User avatar

Detail Permohonan

  • nomor permohonan: DID2020056954
  • tanggal permohonan: 23 Sep 2020
  • status permohonan: Ditolak

Detail Pengumuman

  • nomor Pengumuman: BRM2056A
  • tanggal Pengumuman: 05 Oct 2020

Detail Pendaftaran

  • nomor pendaftaran:
  • tanggal pendaftaran: 03 Sep 2025

Detail Lainnya

Kelas Nice

abalon, tidak hidup, Abon Ayam, abura-age [potongan tahu goreng], agar-agar siap saji, air kaldu, Air kaldu yang dipadatkan, ajvar [paprika yang diawetkan], albumen untuk keperluan kuliner, alginat untuk keperluan kuliner, antipasti (hidangan pembuka), artichoke, diolah, asparagus, diolah, aspic (jelli), ayam, Bahan dasar untuk membuat susu kocok, bahan pengganti mentega, bawang bombai, bawang merah, diolah, bawang putih cincang, diawetkan, bayam, beku, benih disiapkan untuk makanan manusia, bukan sebagai bumbu atau perasa, beri, diawetkan, beri, dikeringkan, biji rami olahan, bisques (sup), bit, diolah, boletes [jamur], diolah, boneka cabai, buah botol, buah dan sayuran kaleng, buah dan sayuran yang diawetkan, buah dan sayuran yang diawetkan, dibekukan, dikeringkan dan dimasak, buah dan sayuran yang dimasak, buah irisan botolan, buah mentah, kupas, buah pinang, diolah, buah tidak dimasak, disiapkan, Buah-buahan dalam kaleng, bubur buah acai, bulgogi [Hidangan Daging Sapi Korea], buncis, disiapkan, cabai dengan daging, Campuran kacang panggang, campuran makanan ringan yang terdiri dari buah-buahan olahan, kacang olahan atau kismis, capcay, caponata (hidangan), ceri(buah), diolah, chili verde [hidangan siap saji], chorizo (sosis babi), cod (ikan), tidak hidup, cold cuts (daging), collard greens (kacang-kacangan), diolah, compotes (hidangan penutup), corn dogs (saus), cumi dalam adonan, cumi, tidak hidup, daging asap, daging atau ikan kalengan, daging babi asap, daging dimasak dalam botol, daging kornet, daging masak, daging sapi, Daging sapi muda, daging yang telah diawetkan sebelumnya dan siap untuk dimasak, dendeng, ekstrak daging sapi panggang, ekstrak rumput laut untuk makanan, ekstrak sayuran untuk keperluan kuliner, ekstrak sayuran untuk makanan, fillet ikan, ghee (minyak samin), goji berry (buah), diolah, Hasil produksi susu, headcheese (keju tanpa lemak), Hidangan dari daging kornet, ikan asap, ikan asin, Ikan Bungkus, ikan rebus dan kering, ikan teri, diolah, ikan, kaleng, irisan buah, irisan sayuran, jagung manis, diolah, jagung rebus, jamur shiitake, diawetkan, jamur shiitake, dikeringkan, Jeli sayuran, jeli siap saji, jus tomat untuk memasak, jus truffle (jamur), kacang adzuki, diawetkan, kacang diberi bumbu, kacang digoreng ulang, kacang dikupas, Kacang Goyang, kacang manisan, kacang mede asin, kacang panggang, kacang panggang dalam saus tomat, kacang pilus, kacang, dikeringkan, kakap merah (ikan), tidak hidup, kaldu sup terbuat dari rumput laut, Kalumpe, kaviar, Kawok, kecambah brussel, diolah, keju, keju Fondue, keju lembut, keju padat, Kenari (kacang), diolah, kentang goreng singkong, kerang, tidak hidup, keripik apel, Keripik Kalakai, keripik kedelai, Keripik Keladi, Keripik paru, keripik pisang, Keripik salak, keripik sayuran, keripik singkong, Keripik tahu, Kinca, kismis, kismis merah, beku, Kohu-Kohu, koktail zaitun, kolostrum untuk keperluan kuliner, Konro Bakar, Konsentrat kaldu, konsentrat sayuran untuk keperluan kuliner, Krim asam (pengganti), krim berbahan dasar sayuran, krim buatan [bahan pengganti produk susu], kroket ayam, kubis, diolah, kulit babi, kulit sosis terbuat dari bahan sintetis, lassi (minuman yoghurt), lemak daging sapi, lemak hewani untuk makanan, lemak kelapa, lidah buaya disiapkan untuk konsumsi manusia, lobster berduri, tidak hidup, Mackerel (ikan) asap, makanan (hasil) laut, kalengan, makanan berbahan dasar sayuran, makanan berbahan dasar tahu, makanan dingin terutama