Detail Permohonan
- nomor permohonan: DID2021026670
- tanggal permohonan: 15 Apr 2021
- status permohonan: Dalam Proses
Detail Pengumuman
- nomor Pengumuman: BRM2122A
- tanggal Pengumuman: 27 Apr 2021
Detail Pendaftaran
- nomor pendaftaran:
- tanggal pendaftaran: 18 Nov 2025
Detail Lainnya
Kelas Nice
acar jahe [bumbu], adonan, adonan crepe, adonan kue, adonan kue beku, Adonan makanan yang mengandung tepung, adonan panekuk, Adonan Pastri, adonan pizza, adonan puff pastry (roti), adonan roti, adonan untuk membuat crepes, adonan wafer, adonan yang mengandung serangga, almond berlapis gula, Arang aktif untuk makanan, arem-arem, bagel multigrain, Bahan campuran minuman berbahan dasar kopi, bahan dasar kakao untuk produk manisan, Bahan dasar pizza, bahan makanan mengandung cokelat, bahan makanan untuk adonan roti dan kue, Bahan pengental untuk memasak makanan, bahan pengganti gula, bahan pengganti kopi, bahan pengganti marzipan, baking cokelat, Bakpao, bar muesli, batangan berbahan dasar cokelat, bawang merah olahan untuk digunakan sebagai bumbu, bawang putih bubuk, bawang putih cincang [sambal], bawang putih olahan untuk digunakan sebagai bumbu, Beras, Beras shirataki, Berego, Bihun tepung kacang instan, biji bayam olahan, biji chuang chia [bumbu], biji jali [bumbu], biji jintan [bumbu], biji kiwicha olahan, biji kopi dilapisi gula, biji kopi yang dilapisi cokelat, biji rami untuk tujuan kuliner [bumbu], biji-bijian cannihua olahan, biji-bijian olahan, biskuit, biskuit bawang, Biskuit Gabin (Kue tradisional), biskuit malt, biskuit mentega kecil, Biskuit selai kacang, bola keju gembung [camilan jagung], Bola-bola kecil yang terbuat dari tepung tapioka, Bolo Kemojo, Bolu nanas, bonbons terbuat dari gula, Brem, brondong jagung, bubuk anggur merah untuk digunakan sebagai bumbu, bubuk bawang putih, bubuk biji perilla untuk keperluan kuliner, Bubuk herbal untuk membuat makanan dan minuman herbal, bubuk kakao instan , bubuk kelapa kering [pemanis alami], bubuk mustard [rempah-rempah], bubuk pengembang, bubuk soda kue, bubuk untuk membuat es krim, Bubuk untuk membuat roti, Bubur Ayam, bubur gandum, bubur tepung beras, Bumbu ayam goreng, Bumbu ayam ngohiong, Bumbu Ayam Saos Inggris, Bumbu baikut goreng, Bumbu bakmoy, Bumbu Gulai, Bumbu instan bubuk, Bumbu Kanji Rumbi, Bumbu kari singapura, bumbu masak, Bumbu masak (moto), Bumbu masak dalam bentuk bubuk, bumbu nasi goreng, Bumbu nasi goreng oriental, Bumbu nasi goreng pedas, bumbu olahan [bumbu], bumbu opor, bumbu pasta, bumbu pasta kari, bumbu pasta laksa, bumbu pasta nasi ayam, Bumbu pecel, Bumbu pindang bandeng, bumbu rawon, Bumbu rendang, bumbu rujak, bumbu semur, Bumbu serba guna, Bumbu siap saji, bumbu sop, Bumbu sop buntut, Bumbu sop merah, Bumbu soto ayam, Bumbu soto daging, Bumbu untuk sup, Bumbu-bumbu masak dari tanaman, bunga rampai, bungkus pangsit, cabe jamu (bumbu), cakwe/cakue, callisons [gula-gula], camilan jagung gembung, Campuran Bumbu beraroma untuk Makanan, campuran donat instan, campuran gula-gula instan, campuran kopi dan sawi putih, campuran muffin, campuran panekuk, campuran pastry, Campuran tepung, campuran untuk membuat teh, campuran untuk membuat teh chai, campuran untuk membuat teh kangzhuan, campuran untuk membuat teh kombucha, Campuran untuk roti, campuran untuk sediaan roti dalam bentuk bubuk, campuran untuk sediaan roti dalam bentuk pasta, campuran untuk sediaan saus, Cendol, cengkeh (bumbu), Chai masala / minuman teh yang dicampur rempah, chapati [roti tidak beragi], chestnut panggang dilapisi dengan sirup [kembang gula], chow-chow [bumbu], churros, chutney mangga, cokelat couverture, Cokelat dalam bentuk pralin, cokelat dan produk cokelat, yaitu gula-gula cokelat, permen cokelat, cokelat batangan, olesan cokelat, cokelat yang