User avatar

Detail Permohonan

  • nomor permohonan: DID2020056979
  • tanggal permohonan: 22 Sep 2020
  • status permohonan: Didaftar

Detail Pengumuman

  • nomor Pengumuman: BRM2057A
  • tanggal Pengumuman: 07 Oct 2020

Detail Pendaftaran

  • nomor pendaftaran: IDM000929467
  • tanggal pendaftaran: 03 Dec 2021

Detail Lainnya

Kelas Nice

acar jahe [bumbu], adonan crepe, Adonan makanan yang mengandung tepung, adonan panekuk, Adonan Pastri, adonan puff pastry (roti), adonan roti, adonan untuk membuat crepes, adonan wafer, Adonan yang didinginkan, Arang aktif untuk makanan, bahan dasar kakao untuk produk manisan, bahan makanan berbahan dasar sereal, beras dan gandum yang diekstrusi, bahan makanan untuk adonan roti dan kue, Bahan pengental untuk memasak makanan, bahan pengganti kopi, bahan pengganti marzipan, Bakpao, Bakpao rasa Kacang Merah, rasa kacang hijau, rasa kacang tanah, rasa coklat, rasa kacang hitam, rasa kacang hijau pandan, rasa talas, rasa bengkoang asin, rasa labu dan rasa ayam kecap, Bakpia Kukus (Kue tradisional), bawang merah olahan untuk digunakan sebagai bumbu, bawang putih cincang [sambal], beras plumula untuk makanan, Bihun Goreng, biji rami untuk tujuan kuliner [bumbu], biji-bijian olahan, biscuit tipis terbuat dari sereal, biskuit, biskuit bawang, biskuit malt, biskuit mentega kecil, Biskuit selai kacang, bola keju gembung [camilan jagung], Bola-bola kecil yang terbuat dari tepung tapioka, Brem, bubuk anggur merah untuk digunakan sebagai bumbu, Bubuk bahan makanan terbuat dari tanaman kelor bernutrisi, bubuk biji perilla untuk keperluan kuliner, bubuk dimakan mengandung kelor, bubuk mustard [rempah-rempah], bubuk untuk membuat es krim, Bumbu instan bubuk, Bumbu Kanji Rumbi, Bumbu rendang, Bumbu siap saji, bumbu sop, cakwe/cakue, campuran kopi dan sawi putih, campuran muffin, campuran untuk membuat teh, campuran untuk membuat teh chai, campuran untuk membuat teh kangzhuan, campuran untuk sediaan roti dalam bentuk pasta, campuran untuk sediaan saus, cengkeh (bumbu), chapati [roti tidak beragi], chestnut panggang dilapisi dengan sirup [kembang gula], chinese stuffed dumplings (gyoza, cooked), chow-chow [bumbu], cokelat yang mengandung susu, cuka kesemek, cuka kombucha, cuka malt, cuka raspberry, custard [makanan penutup panggang], daun stevia (pengganti gula), dekorasi marzipan untuk kue, Donat berlubang, Ekstra ragi untuk makanan, ekstrak malt digunakan sebagai perasa untuk makanan dan minuman, ekstrak malt untuk digunakan sebagai penyedap makanan, ekstrak malt untuk makanan, Ekstrak ragi sebagai olesan, Es (air yang dibekukan), es agar-agar buah, es krim mochi, es krim tanpa-susu, Es kristal, es lilin (popsicle), Es yang dapat dimakan berbahan dasar air dengan rasa yang dibekukan, esensi yang dapat dimakan untuk bahan makanan selain minyak esensial, gandum hancur, gandum malt disiapkan untuk keperluan kuliner, garam bawang, getuk, ginseng olahan untuk digunakan sebagai ramuan, rempah-rempah atau penyedap untuk makanan atau minuman, gula aren, Gula atau pemanis (serbuk, cair atau tablet), gula cair, gula gula non-obat, gula kristal putih, gula maple, gula mentah, gula merah, gula muscovado, Gula nira kelapa, Gula semut, gula tebu bubuk, gula tebu pasir, gula-gula untuk dekorasi pohon Natal, Hamburger sandwiches, Hasil produksi Madu, havermut, hidangan penutup puding berbahan dasar nasi, infus mint, jahe bubuk untuk digunakan sebagai bumbu, jahe yang diawetkan [bumbu], jambalaya [sajian nasi Creole pedas dengan campuran ikan dan daging seperti udang, ayam, ham, dan sosis pedas], Jawawut yang dihancurkan, Jawawut yang dikupas, kacang jeli, kantong teh tanpa obat, kapulaga (bumbu), Kedelai bubuk untuk digunakan sebagai makanan, Keju gembung [camilan jagung], kelor yang mengandung tepung kelor, Keningar (bumbu dapur), Keripik