terdiri dari daging, makanan dingin yang sebagian besar terdiri dari daging, makanan dingin yang sebagian besar terdiri dari ikan, makanan penutup susu dingin, makanan ringan berbahan dasar kacang, makanan ringan berbahan dasar probiotik almond, makanan ringan berbahan dasar sayuran, Makanan ringan berbahan dasar singkong, makanan ringan dengan bahan utama daging, makanan ringan yang terbuat dari daging, makanan/hidangan utama berbahan dasar sayuran, manisan almond, mentega, Mentega almond, mentega apel, mentega kakao, mentega putih, mentega susu, Minuman berbahan dasar kedelai digunakan sebagai pengganti susu, minuman berbahan dasar susu almond, minuman berdasarkan pengganti susu fermentasi, minuman yang terutama terdiri dari susu, minyak alpukat, Minyak argan, minyak argan untuk memasak, minyak bayam, minyak beechnut, minyak bekatul untuk makanan, minyak biji apel, minyak biji kapas untuk keperluan kuliner, minyak biji labu, minyak biji labu untuk keperluan kuliner, minyak biji quinoa, minyak biji tomat, minyak bunga matahari untuk makanan, minyak canola, minyak colza untuk makanan, minyak dan lemak yang dapat dikonsumsi, minyak goreng, Minyak goreng (semprot) berbahan dasar sayuran, minyak hewani untuk keperluan kuliner, minyak jagung untuk makanan, Minyak kacang brazil, minyak kacang kedelai untuk memasak, minyak kacang mete, Minyak kenari (kacang), minyak lobak, minyak sacha inchi, minyak sayur untuk makanan, minyak wijen, minyak wijen untuk makanan, olahan daging ayam untuk isian roti burger, olahan kedelai untuk isian roti burger, olahan tahu untuk isian roti burger, olesan berbahan dasar kacang, Olesan kacang almond, Pasta sayur, pasta sayur [purees], pasta sup, pasta udang, pecan manisan, pemutih kopi terutama terdiri dari produk susu, pengaturan buah olahan, Pengganti daging berbahan dasar sayuran, persiapan sup rumput laut, potongan daging sapi, prem yang diawetkan, produk daging sapi, produk makanan laut kalengan, protein nabati yang secara tekstur belum terbentuk untuk digunakan sebagai meat extender, puding hitam, pulses (kacang-kacangan), diolah, quark [produk susu], quenelles, Ratatouille (makanan vegetarian), rebung, dikeringkan, rhubarb (tanaman), diolah, rösti (hidangan dari kentang), roti burger daging kalkun, roti daging sapi, roti tahu, salad ayam, salad sayuran, Salmon (ikan) asap, salmon (ikan), kalengan, sarden (ikan), kalengan, sashimi, sate [daging panggang yang ditusuk], saus kacang, sayap ayam, Sayuran (mousses), Sayuran (tambahan pate), sayuran diawetkan dalam cuka, sayuran kaleng atau botol, sayuran mentah, diiris, sayuran mentah, kupas, Scotch eggs [telur rebus yang dibungkus dengan daging sosis dan dilapisi dengan remah-remah], Sea bass (ikan), tidak hidup, Sediaan bawang merah, Sediaan biji wijen, Sediaan biji-bijian, Sediaan boletes [jamur], sediaan buah merah, Sediaan buah-buahan, Sediaan daun bawang, Sediaan kacang, Sediaan kacang mede, sediaan macadamias (kacang-kacangan), siap sedia, sediaan sayuran merah, Sediaan Trout (ikan) laut, sediaan truffle [jamur], Sediaan wortel, selada kol, selai aprikot, selai blackberry, selai blueberry, selai ceri, selai kacang mete, selai rasberi, selubung makanan selulosa, selubung sosis, seolleongtang [kaldu tulang sapi Korea], Serundeng, siput untuk makanan manusia, siput, kalengan, Sosis, sosis tidak dimasak, steak daging, Suet (lemak pada pada sapi) untuk makanan, sumsum hewan untuk makanan, sup kacang merah, susu albumin, susu beras untuk keperluan kuliner, Susu Kedelai Kental, susu k

Pemilik

NAMA
ALAMAT
Dr. Hantanto Budisarwono
Jl. Anggrek VI / 03 Rt.003 / 005 Kel. Pekunden Kec. Semarang Tengah
ID

Prioritas

NOMOR
KEWARGANEGARAAN
No data

Konsultan

NAMA
ALAMAT
No data

Merek Serupa

Berdasarkan nama merek

GEMINI ASLI + LUKISAN

DID2020056979

image