User avatar

Detail Permohonan

  • nomor permohonan: DID2021026668
  • tanggal permohonan: 15 Apr 2021
  • status permohonan: Dalam Proses

Detail Pengumuman

  • nomor Pengumuman: BRM2122A
  • tanggal Pengumuman: 27 Apr 2021

Detail Pendaftaran

  • nomor pendaftaran:
  • tanggal pendaftaran: 17 Nov 2025

Detail Lainnya

Kelas Nice

abalon, tidak hidup, Abon daging, abon ikan, Abon ikan tongkol, abura-age [potongan tahu goreng], acai berry, diolah, acar ikan, air kaldu, ajvar [paprika yang diawetkan], akar doraji [balon bunga] yang diawetkan, Akar olahan untuk makanan manusia, akar sayuran olahan, albumen untuk keperluan kuliner, alginat untuk keperluan kuliner, almond (kacang), diolah, almond ditaburi gula, almond panggang, alpukat, diolah, antipasti (hidangan pembuka), apel, diolah, aprikot, diolah, arracacha yang diproses [wortel putih], artichoke, diawetkan, artichoke, diolah, Asam pedas Ikan Baung, asinan kubis, asparagus, diawetkan, asparagus, diolah, aspic (jelli), baby corn, diolah, Bacah Daging, Bahan dasar untuk membuat susu kocok, bahan makanan berbahan dasar ikan, bahan makanan siap saji yang terutama terbuat dari daging, ikan, unggas, hewan buruan atau sayuran, semua diawetkan, dikeringkan, didinginkan, dibekukan atau dimasak, bahan makanan vegetarian terbuat dari minyak nabati dan lemak yang bisa dimakan, bahan makanan yang dikeringkan atau dibekukan yang terbuat dari buah-buahan dan sayuran segar, bahan makanan yang terbuat dari kacang, Bahan pengganti daging, bahan pengganti daging berbahan dasar larva serangga, bahan pengganti daging berbahan dasar serangga, bahan pengganti mentega, Bakso daging sapi, bakso ikan, bakso ikan udang, bakso ikan yang digoreng, bakso ikan yang tidak digoreng, bakso isi daging ayam cincang, bakso isi daging ikan cincang, bakso isi daging sapi cincang, bakso sosis (adonan bakso dalam bentuk sosis), bakso sosis ayam, bakso sosis ikan, bakso sosis sapi, bakso tahu ayam, bakso tahu ikan, bakso tahu sapi, bakso telur ayam, bakso telur ikan, bakso telur sapi, bawang merah olahan digunakan sebagai sayuran, bawang merah, diawetkan, bawang merah, diolah, bawang putih olahan, bawang putih olahan digunakan sebagai sayuran, bawang putih panggang, bawang putih yang diawetkan, belimbing olahan, benih disiapkan untuk makanan manusia, benih disiapkan untuk makanan manusia, bukan sebagai bumbu atau perasa, beri (buah), diolah, beri, beku, beri, diawetkan, beri, dikeringkan, Berry hawthorn kering, biji labu olahan, biji rami olahan, bisques (sup), bit daging, bit, diolah, blackberry, beku, blackberry, diolah, blackcurrant, beku, blackcurrant, diolah, blueberry, beku, blueberry, diolah, blueberry, keringkan, bok choy, diolah, boletes [jamur], diawetkan, boletes [jamur], diolah, botifarra [sosis], boysenberry, diolah, bratwurst (saus), Buah beku-kering dan makanan ringan yoghurt, buah botol, buah cepat beku, Buah dan sayur yang dikeringkan, Buah dan sayuran beku-kering dalam bentuk keripik, buah dan sayuran olahan, buah dan sayuran yang diawetkan, buah dan sayuran yang diawetkan, dibekukan, dikeringkan dan dimasak, buah dan sayuran yang diawetkan, dikeringkan dan dimasak, buah irisan botolan, buah leci olahan, buah mentah, diiris, buah mentah, kupas, buah pektin untuk keperluan kuliner, buah pinang, diolah, Bubuk kacang kedelai, bubuk susu, bubur apel, bubur buah acai, bulgogi [daging sapi panggang yang diiris dan dibumbui], bulgogi [Hidangan Daging Sapi Korea], bunga olahan yang bisa dimakan dalam bentuk kristal, cabai dengan daging, cabai yang diawetkan, Cacak Ikan, campuran daging yang diawetkan, dikeringkan atau dimasak, Campuran kacang panggang, campuran makanan ringan yang terdiri dari buah kering dan kacang olahan, campuran makanan ringan yang terdiri dari buah-buahan olahan, kacang olahan atau