
Detail Permohonan
- nomor permohonan: DID2020060829
- tanggal permohonan: 09 Oct 2020
- status permohonan: Didaftar
Detail Pengumuman
- nomor Pengumuman: BRM2058A
- tanggal Pengumuman: 16 Oct 2020
Detail Pendaftaran
- nomor pendaftaran: IDM000929069
- tanggal pendaftaran: 02 Dec 2021
Detail Lainnya
Kelas Nice
acar jahe [bumbu], Adonan kue buah badam, Adonan makaroni/spageti, adonan panekuk, Adonan Pastri, adonan pizza, adonan puff pastry (roti), Adonan terigu, Agar-agar buah (gula-gula), air madu, Andewi (pengganti kopi), Andewi (sejenis rempah) dan campurannya, untuk digunakan sebagai pengganti kopi, aroma untuk makanan/kue, bagel multigrain, Bahan dasar pizza, bahan pengganti marzipan, Bahan pengikat saus, Bahan perekat untuk makanan, bakpao, Balutan salad bumbu selada, bar muesli, Bawang dayak kering (Bumbu), bawang merah olahan untuk digunakan sebagai bumbu, bawang putih bubuk, bawang putih cincang [sambal], bawang putih olahan untuk digunakan sebagai bumbu, Beras, bihun beras [mie Beras], Bihun instan, Bihun tepung kacang instan, biji bayam olahan, biji kiwicha olahan, Biji kopi, Biji rami untuk konsumsi manusia, biji-bijian cannihua olahan, biji-bijian olahan, Biji-bijian yang terbagi dua, biskuit bawang, Biskuit coklat, Biskuit Kentang (Kue tradisional), biskuit malt, biskuit mentega kecil, Biskuit petit-beure, Biskuit renyah dengan Krim, Biskuit selai kacang, Biskuit tipis kering, Biskuit yang dilapisi cokelat, biskuit yang tidak manis, Boba teh durian, bola keju gembung [camilan jagung], bola nasi ketan, brondong jagung, bubuk anggur merah untuk digunakan sebagai bumbu, bubuk biji perilla untuk keperluan kuliner, Bubuk dan campuran untuk membuat saus daging dan saus kaldu, Bubuk dari buah prem, Bubuk kari, bubuk mustard [rempah-rempah], Bubuk untuk es krim, bubuk untuk membuat es krim, Bubuk untuk membuat minuman dengan bahan dasar teh, bubuk untuk membuat minuman dengan bahan dasar kakao, bubur gandum, Bubur nasi ayam, Bumbu, Bumbu Acar Kuning, Bumbu Ayam Goreng , Bumbu Ayam goreng canton, Bumbu Ayam Goreng Kuning, Bumbu Ayam goreng Tumbar, Bumbu Ayam Hainan, Bumbu Ayam Kalasan, Bumbu ayam kecap, Bumbu Ayam Panggang, Bumbu Ayam Saos Inggris, Bumbu Bacem ( Tahu dan Tempe ), Bumbu bali, Bumbu Bekicot Goreng, Bumbu Bicap, Bumbu dari buah-buahan, Bumbu empal goreng, Bumbu Garang Asem Daging, Bumbu ikan bakar, Bumbu Karedok/ Terancam, bumbu kari, Bumbu Krengsengan, Bumbu Lontong Balap, Bumbu masak dalam bentuk bubuk, Bumbu Nasi Goreng Jawa, bumbu nasi kuning, bumbu olahan [bumbu], Bumbu Pepes, Bumbu Rujak Cingur, Bumbu Sambel Goreng, Bumbu Sate Ayam, Bumbu Sate lilit, bumbu sayur asem, Bumbu Sayur Asin Petis, bumbu sayur lodeh, bumbu selain minyak esensial, Bumbu Semanggi, Bumbu sop ayam, Bumbu Soto Mie, Bumbu Soto Udang, Bumbu Tahu Campur, Bumbu Tahu Telur, Bumbu Tem Ayam Obat, Bumbu Urap Urap, Bumbu-bumbu masak dari tanaman, Bumbu-bumbu yang mengandung monosodium glutamate atau ekstrak protein terhidrolisasi yang berasal dari ikan, daging atau sayuran, bunga lawang, bunga rampai, Burgo, Butir gandum yang keras, butiran kopi berbentuk kristal sebagai pemanis, camilan jagung gembung, campuran kopi dan sawi putih, campuran muffin, campuran panekuk, campuran pastry, campuran untuk membuat teh, campuran untuk membuat teh chai, campuran untuk membuat teh kangzhuan, campuran untuk membuat teh kombucha, campuran untuk sediaan roti dalam bentuk bubuk, campuran untuk sediaan roti dalam bentuk pasta, campuran untuk sediaan saus, Cilok, Cimol, Cireng, cokelat yang mengandung susu, coklat instan, cuka buah kiwi, cuka delima, cuka kesemek, cuka kombucha, cuka palem, Cuka quince (buah), cuka raspberry, Daun mint (bumbu), Daun pandan kering (bumbu), Daun salam kering (bumbu), Daun salam koja kering (bumbu), Daun sirih kering (rempah-rempah), dekorasi marzipan untuk kue, Ekstra herbal (bumbu), ekstrak malt