
Detail Permohonan
- nomor permohonan: DID2020049926
- tanggal permohonan: 01 Sep 2020
- status permohonan: Didaftar
Detail Pengumuman
- nomor Pengumuman: BRM2052A
- tanggal Pengumuman: 08 Sep 2020
Detail Pendaftaran
- nomor pendaftaran: IDM000911761
- tanggal pendaftaran: 06 Nov 2021
Detail Lainnya
Kelas Nice
acar jahe [bumbu], acar manis [bumbu], Adonan makanan yang mengandung tepung, adonan roti, affogato [minuman berbasis kopi yang mengandung es krim], air garam untuk digunakan dalam koktail, air garam untuk memasak, air madu, almond berlapis gula, asam [bumbu], baguettes [Roti Prancis], Bahan campuran minuman berbahan dasar kopi, bahan makanan untuk adonan roti dan kue, bahan pengganti es krim berbahan dasar kedelai, bahan pengganti gula, bahan pengganti kopi, Bahan pengganti teh, bahan pengikat untuk es krim, Baozi (roti isi), bar gula-gula, barbari [roti datar], batang energi berbasis sereal, batang energi berbasis sereal yang mengandung larva serangga, batang energi berbasis sereal yang mengandung serangga, bawang merah olahan untuk digunakan sebagai bumbu, bawang putih cincang [sambal], bawang putih olahan untuk digunakan sebagai bumbu, bawang putih purée [bumbu], bibit gandum untuk makanan manusia, bihun [mie], biji chuang chia [bumbu], biji jali [bumbu], biji jintan [bumbu], biji ketumbar kering untuk digunakan sebagai bumbu, Biji kopi, biji kopi berlapis cokelat, biji kopi dilapisi gula, biji kopi panggang, biji kopi yang dilapisi cokelat, biji olahan untuk digunakan sebagai bumbu, biji rami untuk keperluan kuliner [bumbu], biji rami untuk tujuan kuliner [bumbu], biji wijen [bumbu], biskuit gula, Boba teh durian, bonbons terbuat dari gula, bubuk anggur merah untuk digunakan sebagai bumbu, bubuk cabai [bumbu], bubuk cengkeh [rempah-rempah], bubuk madu mentah kering [pemanis alami], bubuk ragi, bubuk teh instan, bubuk untuk membuat es krim, Bubuk untuk membuat minuman dengan bahan dasar teh, bubuk untuk membuat minuman dengan bahan dasar kakao, Bubuk untuk membuat roti, bubur gandum, bubur tepung beras, bumbu, Bumbu Acar Kuning, Bumbu ayam goreng, Bumbu Ayam goreng canton, Bumbu Ayam Goreng Kuning, Bumbu Ayam goreng Tumbar, Bumbu Ayam Hainan, Bumbu Ayam Kalasan, Bumbu ayam kecap, Bumbu Ayam Panggang, Bumbu Ayam Saos Inggris, Bumbu Bacem ( Tahu dan Tempe ), Bumbu bakmoy, Bumbu bali, Bumbu Bekicot Goreng, bumbu berbasis ara kering, Bumbu Bicap, bumbu cabai, bumbu dan bumbu berbasis kakao untuk makanan dan minuman, Bumbu empal goreng, Bumbu Gado-Gado, Bumbu Garang Asem Daging, Bumbu Gulai, Bumbu ikan bakar, Bumbu instan bubuk, Bumbu Kacang, Bumbu Kanji Rumbi, Bumbu Karedok/ Terancam, bumbu kari, Bumbu kari singapura, Bumbu Kebuli, Bumbu Krengsengan, Bumbu Lontong Balap, bumbu makanan terutama terdiri dari saus tomat dan salsa, bumbu masak, Bumbu masak (moto), Bumbu masak dalam bentuk bubuk, bumbu nasi goreng, Bumbu Nasi Goreng Jawa, Bumbu nasi goreng oriental, Bumbu nasi goreng pedas, bumbu nasi kuning, Bumbu nasi uduk, bumbu olahan [bumbu], bumbu opor, bumbu pasta, bumbu pasta kari, bumbu pasta laksa, bumbu pasta nasi ayam, Bumbu pecel, Bumbu Pepes, bumbu rawon, Bumbu rendang, bumbu rujak, Bumbu Rujak Cingur, Bumbu Sambel Goreng, Bumbu Sate Ayam, Bumbu Sate lilit, bumbu sayur asem, Bumbu Sayur Asin Petis, bumbu sayur lodeh, bumbu selain minyak esensial, Bumbu Semanggi, bumbu semur, Bumbu serba guna, Bumbu siap saji, bumbu sop, Bumbu sop ayam, Bumbu sop buntut, Bumbu sop merah, Bumbu soto ayam, Bumbu soto daging, Bumbu Soto Mie, Bumbu Soto Udang, bumbu taco, Bumbu Tahu Campur, Bumbu Tahu Telur, bumbu taman, diawetkan [bumbu], Bumbu Tem Ayam Obat, Bumbu untuk sup, Bumbu Urap Urap, Bumbu yang diawetkan, bumbu yang dioles, Bumbu-bumbu masak dari tanaman, Bumbu-bumbu yang mengandung monosodium glutamate