
Detail Permohonan
- nomor permohonan: DID2020047959
- tanggal permohonan: 18 Aug 2020
- status permohonan: Didaftar
Detail Pengumuman
- nomor Pengumuman: BRM2054A
- tanggal Pengumuman: 24 Sep 2020
Detail Pendaftaran
- nomor pendaftaran: IDM000916535
- tanggal pendaftaran: 10 Nov 2021
Detail Lainnya
Kelas Nice
angel-hair (pasta), bumbu pasta, bumbu pasta kari, bumbu pasta laksa, bumbu pasta nasi ayam, campuran roti dalam bentuk pasta, campuran untuk sediaan roti dalam bentuk pasta, coklat pasta, es buah, es krim, fermentasi untuk pasta, gochujang [pasta cabai fermentasi], hidangan kering beku dengan bahan utama pasta, hidangan pasta, hidangan utama yang terdiri dari pasta atau nasi, kulit pasta, lembar pasta untuk lasagna atau cannelloni, madu, madu sirup, makan siang dalam kotak yang terdiri dari nasi, dengan tambahan daging, ikan, makan siang dalam kotak yang terdiri dari nasi, dengan tambahan daging, ikan, atau sayuran, makan siang dalam kotak yang utamanya terdiri dari pasta, makanan beku terutama terdiri dari pasta, makanan beku terutama terdiri dari pasta atau nasi, Makanan berbahan dasar madu, Makanan dan makanan ringan porsi kecil utamanya terdiri dari nasi, pasta dan atau mi, makanan disiapkan terutama terdiri dari pasta atau nasi, makanan gurih siap saji di kelas ini terutama terdiri dari pasta atau nasi, makanan pembuka dan makanan ringan yang terdiri dari kembang gula, pasta, nasi, biji-bijian, roti dan sereal, Makanan ringan terutama terdiri dari pasta atau nasi, Makanan yang dibuat terutama dari nasi, pasta, atau mie, Makanan yang dibuat terutama dari pasta, minuman berbahan dasar coklat, minuman kopi, minuman teh, Nasi dalam kemasan, Nasi, pasta dan mie, orecchiette (pasta), Paket makanan dalam kotak yang terdiri dari nasi dengan tambahan daging ayam, ikan atau sayuran, paket makanan yang terdiri dari pasta atau nasi, pappardelle (pasta), Pasta, pasta almond, pasta asam jawa, pasta bawang putih [sambal], pasta bebas gluten, Pasta cabai dalam minyak, Pasta cabe untuk digunakan sebagai bumbu, pasta cokelat, pasta gandum, pasta jahe [bumbu], pasta kacang berbumbu digunakan sebagai bumbu, pasta kacang cabai pedas, pasta kacang kedelai [bumbu], pasta kacang miso, pasta kari, Pasta kari hijau, Pasta kari masman, Pasta kari merah, pasta kering, pasta kering dengan truffle, Pasta kue, pasta penuh, pasta penyedap pandan, pasta permen [kembang gula], pasta sayur [saus], pasta segar, pasta segar dengan truffle, pasta soba, pasta telur, pasta untuk sup, pasta wasabi, pasta yang mengandung larva serangga, pasta yang mengandung serangga, pasta, dimasak atau tidak dimasak, Pasta, saus dari lemak, saus dan pelapis untuk penyedap makanan, penne (pasta), Roti tipis dilapisi daging, rum pasta, salad pasta, saus pasta, Saus untuk pasta dan nasi, Sediaan hidangan pasta, Sediaan makanan berbahan dasar pasta, Sediaan pasta, SpƤtzle (Pasta), tagliatelle (Pasta Itali), topokki [hidangan yang dimasak terutama terdiri dari kue beras tumis dengan pasta cabai yang difermentasi], yohkan [batangan pasta jeli manis]
Pemilik
- NAMA
- ALAMAT
- PT. BOGA INTI
- Kompleks Wijaya Grand Center Blok C 33- 34 Jalan Wijaya II RT. 008 RW. 001 Kelurahan Pulo Kecamatan Kebayoran Baru
- ID
Prioritas
- NOMOR
- KEWARGANEGARAAN
No data
Konsultan
- NAMA
- ALAMAT
No data
Merek Serupa
Berdasarkan nama merek