
Detail Permohonan
- nomor permohonan: DID2020060815
- tanggal permohonan: 09 Oct 2020
- status permohonan: Didaftar
Detail Pengumuman
- nomor Pengumuman: BRM2058A
- tanggal Pengumuman: 16 Oct 2020
Detail Pendaftaran
- nomor pendaftaran: IDM000929061
- tanggal pendaftaran: 02 Dec 2021
Detail Lainnya
Kelas Nice
abalon, tidak hidup, abura-age [potongan tahu goreng], acai berry, diolah, ajvar [paprika yang diawetkan], albumen untuk keperluan kuliner, alginat untuk keperluan kuliner, almond (kacang) panggang, almond (kacang), diolah, almond ditaburi gula, almond panggang, alternatif yogurt berbahan dasar tanpa susu, antipasti (hidangan pembuka), artichoke, diolah, asparagus, diolah, aspic (jelli), ayam, ayam (tepung) asam manis (Dak-gangjeong), ayam goreng, ayam kecap, Ayam olahanĀ , ayam panggang, ayam pedas, ayam teriyaki, Ayam ungkep, baby corn, diolah, Bahan dasar untuk membuat susu kocok, bahan pengganti daging berbahan dasar larva serangga, bakso campur, Bakso goreng, bakso isi daging ayam cincang, bakso isi daging ikan cincang, bakso isi daging sapi cincang, bakso sosis (adonan bakso dalam bentuk sosis), bakso sosis ayam, bakso sosis ikan, bakso sosis sapi, bakso tahu ayam, bakso tahu ikan, bakso tahu sapi, bakso telur ayam, bakso telur ikan, bakso telur sapi, bakso urat, Batagor Goreng, Batagor Kuah, bawang merah, diawetkan, bawang merah, diolah, benih disiapkan untuk makanan manusia, Berry hawthorn kering, biji bunga matahari, diolah, biji bunga matahari, disiapkan, biji chia, diolah, bit daging, boneka cabai, buah berbahan dasar konsentrat untuk memasak, buah dan sayuran kaleng, Buah dan sayuran yang diawetkan, dikeringkan dan dimasak, buah mentah, diiris, buah mentah, kupas, buah tidak dimasak, disiapkan, Buah yang diawetkan, Buah-buahan dalam kaleng, buah-buahan dan sayur-sayuran yang diawetkan, diasinkan, dimaniskan, dikeringkan dan dimasak, Buah-buahan kaleng, bubuk keju, Bubuk susu kacang kedelai, bubur apel, bubur buah acai, buncis, diolah, cabai dengan daging, cabai dengan keju, Cakalang Suwir Kecombrang, Cakalang Suwir pedas, Campuran kacang panggang, Campuran sayur, campuran sup, caponata (hidangan), ceri, beku, ceri, diawetkan, ceri, keringkan, ceri(buah), diolah, ceviche (hidangan laut), chanterelles [jamur], diawetkan, chia milk [bahan pengganti susu], chili verde [hidangan siap saji], Cream Soup, daging, daging asap, daging atau ikan kalengan, Daging ayam asap, Daging ayam beku, daging ayam kemasan, Daging ayam yang sudah diolah, dimasak, dibekukan, daging babi dan kacang kalengan, daging buatan instan, daging instan, daging irisan, Daging kalkun, daging olahan asap, daging sapi, Daging sapi angus, daging sapi asap, Daging sapi muda, daging sapi rebus, daun bawang, diolah, dendeng, Dendeng Batoko Cabai Hijau, Egg Cheese Sandwich, ekstrak daging sapi panggang, ekstrak sayuran untuk keperluan kuliner, ekstrak tomat, Geprek Daging, ghee (minyak samin), Ginseng merah yang diproses untuk digunakan sebagai sayuran, goji berry (buah), diolah, Gulai sapi, Haddock (ikan) asap, Hasil produksi susu, Hasil produksi yang terbuat dari susu (Bukan termasuk Minuman), hazelnut (kacang) panggang, headcheese (keju tanpa lemak), hidangan yang dimasak yang terutama terdiri dari ayam tumis dan pasta cabai yang difermentasi (Dak-galbi), ikan dimasak, ikan asap, ikan asin, Ikan olahan dalam kaleng, ikan teri, diolah, ikan teri, tidak hidup, irisan buah, irisan buah, kalengan, irisan sayuran, kaleng, jagung manis, diolah, jagung manis, kalengan, Jamur kancing dalam kaleng, jamur shiitake, diawetkan, jamur shiitake, dikeringkan, jeli buah, jeruk keprok, diolah, Jeruk mandarin dalam kaleng, jus truffle (jamur), kacang adzuki, diawetkan, kacang almond, ditumbuk, kacang digoreng ulang, kacang dikupas, kacang kaleng, kacang makadamia, siap sedia, kacang mede asin, kacang