User avatar

Detail Permohonan

  • nomor permohonan: DID2021077599
  • tanggal permohonan: 10 Nov 2021
  • status permohonan: Dalam Proses

Detail Pengumuman

  • nomor Pengumuman: BRM2161A
  • tanggal Pengumuman: 22 Nov 2021

Detail Pendaftaran

  • nomor pendaftaran:
  • tanggal pendaftaran: 14 Nov 2025

Detail Lainnya

Kelas Nice

abalon, tidak hidup, Abon Ayam, Abon daging, Abon ikan, Abon ikan tongkol, Abon Kepiting, Abon kerang, Abon Sapi, Abon telur, abon tulang ikan, abura-age [potongan tahu goreng], acai berry, diolah, acar, acar (ikan) herring, Acar buah dan sayuran, acar ikan, acar paprika, agar-agar*, ajvar [paprika yang diawetkan], akar doraji [balon bunga] yang diawetkan, almond (kacang) panggang, almond (kacang), diolah, almond ditaburi gula, almond panggang, antipasti (hidangan pembuka), arracacha yang diproses [wortel putih], artichoke, diawetkan, artichoke, diolah, asparagus, diawetkan, asparagus, diolah, aspic (jelli), ayam, ayam (tepung) asam manis (Dak-gangjeong), Ayam Bakar, Ayam Balado, ayam bumbu beku (frozen) siap saji, Ayam geprek, Ayam geprek dengan sambal pedas berlevel, Ayam Geprek Sambal Matah, ayam giling, ayam goreng, Ayam Goreng Bumbu Kuning, ayam goreng kremes, ayam goreng rempah, ayam goreng tepung, Ayam Kecap, Ayam kremes, ayam kukus, Ayam olahanĀ , ayam panggang, ayam pedas, Ayam potong dalam kemasan, ayam teriyaki, Ayam ungkep, ayam yang diolah, Babi, Babi panggang merah [char siu], Bahan dasar untuk membuat susu kocok, bahan makanan berbahan dasar ikan, bahan makanan siap saji yang terutama terbuat dari daging, ikan, unggas, hewan buruan atau sayuran, semua diawetkan, dikeringkan, didinginkan, dibekukan atau dimasak, bahan makanan, yaitu minyak yang menjadi bahan makanan untuk konsumsi manusia, bahan pengganti susu, bakso, bakso ayam, bakso campur, Bakso dan/atau kue (perkedel) ikan dan ayam, Bakso goreng, bakso ikan, bakso ikan udang, bakso ikan yang digoreng, bakso ikan yang tidak digoreng, bakso isi daging ayam cincang, bakso isi daging ikan cincang, bakso isi daging sapi cincang, bakso lobster yang dibumbui, bakso sosis (adonan bakso dalam bentuk sosis), bakso sosis ayam, bakso sosis ikan, bakso tahu ayam, Bakso tahu dengan ikan dan/atau ayam, bakso tahu ikan, bakso telur ayam, bakso telur ikan, bawang bombai, Bawang merah goreng, Bawang putih goreng, bayam, kalengan, Bebek goreng, bebek panggang, Beef Burger, belut, tidak hidup, Berry hawthorn kering, biji chia, diolah, bisques (sup), blackberry, beku, blackcurrant, beku, blackcurrant, diolah, blueberry, beku, blueberry, keringkan, bola-bola kentang, boletes [jamur], diawetkan, boletes [jamur], diolah, botifarra [sosis], boysenberry, diolah, buah dan sayuran kaleng, buah dan sayuran olahan, buah dan sayuran yang diawetkan, dibekukan, dikeringkan dan dimasak, buah dan sayuran yang dimasak, Buah kurma, Buah-buahan dalam kaleng, buah-buahan dan sayur-sayuran yang diawetkan, diasinkan, dimaniskan, dikeringkan dan dimasak, bubur buah acai, bubur kepiting, bubur zaitun, bulgogi [daging sapi panggang yang diiris dan dibumbui], bulgogi [Hidangan Daging Sapi Korea], Cacak Ikan, campuran makanan ringan yang terdiri dari buah kering dan kacang olahan, caponata (hidangan), ceri maraschino, ceri, beku, ceri, diawetkan, ceri, keringkan, ceri(buah), diolah, ceviche (hidangan laut), chanterelles [jamur], diawetkan, chanterelles [jamur], diolah, cheonggukjang jjigae [Hidangan Korea yang terdiri terutama dari tahu dengan pasta kedelai kaya], chestnut, dipanggang, chia milk [bahan pengganti susu], Chicken Burger, chili verde [hidangan siap saji], chorizo (sosis babi), clementine (buah), diolah, clotted cream (krim padat), cloudberry, diolah, cocoa butter untuk makanan, cod (ikan), tidak hidup, cold cuts (daging), collard greens (kacang-kacangan), diolah, compotes (hidangan penutup), corn dogs (saus), crawfish (udang), tidak hidup, Cream Soup, Crispy original (Ayam goreng Ayam tepung original), cumi, tidak hidup, Dadih ikan keju, daging, daging asap, daging atau ikan kalengan, daging ayam, Daging ayam asap, Daging ayam beku, daging ayam kemasan, daging ayam yang diasinkan, Daging ayam yang sudah diolah, dimasak, dibekukan, daging burger, Daging cincang, Daging kaleng, daging kaleng, ikan, sayuran dan buah-buahan, daging kaleng, ikan, sayuran, dan buah, Daging kalkun, daging kalkun (diasinkan atau diasap), daging kering, daging kornet, daging sapi, Daging sapi muda, Daging sapi suwir, daging, ikan, unggas dan binatang buruan, daging, kaleng, dak bulgogi [Hidangan Korea yang terdiri dari ayam panggang yang diiris dan dibumbui], dak galbi [Hidangan Korea yang terutama terdiri dari ayam tumis dalam pasta cabai yang difermentasi], dal [hidangan siap saji], dendeng, dendeng ayam, Dendeng Balado, dendeng ikan, Dim Sum udang, dimsum, doenjang jjigae [Hidangan Korea yang terutama terdiri dari tahu dengan pasta kedelai], edamame (kacang-kacangan), diolah, Egg Cheese Sandwich, ekstrak rumput laut untuk makanan, escamoles [larva semut yang dapat dimakan, disiapkan], feijoa [nanas jambu biji] olahan, fillet dada ayam, fillet haddock (ikan), fillet ikan, fillet ikan teri, fish en, Fish maw (olahan dari ikan), foie gras (makanan Perancis dari hati angsa atau bebek), fondue (keju melted) berbahan dasar minyak, frankfurters [sosis], galbi [hidangan daging panggang], ghee (minyak samin), gherkins (acar mentimun), gimjaban [keranjang bumbu], ginseng dan ginseng merah beku, ginseng dan ginseng merah olahan, bukan untuk keperluan medis, Ginseng merah yang diproses untuk digunakan sebagai sayuran, glazed fruits (manisan buah), gnocchi berbahan dasar kentang, goji berry (buah), diolah, got-gam [kesemek kering], gravlax (hidangan dari ikan salmon), guacamole [alpukat dihaluskan], Gulai Ikan Patin, Gulai Tepek Ikan, Gulungan (lumpia) ikan atau ayam, gulungan cumi-cumi, Gumbo (sup), Haddock (ikan) asap, haggis (pudding), half and half (minuman) [campuran susu dan krim], Hasil laut seperti cumi-cumi, kepiting, tiram, udang, lobster, kerang, teripang, oysters, rumput laut, scallop, hasil olahan ikan untuk makanan manusia, Hasil produksi susu, hazelnut (kacang) panggang, hazelnut diawetkan, headcheese (keju tanpa lemak), hearts of palm (olahan dari inti daging tanaman kelapa sawit), diolah, Hidangan (dessert) dari cranberry, Hidangan utama yang dibuat terutama dari makanan laut, Hidangan yang dimasak berbahan dasar sayuran, kentang, buah-buahan, daging, unggas, ikan, dan makanan laut, hidangan yang dimasak yang terutama terdiri dari ayam tumis dan pasta cabai yang difermentasi (Dak-galbi), hidangan yang disiapkan terutama terdiri dari ikan dan makanan laut, hoshi-nori [lembaran rumput laut kering], hummus [pasta buncis], iga [potongan daging], ikan dimasak, ikan yang diawetkan atau diolah (diasap/diasinkan), Ikan (dalam bentuk) batangan, ikan asap, Ikan Asap Selais, ikan asin, Ikan Asin Richa, Ikan Bakar Bandeng, Ikan Bakar Manokwari, Ikan Bakar Sambal Dabu, ikan bawal dalam kaleng, diasinkan, ikan bawal yang dikeringkan dan dimasak, dieskan, diawetkan, ikan beku, ikan beku yang dimasak, Ikan Bungkus, Ikan cakalang asap, Ikan crispy, Ikan Cuka, Ikan Dabu Dabu, diolah, ikan dan kentang goreng, ikan dan kerang yang dapat dimakan (tidak termasuk ikan dan kerang yang hidup), ikan dan krustasea yang bisa dimakan (tidak hidup), Ikan Dole, Ikan Dori Bumbu B

Pemilik

NAMA
ALAMAT
PT BAUMA
#16-04, Somerset Grand Citra, Kav 1, Jl. Prof Dr Satrio , Jakarta Selatan 12940
ID

Prioritas

NOMOR
KEWARGANEGARAAN
No data

Konsultan

NAMA
ALAMAT
No data

Merek Serupa

Berdasarkan nama merek