User avatar

Detail Permohonan

  • nomor permohonan: DID2020049911
  • tanggal permohonan: 01 Sep 2020
  • status permohonan: Didaftar

Detail Pengumuman

  • nomor Pengumuman: BRM2052A
  • tanggal Pengumuman: 08 Sep 2020

Detail Pendaftaran

  • nomor pendaftaran: IDM000911269
  • tanggal pendaftaran: 05 Nov 2021

Detail Lainnya

Kelas Nice

abalon, tidak hidup, Abon daging, abon ikan, Abon ikan tongkol, Abon Kepiting, Abon kerang, abon tulang ikan, abura-age [potongan tahu goreng], aburaage (dadih kacang kedelai goreng), acai berry, diolah, acar (ikan) herring, acar ikan, agar-agar siap saji, agar-agar*, ajvar [paprika yang diawetkan], albumen untuk keperluan kuliner, alginat untuk keperluan kuliner, almond (kacang), diolah, almond ditaburi gula, almond panggang, antipasti (hidangan pembuka), artichoke, diolah, Asam pedas Ikan Baung, asparagus, diolah, aspic (jelli), baby corn, diolah, Bacah Daging, Bahan dasar untuk membuat susu kocok, bahan makanan berbahan dasar ikan, bahan makanan siap saji yang terutama terbuat dari daging, ikan, unggas, hewan buruan atau sayuran, semua diawetkan, dikeringkan, didinginkan, dibekukan atau dimasak, Bahan pengganti daging, bahan pengganti daging berbahan dasar larva serangga, bahan pengganti daging berbahan dasar serangga, bahan pengganti produk susu berbahan dasar larva serangga, bahan pengganti produk susu berbahan dasar serangga, bahan pengganti susu, bahan pengganti susu fermentasi, Bahan pengganti susu yang berasal dari tumbuhan, bahan-bahan produk olahan susu untuk membuat roti, bahan-bahan susu untuk membuat roti, Bakso daging sapi, Bakso dan/atau kue (perkedel) ikan dan ayam, Bakso dan/atau lumpia udang, bakso ikan, bakso ikan udang, bakso ikan yang digoreng, bakso ikan yang tidak digoreng, bakso isi daging ayam cincang, bakso isi daging ikan cincang, bakso isi daging sapi cincang, bakso lobster yang dibumbui, bakso sosis (adonan bakso dalam bentuk sosis), bakso sosis ayam, bakso sosis ikan, bakso sosis sapi, Bakso tahu dengan ikan dan/atau ayam, bakso tahu ikan, bakso telur ikan, Balado Kentang-Teri, benih disiapkan untuk makanan manusia, Bistik Daging Sapi, bit daging, bola-bola kentang, botifarra [sosis], Buah dan sayuran beku-kering dalam bentuk keripik, buah dan sayuran kaleng, buah mentah, diiris, buah mentah, kupas, Buah-buahan dalam kaleng, bubuk berbahan dasar susu yang diperkaya dengan protein, mineral dan vitamin untuk membuat protein yang dikocok (protein shakes), bubuk berbahan dasar susu yang diperkaya dengan protein, mineral dan vitamin untuk membuat smoothie, Bubuk kacang kedelai, bubuk susu, Bubuk susu kacang kedelai, bubur apel, bubur buah acai, bubur kepiting, bulgogi [daging sapi panggang yang diiris dan dibumbui], bulgogi [Hidangan Daging Sapi Korea], cabai dengan daging, Cacak Ikan, cairan semi-transparan yang tertinggal selama proses pengendapan dalam pembuatan keju yang memiliki warna kuning-kehijauan dengan rasa yang sedikit asam dan aroma yang agak harum (whey powder) (hasil produk susu), campuran daging yang diawetkan, dikeringkan atau dimasak, Campuran kacang panggang, caponata (hidangan), ceviche (hidangan laut), chanterelles [jamur], diawetkan, cheonggukjang jjigae [Hidangan Korea yang terdiri terutama dari tahu dengan pasta kedelai kaya], chia milk [bahan pengganti susu], chorizo (sosis babi), chuños [kentang beku-kering], chuños [kentang kering], cod (ikan), tidak hidup, cold cuts (daging), crawfish (udang), tidak hidup, Cumi asam manis, Cumi beku, Cumi Cabe Hijau, Cumi Cah Kangkung, cumi dalam adonan, cumi kering, Cumi krispi, Cumi pedas, Cumi Sotong, tidak hidup, cumi, tidak hidup, Dadih ikan keju, Dadih susu, daging, daging asap, daging asin, daging atau ikan kalengan, daging ayam, Daging ayam asap, Daging ayam beku, daging ayam kemasan, daging ayam yang