kismis, campuran makanan ringan yang terdiri dari kacang wasabi, kacang olahan, buah atau kismis kering, Campuran sayur, cheonggukjang jjigae [Hidangan Korea yang terdiri terutama dari tahu dengan pasta kedelai kaya], cocoa butter untuk makanan, cumi dalam adonan, Dadih ikan keju, daging, daging asap, daging asin, daging atau ikan kalengan, daging ayam, daging ayam yang diasinkan, Daging ayam yang sudah diolah, dimasak, dibekukan, daging babi asap, daging babi dan kacang kalengan, daging babi, kalengan, daging beku-kering, Daging buah kelapa, daging buatan manusia, daging burger, Daging cincang, daging cincang terbuat dari buah-buahan, daging dan sayuran yang dibalut dengan bubuk untuk menggoreng, daging dimasak dalam botol, daging giling, daging goreng, daging ham yang diawetkan atau diolah (diasap/diasinkan), daging irisan, Daging kaleng, daging kaleng, ikan, sayuran dan buah-buahan, daging kalkun (diasinkan atau diasap), Daging kelapa untuk santan, Daging kelapa yang dikeringkan, daging kemasan, daging kering, daging kering instan, daging kornet, daging makan siang, daging masak, Daging Masak Hitam, daging olahan [pengganti daging], daging olahan asap, daging panggang, daging panggang direndam dalam saus kedelai, daging sapi, daging sapi kering, Daging sapi muda, daging sapi olahan, daging sapi rebus, Daging sapi suwir, daging segar, daging unggas segar, daging vegetarian terbuat dari minyak kedelai, daging yang diawetkan atau diolah, daging yang dimasak, kalengan, daging yang telah diawetkan sebelumnya dan siap untuk dimasak, daging, beku, daging, diawetkan, daging, diolah, daging, ikan, unggas dan binatang buruan, daging, kaleng, daging, unggas dan binatang buruan, daun bawang, diolah, dendeng, dendeng ikan, dicampur minyak sayur untuk keperluan kuliner, dicampur minyak sayur untuk makanan, doenjang jjigae [Hidangan Korea yang terutama terdiri dari tahu dengan pasta kedelai], dwaeji bulgogi [Hidangan Korea yang terdiri dari daging babi panggang yang diiris dan dibumbui], ekstrak buah untuk keperluan kuliner, ekstrak daging, ekstrak daging sapi panggang, ekstrak jamur untuk keperluan kuliner, ekstrak rumput laut untuk makanan, ekstrak sayuran untuk keperluan kuliner, ekstrak sayuran untuk makanan, Ekstrak susu kedelai, feijoa [nanas jambu biji] olahan, fermentasi susu untuk keperluan kuliner, fillet ikan, fillet ikan teri, Fish maw (olahan dari ikan), galbi [hidangan daging panggang], ganggang olahan untuk makanan manusia, gelatin daging, ginjal hewan [jeroan], Gula-apel olahan, Gulai Ikan Patin, Gulai Tepek Ikan, gulungan kol diisi dengan daging, Haddock (ikan) asap, hasil olahan ikan untuk makanan manusia, hidangan daging siap, Hidangan dari labu, hidangan pembuka siap saji yang terutama terdiri dari daging lobster yang dicelupkan ke dalam adonan dan digoreng, hidangan pembuka yang terdiri terutama dari makanan laut, hidangan utama beku yang telah dikemas sebelumnya yang sebagian besar terdiri dari makanan laut, Hidangan utama yang dibuat terutama dari makanan laut, iga [potongan daging], ikan yang diawetkan atau diolah (diasap/diasinkan), Ikan (dalam bentuk) batangan, ikan asap, Ikan Asap Selais, ikan asin, Ikan Asin Richa, Ikan Bakar Bandeng, Ikan Bakar Manokwari, ikan bawal dalam kaleng, diasinkan, ikan bawal yang dikeringkan dan dimasak, dieskan, diawetkan, Ikan Beku, Ikan Bungkus, Ikan crispy, Ikan Cuka, ikan dan kentang goreng, Ikan Dole, ikan goreng, ikan goreng kremes, ikan goreng rempah, ikan herring, tidak hidup, Ikan jebung bakar, Ikan Jelawat, Ikan kaleng,

Pemilik

NAMA
ALAMAT
CHEN YAN
Unit 602, Building 33, Chayuanpu, Yuping City, Fuqing City, Fujian Privince, China
CN

Prioritas

NOMOR
KEWARGANEGARAAN
No data

Konsultan

NAMA
ALAMAT
No data

Merek Serupa

Berdasarkan nama merek

DORHILL + HURUF KANJI

DID2021026670

image