mengandung susu, cokelat-cokelat susu, kacang atau buah, Cone snack [makanan ringan berbahan dasar tepung], cuka buah kiwi, cuka delima, Cuka hitam Cina, cuka kesemek, cuka kombucha, cuka malt, cuka palem, Cuka quince (buah), cuka raspberry, custard [makanan penutup panggang], daun stevia (pengganti gula), dekorasi berbasis gula untuk kue, dekorasi gula untuk kue, dekorasi marzipan untuk kue, dessert mousses [gula-gula], Dodol, dodol garut, Dodol sayur, dulce de leche (hidangan), ekstrak malt digunakan sebagai perasa untuk makanan dan minuman, ekstrak malt untuk digunakan sebagai penyedap makanan, ekstrak malt untuk makanan, Enchilada [roti isi], Es (air yang dibekukan), Es ketan durian, es krim, es krim tanpa-susu, Es kristal, es makanan, es podeng, es putar, Es silinder, Es sop durian, esensi yang dapat dimakan untuk bahan makanan selain minyak esensial, Extrac nira kelapa (bumbu), fermentasi untuk pasta, flapjacks [kue wajan], fondant, fondants [gula-gula], Gandos, gandum hancur, gandum malt disiapkan untuk keperluan kuliner, gandum, diolah, garam bawang, Garam rumput laut, Garam, bumbu, rempah-rempah, bumbu dari tumbuhan yang diawetkan, gelatin rasa [manis], ginseng olahan untuk digunakan sebagai ramuan, rempah-rempah atau penyedap untuk makanan atau minuman, glasir madu treacle untuk ham, gnocchi berbasis tepung, gochujang [pasta cabai fermentasi], Gohok, gula, Gula -gula (mesis) untuk menghias kue, gula almond, gula aren, Gula aren cair (ekstrak nira kelapa), Gula atau pemanis (serbuk, cair atau tablet), gula batu, gula beku, gula berputar (dekorasi kue), gula bit, gula cair, gula demerara, gula gula non-obat, gula gula rasa, gula gula untuk menghias kue, gula jarak, Gula kacang, gula karamel, gula kayu manis, gula kelapa, gula kristal, gula kristal (selain gula-gula), gula kristal putih, gula kristal untuk keperluan kuliner, gula madu herbal, gula manis rebus, gula maple, gula mentah, gula merah, gula muscovado, Gula nira kelapa, gula pastilles (manisan), gula rebus, Gula semut, gula tebu, gula tebu bubuk, gula tebu pasir, gula vanila, gula-gula dingin, gula-gula tidak mengandung obat, gula-gula untuk dekorasi pohon Natal, gula-gula untuk makanan, gula, madu, sirup, Gula, pemanis alami, saus pelumur (glazer) dan isian manis (sweet filling), madu, sirup (treacle), gyoza, Hamburger sandwiches, Hasil produksi Madu, Hasil produksi penggilingan tepung, havermut, hiasan berbahan dasar cokelat atau kakao untuk keperluan yang berhubungan dengan makanan, hiasan berbahan dasar gula untuk keperluan yang berhubungan dengan makanan, hiasan kue yang dapat dimakan, hidangan pasta, hidangan penutup puding berbahan dasar nasi, ice cream bars [gula-gula], infus mint, isi berbahan dasar custard untuk kue dan pai, jagung giling, jagung panggang, jahe bubuk untuk digunakan sebagai bumbu, jahe yang diawetkan [bumbu], jambalaya [sajian nasi Creole pedas dengan campuran ikan dan daging seperti udang, ayam, ham, dan sosis pedas], Jawawut yang dihancurkan, Jawawut yang dikupas, Jelai kupas, Jepa, jiaozi [boneka pangsit], Jus jahe [minuman], kacang dilapisi gula, kacang jeli, kaldu jamur, kanji dr tepung jagung, kapulaga (bumbu), kapulaga [bumbu], Kapusu, karak beras, kari, kasha, kasutera [kue bolu Jepang], Kecap, Kecap asin, Kecap kedelai, Kecap manis, kecap pedas, Kedelai bubuk untuk digunakan sebagai makanan, Keju gembung [camilan jagung], kelor yang mengandung tepung kelor, Kembang gula beku, Kembang gula yang dibekukan dengan teh, teh herbal dan/atau perasa buah-buahan, Ke
Pemilik
- NAMA
- ALAMAT
- CHEN YAN
- Unit 602, Building 33, Chayuanpu, Yuping City, Fuqing City, Fujian Privince, China
- CN
Prioritas
- NOMOR
- KEWARGANEGARAAN
No data
Konsultan
- NAMA
- ALAMAT
No data
Merek Serupa
Berdasarkan nama merek