
Detail Permohonan
- nomor permohonan: DID2020047963
- tanggal permohonan: 18 Aug 2020
- status permohonan: Ditolak
Detail Pengumuman
- nomor Pengumuman: BRM2054A
- tanggal Pengumuman: 24 Sep 2020
Detail Pendaftaran
- nomor pendaftaran:
- tanggal pendaftaran: 06 Sep 2025
Detail Lainnya
Kelas Nice
Abon Ayam, abon ikan, abon tulang ikan, ayam, Ayam ala Sihlin, Ayam Bakar, Ayam Bakar Bumbu Padang, Ayam Bakar Bumbu Rujak, Ayam Bakar Solo, Ayam Bakar Taliwang, Ayam Balado, Ayam betutu, Ayam Bumbu Bali, ayam bumbu beku (frozen) siap saji, Ayam Bumbu Mengkudu, Ayam Bumbu Sate, Ayam Cabai Hijau, Ayam Cincane, Ayam crispy isi keju (Ayam goreng tepung isi keju), Ayam crispy isi salted egg (Ayam goreng tepung isi salted egg), Ayam Fillet Crispy, Ayam Fillet Goreng Tepung Asam Manis, Ayam Geprek Cabe Hijau, Ayam geprek dengan sambal pedas berlevel, Ayam Geprek Keju, Ayam Geprek Sambal Matah, ayam giling, Ayam Goreng, Ayam Goreng Bumbu Kelapa, Ayam Goreng Bumbu Kuning, Ayam goreng Bumbu Lengkuas, Ayam Goreng disiram saos petis, ayam goreng kremes, ayam goreng rempah, Ayam Gota, Ayam Iloni, Ayam Karage, Ayam Katsu Stik, Ayam Kecap, Ayam Kecombrang, Ayam Lada Hitam, Ayam Panggang, Ayam Paniki, Ayam potong dalam kemasan, Ayam rempah madu, Ayam Rica Rica, Ayam Serundeng, Ayam Suwir sambal kecombrang, Ayam Taliwang, Ayam Tangkap, Ayam Tuturuga, Ayam Woku Woku, bahan makanan siap saji yang terutama terbuat dari daging, ikan, unggas, hewan buruan atau sayuran, semua diawetkan, dikeringkan, didinginkan, dibekukan atau dimasak, Bakso daging sapi, Bakso dan/atau kue (perkedel) ikan dan ayam, bakso isi daging sapi cincang, Bakso tahu dengan ikan dan/atau ayam, bayam, beku, bayam, dimasak, Bekakak Ayam, Bistik Daging Sapi, buah-buahan, diolah, bulgogi [daging sapi panggang yang diiris dan dibumbui], bulgogi [Hidangan Daging Sapi Korea], busa ayam, cod (ikan), tidak hidup, Crispy original (Ayam goreng Ayam tepung original), daging atau ikan kalengan, daging ayam, daging burger, daging ham sapi, daging sapi, Daging sapi angus, daging sapi asap, daging sapi kering, Daging Sapi Lada Hitam, Daging sapi muda, daging sapi olahan, daging sapi rebus, Daging sapi suwir, dak bulgogi [Hidangan Korea yang terdiri dari ayam panggang yang diiris dan dibumbui], dak galbi [Hidangan Korea yang terutama terdiri dari ayam tumis dalam pasta cabai yang difermentasi], dendeng ayam, Dendeng ikan, ekstrak daging sapi panggang, esens ayam, fillet ikan, Gulai ayam, Gulungan (lumpia) ikan atau ayam, Haddock (ikan) asap, hidangan yang disiapkan terutama terdiri dari ikan dan makanan laut, ikan asap, ikan asin, Ikan Asin Richa, Ikan Bakar Manokwari, Ikan Bakar Sambal Dabu, ikan bawal dalam kaleng, diasinkan, ikan bawal yang dikeringkan dan dimasak, dieskan, diawetkan, Ikan Beku, Ikan Bungkus, Ikan cakalang asap, Ikan Dabu Dabu, diolah, ikan dan kerang yang dapat dimakan (tidak termasuk ikan dan kerang yang hidup), ikan dan krustasea yang bisa dimakan (tidak hidup), Ikan Dole, Ikan Dori Bumbu Bali, Ikan dori goreng tepung, ikan goreng, ikan goreng kremes, ikan goreng rempah, Ikan goreng tenggiri, Ikan Jelawat, Ikan Kakap Fillet Goreng, Ikan Kembung Asam Pedas, Ikan Komu Asar, Ikan Patin Bumbu Acar, ikan rebus dan kering, Ikan Salem, ikan suwir goreng, Ikan teri pedas, ikan teri, diolah, ikan teri, tidak hidup, Ikan Tude, Ikan Tuna, Ikan Tuna Cabai, Ikan Uilulia, diolah, Ikan, daging, unggas dan sayuran kalengan, ikan, kaleng, irisan daging sapi, kakap merah (ikan), tidak hidup, Kaldu daging sapi, keripik bayam, Keumamah Ikan Kayu, Kezuri-bushi (serpihan daging ikan yang dikeringkan), kornet