atau ekstrak protein terhidrolisasi yang berasal dari ikan, daging atau sayuran, bunga atau daun untuk digunakan sebagai pengganti teh, cabai kering [bumbu], cabe jamu (bumbu), Cacapan Asam (Sambal), callisons [gula-gula], camilan jagung kembung rasa bumbu, campuran bumbu, Campuran Bumbu beraroma untuk Makanan, campuran bumbu kari, campuran bumbu kering untuk rebusan, campuran bumbu untuk rebusan, campuran es krim, campuran isian berbasis roti, campuran kopi, campuran kopi dan sawi putih, campuran kopi hitam dengan susu panas, campuran makanan ringan yang terdiri dari kerupuk, pretzel atau popcorn, campuran roti, campuran roti dalam bentuk bubuk, campuran roti dalam bentuk pasta, campuran saus [bumbu], campuran sawi putih dan sawi putih untuk digunakan sebagai pengganti kopi, campuran untuk membuat teh, campuran untuk membuat teh chai, campuran untuk membuat teh kangzhuan, campuran untuk membuat teh kombucha, Campuran untuk roti, campuran untuk sediaan roti dalam bentuk bubuk, campuran untuk sediaan roti dalam bentuk pasta, cengkeh (bumbu), cengkeh [rempah-rempah], Chai masala / minuman teh yang dicampur rempah, chapati [roti tidak beragi], chestnut panggang dilapisi dengan sirup [kembang gula], chow mein [hidangan berbasis mie], chow mein mie, chow-chow [bumbu], chutney mangga [sambal], chutneys [bumbu], Cincalok (Bumbu), cokelat dan produk cokelat, yaitu gula-gula cokelat, permen cokelat, cokelat batangan, olesan cokelat, Cone snack [makanan ringan berbahan dasar tepung], crab boil [bumbu], cuka, cuka anggur, cuka apel, cuka arak, cuka balsamik, cuka beras, cuka bir, cuka blackcurrant, cuka buah, cuka buah Kiwi, Cuka dari sherry, cuka delima, cuka hasil penyulingan, Cuka hitam Cina, cuka kelapa, cuka kental, cuka kesemek, cuka kombucha, cuka kurma, cuka malt, cuka palem, cuka putih, Cuka quince (buah), cuka rasa, cuka raspberry, cuka sushi, cuka tebu, cuka tomat, cuka, saus [bumbu], cuka, saus dan bumbu lainnya, daun stevia (pengganti gula), daun teh, dekorasi berbasis gula untuk kue, dekorasi gula untuk kue, dessert mousses [gula-gula], Dodol Kentang Kerinci, dripper kopi bubuk sekali pakai, diisi, ekstrak kopi, ekstrak ragi untuk konsumsi manusia, ekstrak teh untuk keperluan kuliner, ekstrak, selain minyak esensial, untuk membumbui bahan makanan, Emping (kerupuk dari melinjo), Enchilada [roti isi], es gula, es kopi, es krim, es krim buah, Es krim buatan, es krim dan produk es krim, Es krim dengan bahan dasar yoghurt, es krim dengan menggunakan teh, es krim dengan menggunakan teh hijau bubuk, es krim gateaux, es krim soft-serve (hidangan penutup), es krim sundae, es krim susu, es krim tanpa-susu, es krim, sorbet dan es lainnya yang dapat dimakan, es teh, esensi kopi, Extrac nira kelapa (bumbu), flapjacks [bar gandum], focaccia [roti], fondants [gula-gula], Gandum (Oats steel-cut), gandum hancur, gandum malt disiapkan untuk keperluan kuliner, gandum utuh yang dimasak, gandum yang dihancurkan, gandum yang ditumbuk, gandum, diolah, gandum, diproses, garam, garam bawang, garam berbumbu, garam berbumbu untuk memasak, Garam meja, garam meja dicampur dengan biji wijen, garam untuk mengawetkan bahan makanan, Garam, bumbu, rempah-rempah, bumbu dari tumbuhan yang diawetkan, GIS (bahan pemekar roti), glasir madu treacle untuk ham, gluten gandum kering, gnocchi berbasis tepung, gula, Gula -gula (mesis) untuk menghias kue, gula almond, gula anggur, gula aren, Gula aren cair (ekstrak nira kelapa), gula batu, gula beku, gula berputar (dekorasi kue), gula bit, gul
Pemilik
- NAMA
- ALAMAT
- PT. PONDAN PANGAN MAKMUR INDONESIA
- Jl. Industri VII No. 12 Blok M, Pasir Jaya - Jatiuwung, Tangerang, Banten
- ID
Prioritas
- NOMOR
- KEWARGANEGARAAN
No data
Konsultan
- NAMA
- ALAMAT
No data
Merek Serupa
Berdasarkan nama merek