dan kerupuk berbahan dasar tepung dan berbahan dasar gandum, keripik kacang (gula-gula), keripik nasi, Kerupuk Gendar, kerupuk getas cumi, kerupuk getas ikan, kerupuk getas udang, kerupuk ikan, Kerupuk ikan aneka rasa, kerupuk kepiting, kerupuk nasi, kerupuk udang, Kerupuk udang aneka rasa, Ketumbar Bubuk (Bumbu), kiwicha, diolah, Kopi bubuk, kopi kantongan, Kopi, ekstrak kopi, teh, kakao dan penggantinya, krim maple, kue almond, kue basah, kue beras, Kue Bugis Betawi, kue bulan, Kue Cincin, Kue Combro, Kue Cucur, Kue Dange, Kue Engkak Medok, Kue Gagatas, kue gandum, Kue Getas, kue jinten / kue biji ketapang, kue kastangel, Kue Kecalo, Kue Keciput, Kue Klepon, Kue Kubang Boyo, Kue Kuping Gajah, Kue Lampu Lampu, Kue Lapis Sagu, kue lekker, Kue Lepet, kue millet, kue muffin, kue nastar, kue nougat, Kue Onde, Kue Padamaran, kue pai, kue pang-pang, kue pastry, kue potong, kue pretzel, Kue Putri Kandis, kue putri salju, Kue Rintak, Kue Sie Itek, Kue Srikaya, kue stik bawang, kue sus, kue tar raspberry, Kue Tenteng, kue untuk makanan ringan, kue widaran / bidaran, Kue-kue, kukis coklat dari tepung keto, kulit kue, kulit pai meringue, kulit pasta, kulit pie, kwetiau, lada, lada [bumbu], lada bubuk (bumbu), lembar pasta untuk lasagna atau cannelloni, liquorice [gula-gula], lomper [roti pipih berbasis kentang], madu Manuka, madu mentah [pemanis alami], madu mongso, Madu untuk Makanan manusia, makan mustard, makan siang pra-paket yang terdiri terutama dari nasi, dan juga termasuk daging, ikan atau sayuran, Makanan berbahan dasar madu, Makanan berbahan dasar tepung, Makanan dan makanan ringan porsi kecil utamanya terdiri dari nasi, pasta dan atau mi, makanan disiapkan terutama terdiri dari pasta atau nasi, makanan pengganti berbahan dasar coklat dalam bentuk batangan (non-medis), makanan pengganti berbahan dasar sereal dalam bentuk batangan (non-medis), Makanan penutup, Makanan penutup beku berupa air es dengan rasa, Makanan penutup berbahan dasar beras, makanan penutup muesli, makanan penutup muesli, Makanan penutup terbuat dari cokelat, makanan ringan berbahan dasar multigrain yang larutkan dengan suplemen nutrisi dan makanan, bukan untuk keperluan medis, Makanan ringan berbahan dasar sereal, Makanan ringan berbahan dasar tepung terigu, makanan ringan berbasis jagung, makanan siap saji berbahan dasar beras, makanan siap saji berbahan dasar mie, Makanan siap saji berbasi beras, Makanan yang mengandung tepung, Makanan, makanan ringan dan makanan ringan organik berbahan dasar sereal, makaroni, malt untuk konsumsi manusia, maltosa, maltosa untuk makanan, marsmalow, marzipan, maté (minuman infused), mayones, menir untuk makanan manusia, mentega maple, merica (bumbu), microwave popcorn, Mie, mie ramen, Mie Titi, mille-feuilles (kue), mint untuk permen, Minuman beras kencur, minuman berbahan dasar karamel, Minuman berbahan dasar madu, Minuman berbahan dasar teh bunga telang, Minuman cokelat, minuman dengan bahan dasar coklat, minuman dengan bahan dasar kakao, minuman dengan bahan dasar kopi, minuman dengan bahan dasar teh, Minuman es krim, Minuman kakao, Minuman karamel, Minuman karamel dengan campuran susu, minuman kopi espresso dicampur dengan susu, minuman kopi espresso yang dicampur dengan air panas, Minuman kunyit asam, minuman sediaan berbahan dasar kakao, minuman sediaan berbahan dasar kopi, Minuman serbuk berbahan dasar campuran buah beri, Minuman serbuk rasa campuran buah beri, Minuman temulawak, minuman yang terbuat dari campuran susu dengan bubuk matcha, minuman-minum

Pemilik

NAMA
ALAMAT
Dr. Hantanto Budisarwono
Jl. Anggrek VI / 03 Rt.003 / 005 Kel. Pekunden Kec. Semarang Tengah
ID

Prioritas

NOMOR
KEWARGANEGARAAN
No data

Konsultan

NAMA
ALAMAT
No data

Merek Serupa

Berdasarkan nama merek

GEMINI ASLI + LUKISAN

DID2020056954

image