ayam, Krengsengan Ayam, kroket ayam, Kulit Ayam Goreng Tepung, Lansyen ayam, lemak daging sapi, Mackerel (ikan) asap, makanan beku terutama terdiri dari daging, ikan, unggas atau sayuran, makanan bento terbuat dari daging/ayam, makanan berbahan dasar ikan, makanan dingin terutama terdiri dari ikan, makanan dingin yang sebagian besar terdiri dari ikan, Makanan genggam yang dibekukan, disiapkan atau dikemas dengan bahan utama daging, ikan, unggas atau sayuran, makanan kemasan untuk anak-anak dengan bahan utama daging, ikan, unggas atau sayuran, Makanan kemasan yang terutama terbuat dari ikan, semua diawetkan, dikeringkan, didinginkan, dibekukan atau dimasak, makanan olahan terutama terdiri dari daging, ikan, unggas atau sayuran, makanan pembuka beku terutama terdiri dari ayam, Makanan porsi kecil yang utamanya terdiri dari daging, ikan, ham, unggas dan atau sayuran, Makanan ringan ayam goreng, makanan ringan berbahan dasar ikan, makanan ringan siap saji yang terutama terdiri dari kentang dan keripik, kacang-kacangan, produk kacang, biji-bijian, sayuran atau kombinasinya; termasuk keripik kentang, keripik kentang garing, keripik sayuran, keripik talas, keripik garing, makanan ringan daging babi, makanan ringan daging sapi, makanan ringan berbasis kedelai, makanan ringan berbasis kacang-kacangan dan olesan, saus, keju, makanan ringan terutama terdiri dari daging, ikan, unggas atau sayuran, masakan matang yang terbuat dari daging sapi, ikan, ayam yang dimasak, dikeringkan, dibekukan, diawetkan, Masakan olahan ayam yang dilapis atau dicampur dengan tepung, minyak bayam, nugget ayam, Olahan ayam kampung, olahan daging ayam untuk isian roti burger, onigiri ayam, Opor Ayam, pasta ikan teri, pengganti makanan, yaitu pengganti daging nabati, pengganti ikan nabati, dan pengganti daging ayam nabati, Pepes Ayam, persediaan daging sapi, Potongan daging ikan tanpa tulang, potongan daging sapi, produk daging sapi, produk ikan asap, produk ikan kaleng, produk ikan olahan, produk ikan olahan untuk makanan manusia, Produk ikan yang dibekukan, Produk makanan yang terutama mengandung ikan atau ayam, Produk olahan daging sapi, produk olahan ikan dalam botol, Rendang Ayam, Rendang Ayam Kacang Merah, Rendang Ayam Suwir, rollmops (ikan fillet), roti daging sapi, salad ayam, Salmon (ikan) asap, salmon (ikan), kalengan, salmon (ikan), tidak hidup, sarden (ikan), kalengan, Sate Ayam, Sate Daging Sapi, Sate Ikan, Sate Sosis Ayam, Sate Telur Ayam, sayap ayam, Se’i Daging Sapi, Sea bass (ikan), tidak hidup, Sea bream (ikan), tidak hidup, Sediaan buah-buahan, Sediaan Trout (ikan) laut, Semur Ayam, Semur Daging Sapi, serpihan ikan kering [furi-kake], Silver carps (Ikan), tidak hidup, Sup Ikan Batam, surimi (daging ikan yang dilumatkan), sweetfish (ikan), tidak hidup, swordfish (ikan), tidak hidup, Tahu kering dengan ikan/ayam, tajine [hidangan daging, ikan atau sayuran], Telur, telur ayam, tepung ikan untuk makanan manusia, terrines (hidangan berbahan dasar ikan), terrines ayam, tiraditos (Ikan laut yang dipotong, hidangan khas peru], Trout (ikan) asap, Trout (ikan), tidak hidup, Tum Ayam, Tuna (ikan), kalengan, Tuna (ikan), tidak hidup, Usus ayam, Usus Ayam Goreng Tepung, Veal stock (olahan dari tulang daging sapi muda), Woku Balaga Ikan Mas, yakitori (daging ayam yang ditusuk khas Jepang)
Pemilik
- NAMA
- ALAMAT
- PT. BOGA INTI
- Kompleks Wijaya Grand Center Blok C 33- 34 Jalan Wijaya II RT. 008 RW. 001 Kelurahan Pulo Kecamatan Kebayoran Baru
- ID
Prioritas
- NOMOR
- KEWARGANEGARAAN
No data
Konsultan
- NAMA
- ALAMAT
No data
Merek Serupa
Berdasarkan nama merek