diasinkan, Daging ayam yang sudah diolah, dimasak, dibekukan, daging babi asap, daging babi dan kacang kalengan, daging babi, kalengan, daging beku-kering, Daging buah kelapa, daging buatan instan, daging buatan manusia, daging burger, Daging cincang, daging cincang terbuat dari buah-buahan, daging dan sayuran yang dibalut dengan bubuk untuk menggoreng, daging dimasak dalam botol, daging giling, daging goreng, daging ham sapi, daging ham yang diawetkan atau diolah (diasap/diasinkan), daging instan, daging irisan, Daging kaleng, daging kaleng, ikan, sayuran dan buah-buahan, Daging kalkun, daging kalkun (diasinkan atau diasap), Daging kelapa untuk santan, Daging kelapa yang dikeringkan, daging kemasan, Daging kerbau, daging kering, daging kering instan, daging kornet, daging makan siang, daging masak, Daging Masak Hitam, daging olahan [pengganti daging], daging olahan asap, daging panggang, daging panggang direndam dalam saus kedelai, daging sapi, Daging sapi angus, daging sapi asap, daging sapi kering, Daging Sapi Lada Hitam, Daging sapi muda, daging sapi olahan, daging sapi rebus, Daging sapi suwir, daging segar, daging unggas segar, daging vegetarian terbuat dari minyak kedelai, daging yang bisa dimakan, daging yang diawetkan atau diolah, daging yang dimasak, kalengan, daging yang telah diawetkan sebelumnya dan siap untuk dimasak, daging, beku, daging, diawetkan, daging, diolah, daging, ikan, unggas dan binatang buruan, daging, kaleng, daging, unggas dan binatang buruan, daun bawang, diolah, dendeng, dendeng ikan, Dim Sum udang, doenjang jjigae [Hidangan Korea yang terutama terdiri dari tahu dengan pasta kedelai], domba (daging), diolah, dwaeji bulgogi [Hidangan Korea yang terdiri dari daging babi panggang yang diiris dan dibumbui], ekstrak daging, ekstrak daging sapi panggang, Ekstrak kerang, ekstrak rumput laut untuk makanan, Ekstrak susu kedelai, Fermentasi susu dan laktosa susu, fermentasi susu untuk keperluan kuliner, Fermentasi susu, air dadih susu dan laktosa susu dalam bentuk bubuk, fillet haddock (ikan), fillet ikan, fillet ikan teri, Fish maw (olahan dari ikan), frankfurters [sosis], galbi [hidangan daging panggang], game (daging), tidak hidup, ganjang-gejang [kepiting yang direndam dalam kecap], gelatin daging, Geprek Daging, ghee (minyak samin), gnocchi berbahan dasar kentang, goji berry (buah), diolah, gravlax (hidangan dari ikan salmon), Gulai Ikan Patin, Gulai Tepek Ikan, Gulungan (lumpia) ikan atau ayam, gulungan cumi-cumi, gulungan kol diisi dengan daging, Haddock (ikan) asap, half and half (minuman) [campuran susu dan krim], Hasil laut seperti cumi-cumi, kepiting, tiram, udang, lobster, kerang, teripang, oysters, rumput laut, scallop, hasil olahan ikan untuk makanan manusia, Hasil produksi susu, hasil produksi susu kambing, hasil produksi susu sapi, hasil produksi susu soya, headcheese (keju tanpa lemak), hearts of palm (olahan dari inti daging tanaman kelapa sawit), diolah, hidangan daging siap, hidangan daging yang dimasak, Hidangan dari daging kornet, hidangan pembuka kemasan beku yang terdiri dari patties dan sosis links berbahan dasar sayuran, hidangan pembuka siap saji yang terutama terdiri dari daging lobster yang dicelupkan ke dalam adonan dan digoreng, hidangan yang disiapkan terutama terdiri dari ikan dan makanan laut, hoshi-nori [lembaran rumput laut kering], iga [potongan daging], ikan dimasak, ikan yang diawetkan atau diolah (diasap/diasinkan), Ikan (dalam bentuk) batangan, ikan asap, Ikan Asap Selais, ikan asin, Ikan Asin Richa, Ikan Bakar

Pemilik

NAMA
ALAMAT
PT. PONDAN PANGAN MAKMUR INDONESIA
Jl. Industri VII No. 12 Blok M, Pasir Jaya - Jatiuwung, Tangerang, Banten
ID

Prioritas

NOMOR
KEWARGANEGARAAN
No data

Konsultan

NAMA
ALAMAT
No data

Merek Serupa

Berdasarkan nama merek

Pondan Francaise

DID2020049926

image