digunakan sebagai perasa untuk makanan dan minuman, ekstrak malt untuk digunakan sebagai penyedap makanan, ekstrak malt untuk makanan, Ekstrak ragi, Ekstrak rempah-rempah, enting-enting, enting-enting kacang, Es alam atau buatan, Es coklat durian, Es Konsumsi, Es krim buatan, es krim dan produk es krim, Es krim dengan bahan dasar yoghurt, es krim dengan menggunakan teh, es krim dengan menggunakan teh hijau bubuk, es krim soft-serve (hidangan penutup), es krim tanpa-susu, Es kristal, Es silinder, es termasuk serbat-serbat, Es untuk minuman penyegar, essens untuk bahan makanan selain untuk minyak esensial, Gandum giling untuk makanan manusia, Gandum kupas, gandum malt disiapkan untuk keperluan kuliner, gandum, diolah, garam bawang, Garam meja, Garam untuk pengawetan bahan makanan, ginseng olahan untuk digunakan sebagai ramuan, rempah-rempah atau penyedap untuk makanan atau minuman, Glasir dan isian untuk makanan manis, Glasir karamel, Glasir konfeksioneri, glasir untuk makanan, Glasir untuk makanan manis, Glasir untuk produk-produk makanan, Gluten untuk makanan, gula aren, gula cair, gula gula non-obat, Gula halus untuk glasir, gula jawa, gula mentah, gula muscovado, gula tebu bubuk, Gula tetes untuk makanan, Gula-gula beku yang mengandung es krim, Gula-gula beku yang mengandung yoghurt, Gula-gula berisi krim (permen gula-gula), Gula-gula berwarna hitam, gula-gula dalam bentuk beku, gula-gula dengan menggunakan teh, gula-gula dengan menggunakan teh hijau bubuk, Gula-gula kacang, gula-gula non obat, gula-gula termasuk permen karet bukan obat, gula, madu, tetes (treacle), Hasil produksi coklat, Hasil produksi penggilingan tepung, havermut, Hiasan roti yang dapat dimakan, hidangan pasta, hidangan penutup puding berbahan dasar nasi, infus mint, intip (makanan terbuat dari nasi yang di goreng), isi berbahan dasar coklat, isi berbahan dasar custard dan icing bukan dari susu, Jagung bakar, Jagung goreng, jahe bubuk untuk digunakan sebagai bumbu, jahe yang diawetkan [bumbu], jambalaya [sajian nasi Creole pedas dengan campuran ikan dan daging seperti udang, ayam, ham, dan sosis pedas], jiaozi [boneka pangsit], Jiaozi pangsit, jinten (bumbu), kacang jeli, Kapsul kopi terisi, Karamel, Karamel gula-gula, kasha, kasutera [kue bolu Jepang], kecap dengan tekstur lembut, Keju gembung [camilan jagung], kembang gula beku berbahan dasar almond, kembang gula beku berbahan dasar kacang kedelai, kembang gula beku berbahan dasar kacang mete, kembang gula beku berbahan dasar kacang polong, kembang gula beku berbahan dasar kelapa, kembang gula beku berbahan dasar sereal, kemiri (bumbu), Kencur bubuk, keripik gandum utuh, keripik kacang (gula-gula), Keripik produksi gandum, kerupuk nasi, Kerupuk sagu, ketel jagung [popcorn], Ketoprak, ketumbar (bumbu), Ketupat, Ketupat tahu, kimchijeon [pancake sayuran fermentasi], kiwicha, diolah, koji [beras malt fermentasi], kombu-cha [Teh Jepang yang terbuat dari rumput laut], Kopi cokelat, Kopi gula aren, Kopi jahe, Kopi susu bubuk, kopi susu instan, Kremes dari tepung, krimer yang tidak mengandung susu untuk kopi, Kuah daging, kue beras, Kue Berry Bell Trimit, kue bola, Kue choco ball, Kue Coklat Mente, Kue daging, kue frosting, kue gambang, kue gandum, Kue Kacang Spesial, Kue kering yang mengandung tempe, Kue lumpia, kue millet, Kue Nastar Keju, kue nougat, kue panekuk, kue pastry, kue persik, Kue pisang, kue prem, kue pretzel, Kue pukis, Kue Semprit Desa, Kue
Pemilik
- NAMA
- ALAMAT
- Attaubah Mufid
- dr,Reza Gladis Prettyanisari
- Jl.Perintis Kemerdekaan No,7, Ruko Graha Pratama Estate JEBR, Rt.002 Rw.016, Kelurahan Sirnagalih, Kecamatan Cilaku, Kabupaten Cianjur, Jawa Barat 43285. Jl.Perintis Kemerdekaan No.7 Ruko Graha Pratama Rt.002/016, Cilaku, Cianjur, Jawa Barat
- ID
Prioritas
- NOMOR
- KEWARGANEGARAAN
No data
Konsultan
- NAMA
- ALAMAT
No data
Merek Serupa
Berdasarkan nama merek