasak, Campuran kacang panggang, campuran makanan ringan yang terdiri dari buah kering dan kacang olahan, campuran makanan ringan yang terdiri dari buah-buahan olahan, kacang olahan atau kismis, campuran makanan ringan yang terdiri dari kacang wasabi, kacang olahan, buah atau kismis kering, daging, daging asin, daging atau ikan kalengan, daging ayam, Daging ayam beku, Daging ayam yang sudah diolah, dimasak, dibekukan, daging dimasak dalam botol, Daging kaleng, daging kaleng, ikan, sayuran dan buah-buahan, daging kering instan, daging olahan [pengganti daging], daging olahan asap, daging sapi, daging yang diawetkan atau diolah, daging, ikan, unggas dan binatang buruan, dendeng, dendeng ikan, Dim Sum udang, dimsum, edamame (kacang-kacangan), diolah, ekstrak rumput laut untuk makanan, ekstrak sayuran untuk makanan, fillet dada ayam, fillet haddock (ikan), fillet ikan, fillet ikan teri, Gulai Tempe, hasil olahan ikan untuk makanan manusia, Hasil produksi susu, Hasil-hasil produksi susu, hazelnut (kacang) panggang, hazelnut (kacang), diolah, headcheese (keju tanpa lemak), hidangan pembuka yang terdiri terutama dari makanan laut, ikan yang diawetkan atau diolah (diasap/diasinkan), ikan asin, ikan beku, Ikan crispy, Ikan kaleng, ikan kering, Ikan Salem, ikan teri asin, Ikan Tuna, ikan, diawetkan, Jeli, jeli buah, jeli ikan, jeli untuk makanan, kacang adzuki, diawetkan, kacang almond, ditumbuk, kacang asin, kacang atom, kacang campuran berbumbu, kacang dan makanan ringan berbahan dasar buah kering, kacang dengan rasa, kacang diberi bumbu, kacang digoreng ulang, kacang dikupas, kacang dilapisi madu, kacang diolah, Kacang ditaburi gula, kacang garing, Kacang Goyang, Kacang hijau asin, Kacang hijau bumbu, Kacang hijau garing, Kacang hijau goreng, Kacang hijau panggang, Kacang hijau sangrai, Kacang hijau yang dikeringkan, Kacang hijau yang sudah diolah, kacang kacang, kacang kaleng, kacang kedelai fermentasi (natto), kacang kedelai fermentasi [natto], kacang kedelai kering, kacang kedelai, diawetkan, untuk dimakan, kacang kedelai, diolah, Kacang ketapang, dikeringkan, Kacang ketapang, diolah, Kacang ketapang, diproses, kacang lebar, diawetkan, kacang macadamia, diproses, kacang manisan, kacang mede asin, Kacang mede, dikeringkan, kacang mede, diolah, kacang mede, diproses, kacang merah, diawetkan, kacang merah, kaleng, Kacang mete panggang, kacang mete yang dilumuri bubuk coklat, kacang mete yang diolah, Kacang olahan, kacang olahan, biji dan daun sirih digunakan sebagai bahan pan masala, kacang organik dan snack bar berbasis biji, kacang oven, kacang panggang, kacang panggang dalam saus tomat, kacang pedas, kacang pilus, kacang pinus, diolah, kacang polong kalengan, kacang polong, diawetkan, kacang polong, diolah, kacang polong, kaleng, Kacang rasa (berbumbu), kacang tanah, diawetkan, Kacang tanah, dikeringkan, kacang tanah, diolah, Kacang Telur, kacang yang dilapisi dengan wasabi, kacang-kacang yang sudah dimasak, kacang-kacangan yang dapat dimakan, kacang-kacangan yang diawetkan, kacang-kacangan yang dimasak, kacang, diawetkan, kacang, dikeringkan, kacang, diolah, kacang, kalengan, kaldu, kaldu ayam, Kaldu ayam yang dapat diminum, kaldu sup terbuat dari rumput laut, kaviar, kedelai olahan, keju, keju asap, keju cheddar, keju dalam bentuk dips, keju dicampur, keju feta, keju Fondue, keju keras, Keju krim untuk makanan pencuci mulut, keju lunak (soft-ripened), keju padat, keju peram, keju putih, keju putih lembut, keju segar, Keju segar (fresh cheese), keju segar dari Perancis yang menggunakan susu sapi yang dipasteurisasi, Keju vegan, keju yang diawetkan, keju yang mengandung herbal, keju yang mengandung rempah-rempah, Keju, mentega, yoghurt, dan produk susu lainnya, kelp (rumput laut), diolahan, Kenari (kacang), diolah, kentang beku olahan, kentang goreng, kentang olahan, kentang yang dimasak, Kepingan hazelnut (kacang), Kepingan kacang almond, keripik, keripik apel, keripik bayam, keripik buah, Keripik buah-buahan, Keripik ceker ayam, Keripik gadung, keripik ikan, keripik jamur, Keripik Kalakai, keripik kedelai, Keripik Keladi, Keripik kelapa, keripik kentang, keripik kubis, keripik kumara (kentang manis), keripik nangka, keripik pare, Keripik paru, keripik pepaya, Keripik pete, keripik pisang, Keripik rumput laut, Keripik salak, keripik sayuran, keripik singkong, keripik sukun, Keripik tahu, keripik talas, keripik tempe, keripik ubi, keripik udang, keripik usus, Konsentrat kaldu, krim keju, krim mentega, kroket ikan, kuaci, Lemak coklat, lemak daging sapi, lemak hewani untuk makanan, lemak nabati untuk makanan, lemak sapi untuk makanan, lemak untuk makanan, lidah buaya disiapkan untuk konsumsi manusia, macadamias (kacang-kacangan), diolah, Makanan (hasil) laut, diolah, makanan (hasil) laut, kalengan, Makanan (hasil) laut, tidak hidup, makanan batangan berbahan dasar buah, kacang dan sayuran, Makanan batangan dan makanan ringan batangan berbahan dasar kacang, makanan beku (makanan terbuat dari daging/ayam berupa nugget, otak-otak), makanan beku terutama terdiri dari daging, ikan, unggas atau sayuran, makanan bento terbuat dari daging/ayam, makanan berbahan dasar daging, makanan berbahan dasar buah, makanan berbahan dasar sayuran, makanan dingin terutama terdiri dari ikan, makanan dingin yang sebagian besar terdiri dari ikan, makanan disiapkan terutama terdiri dari pengganti daging, makanan kemasan dengan bahan utama daging, ikan, unggas atau sayuran, makanan kemasan untuk anak-anak dengan bahan utama daging, ikan, unggas atau sayuran, makanan kemasan yang terutama terdiri dari daging, ikan, unggas atau sayuran, makanan laut beku, Makanan laut olahan, termasuk makanan laut yang dike
Pemilik
- NAMA
- ALAMAT
- DHOHIR FARIZI
- JL. WARUNG SILAH RT/RW 002/005 DESA/KEL CIGANJUR KEC. JAGAKARSA
- ID
Prioritas
- NOMOR
- KEWARGANEGARAAN
No data
Konsultan
- NAMA
- ALAMAT
No data
Merek Serupa
Berdasarkan nama merek