mede, diolah, Kacang mete panggang, Kacang olahan, kacang panggang, kacang panggang dalam saus tomat, kacang, diawetkan, kacang, dikeringkan, kacang, diolah, kacang, kalengan, kakap merah (ikan), tidak hidup, karper, tidak hidup, kaviar, kebab shish (daging), keju dalam bentuk dips, keju dari susu domba, keju Fondue, keju peram, Keju, mentega, yoghurt, dan produk susu lainnya, Kelapa dikeringkan, kelapa parut, Kembang tahu pita, kentang goreng singkong, kentang panggang, kentang yang dimasak, kentang yang sudah diolah dan diawetkan, keripik apel, Keripik kelapa, keripik kentang, keripik pisang, keripik sayuran, keripik singkong, Keripik singkong aneka rasa, Keripik ubi aneka rasa, kimchi, kismis, kismis merah, beku, konnyaku (jeli yang dikeringkan yang terbuat dari ujung akar-akaran yang dibumbui), konsentrat berbahan dasar sayuran untuk memasak, konsentrat sayuran untuk keperluan kuliner, koridofu (dadih kacang kedelai beku kemudian dikeringkan), kornet koin, kornet kotak, krim berbahan dasar sayuran, krim buatan [bahan pengganti produk susu], Krim kocok untuk topping, krimer bukan dari susu, kroket ayam, kuli babat (dari hewan peternakan), kulit bahtera, tidak hidup, kulit sosis terbuat dari bahan sintetis, Kurma yang dikeringkan, Kurma yang diolah, labu, diolah, lassi (minuman yoghurt), Lemak coklat, lemak daging sapi, lemak dari proses hydroginasi sayuran (untuk makanan), lemak hewani untuk makanan, Lemak kelapa, lidah buaya disiapkan untuk konsumsi manusia, macadamias panggang, makanan (hasil) laut, kalengan, Makanan (hasil) laut, tidak hidup, Makanan batangan dan makanan ringan batangan berbahan dasar kacang, Makanan batangan dan makanan ringan batangan berbahan dasar sayuran, Makanan batangan dan makanan ringan batangan yang berbahan dasar buah, Makanan berbahan dasar cumi-cumi, makanan berbahan dasar sayuran, makanan berbahan dasar tahu, Makanan dan makanan ringan batangan berbahan dasar protein whey dan kedelai, Makanan dan makanan ringan yang terbuat dari minyak, lemak, dan kacang yang telah diolah, makanan dingin terutama terdiri dari daging, makanan dingin terutama terdiri dari unggas, makanan dingin yang sebagian besar terdiri dari daging, makanan dingin yang sebagian besar terdiri dari ikan, Makanan kemasan untuk anak-anak dengan bahan utama ikan, makanan laut tempura, makanan olahan sayuran segar atau beku yang dicincang dan dibentuk bulat pipih, Makanan pembuka beku terutama terdiri dari buah-buahan, makanan pengganti daging yang dibekukan, makanan penutup (dessert) yang berbahan dasar kacang, makanan penutup berbahan dasar kedelai, makanan penutup susu dingin, Makanan penutup terbuat dari buah, makanan pra-paket yang terutama terdiri dari binatang buruan, makanan pra-paket yang terutama terdiri dari daging, makanan pra-paket yang terutama terdiri dari ikan, makanan pra-paket yang terutama terdiri dari makanan laut, makanan pra-paket yang terutama terdiri dari unggas, makanan ringan berbahan dasar buah probiotik kering, makanan ringan berbahan dasar kacang, makanan ringan berbahan dasar kentang, Makanan ringan berbahan dasar protein whey dan kedelai, makanan ringan berbahan dasar sayuran, Makanan ringan berbahan dasar singkong, Makanan ringan berbahan dasar yogurt, Makanan ringan dan keripik berbahan dasar kentang, makanan ringan dan keripik berbahan dasar sayuran, makanan ringan dengan bahan utama daging, makanan ringan siap saji yang terutama terdiri dari kentang dan keripik, kacang-kacangan, produk
Pemilik
- NAMA
- ALAMAT
- Attaubah Mufid
- dr,Reza Gladis Prettyanisari
- Jl.Perintis Kemerdekaan No,7, Ruko Graha Pratama Estate JEBR, Rt.002 Rw.016, Kelurahan Sirnagalih, Kecamatan Cilaku, Kabupaten Cianjur, Jawa Barat 43285
- ID
Prioritas
- NOMOR
- KEWARGANEGARAAN
No data
Konsultan
- NAMA
- ALAMAT
No data
Merek Serupa
Berdasarkan nama merek