Detail Permohonan
- nomor permohonan: DID2021077603
- tanggal permohonan: 10 Nov 2021
- status permohonan: Dalam Proses
Detail Pengumuman
- nomor Pengumuman: BRM2161A
- tanggal Pengumuman: 22 Nov 2021
Detail Pendaftaran
- nomor pendaftaran:
- tanggal pendaftaran: 13 Nov 2025
Detail Lainnya
Kelas Nice
adas manis, adonan kue, adonan kue beku, Adonan makanan yang mengandung tepung, Adonan makaroni/spageti, adonan puff pastry (roti), adonan roti, Adonan terigu, affogato [minuman berbasis kopi yang mengandung es krim], Agar-agar buah (gula-gula), air garam untuk memasak, aroma untuk makanan/kue, asam [bumbu], baguettes [Roti Prancis], Bahan campuran minuman berbahan dasar kopi, bahan makanan untuk adonan roti dan kue, Bahan pemanis untuk kue atau minuman atau makanan, Bahan pengental untuk memasak bahan makanan, bahan pengganti es krim berbahan dasar kedelai, Bahan pengganti teh, bahan pengikat untuk es krim, Bahan perekat untuk makanan, Bakcang (Makanan beras ketan diisi daging), Bakpao, Bakpao rasa Kacang Merah, rasa kacang hijau, rasa kacang tanah, rasa coklat, rasa kacang hitam, rasa kacang hijau pandan, rasa talas, rasa bengkoang asin, rasa labu dan rasa ayam kecap, Bakpia, Bakpia Kukus (Kue tradisional), Baozi (roti isi), barbari [roti datar], Beras, Berondong jagung, bihun, Bihun Goreng, biji jagung panggang, biji jintan [bumbu], biji kopi yang dilapisi cokelat, biskuit, Biskuit (manis atau gurih), biskuit-biskuit, Boba teh durian, brownies, bubuk coklat, bubuk soda kue, bubuk teh instan, bubuk untuk membuat es krim, Bubuk untuk membuat minuman dengan bahan dasar teh, bubuk untuk membuat minuman dengan bahan dasar kakao, Bubuk untuk membuat roti, bubur, Bubur havermot, Bubur kacang hijau, Bumbu ayam goreng, Bumbu Ayam Saos Inggris, Bumbu Kacang, Bumbu Karedok/ Terancam, bumbu kari, Bumbu soto daging, bumbu taco [bumbu dan rempah-rempah untuk taco], Bumbu untuk sup, bunga atau daun untuk digunakan sebagai pengganti teh, burger kedelai [roti sandwich], cakwe/cakue, campuran es krim, campuran isian berbasis roti, Campuran minuman berbahan dasar teh, Campuran minuman berbahan dasar teh herbal, campuran roti dalam bentuk bubuk, campuran roti dalam bentuk pasta, campuran untuk membuat teh, campuran untuk membuat teh chai, campuran untuk membuat teh kangzhuan, campuran untuk membuat teh kombucha, Campuran untuk roti, campuran untuk sediaan roti dalam bentuk bubuk, campuran untuk sediaan roti dalam bentuk pasta, campuran-campuran untuk membuat produk-produk roti, cengkeh [rempah-rempah], Chai masala / minuman teh yang dicampur rempah, chapati [roti tidak beragi], coklat, coklat batangan diisi, crepes, cuka, cuka bir, Daun sirih kering (rempah-rempah), daun teh, dekorasi berbasis gula untuk kue, dekorasi kue yang terbuat dari gula-gula, dekorasi marzipan untuk kue, Dodol, donat, ekstrak malt untuk makanan, Enchilada [roti isi], enting-enting, es agar-agar buah, Es Brenebon, es buah, es buah yang bisa dimakan, Es Campur, Es Cendol Betawi, Es cincau, Es Doger, Es Konsumsi, es krim, es krim buah, Es krim buatan, es krim dan produk es krim, Es krim dengan bahan dasar yoghurt, es krim dengan menggunakan teh, es krim dengan menggunakan teh hijau bubuk, es krim gateaux, es krim mochi, Es krim novelties (bentuk genggam), yaitu, makanan penutup es krim, es krim soft-serve (hidangan penutup), es krim sundae, es krim susu, es krim tanpa-susu, es krim, sorbet dan es lainnya yang dapat dimakan, es lilin (popsicle), Es loli, es makanan, es mambo, Es pisang ijo, es podeng, es putar, Es sop durian, Es teler, es termasuk serbat-serbat, es yang dapat dimakan, esens untuk bahan makanan, kecuali esens eterik dan minyak esensial, essens untuk bahan makanan selain untuk minyak esensial, focaccia [roti], Gambir (Rempah-Rempah), Gandum kupas, garam, Garam meja, garam untuk memasak, Garam, bumbu, rempah-rempah, bumbu dari tumbuhan yang diawetkan, gelato, getuk, ginseng olahan untuk digunakan sebagai ramuan, rempah-rempah atau penyedap untuk makanan atau minuman, GIS (bahan pemekar roti), glukosa untuk keperluan kuliner, gula, Gula -gula (mesis) untuk menghias kue, gula aren, Gula aren cair (ekstrak nira kelapa), gula batu, gula karamel, gula kayu manis, gula kelapa, gula kelapa [pemanis alami], gula merah, Gula nira kelapa, gula pasir, gula tebu pasir, gula-gula, Gula-gula beku yang mengandung es krim, gula-gula dengan menggunakan teh hijau bubuk, gula, madu, sirup, havermut, hiasan kue yang dapat dimakan, Hiasan roti yang dapat dimakan, ice cream bars [gula-gula], isi berbahan dasar cokelat untuk kue dan pai, isi cokelat untuk produk-produk roti, Jagung bakar, jagung giling, jahe [bumbu], kafein tambahan, yaitu, konsentrat berkafein untuk membuat minuman kopi, Kakao, kanji dr tepung jagung, kantong teh, kantong teh tanpa obat, kapsul teh, diisi, kayu manis [rempah-rempah], kecap, kecap [soy sauce], Kecap asin, Kecap kedelai, Kecap manis, Kecap untuk penyedap rasa, kembang gula beku berbahan dasar almond, Kembang gula yang dibekukan dengan teh, teh herbal dan/atau perasa buah-buahan, keripik nasi, kerupuk, Kerupuk Gendar, Kerupuk Ikan, kerupuk udang, Ketan bumbu, ketan putih, ketumbar (bumbu), kombu-cha [Teh Jepang yang terbuat dari rumput laut], kopi, kopi bebas kafein, kopi buatan, Kopi bubuk, Kopi durian, Kopi giling dan biji kopi utuh (yang belum diolah), kopi rempah, Kopi Susu , Kopi yang tidak disangrai, Kopi, teh, kakao dan kopi buatan, kopi, teh, kakao, gula, beras, tapioka, sagu, bahan pengganti kopi, Kue, kue almond, kue basah, kue beras, Kue bika ambon, kue bolu, Kue Bolu Kukus, kue buah, Kue Bugis Betawi, kue bulan, Kue Choco Chip, Kue Cincin, kue coklat, Kue Coklat Mente ( Cookies ), Kue Combro, Kue Cucur, Kue Dange, kue es, kue es krim, kue gandum, Kue Gemblong, Kue Gulung, kue kastangel, Kue Kembang Goyang, Kue kering (pastri), Kue kering Perancis, Kue Klepon, Kue Lapis Legit, Kue Lapis Sagu, Kue Lepet, Kue Lidah Kucing, Kue lumpia, Kue Mangkok, kue millet, kue muffin, kue nastar, kue nougat, Kue Onde, kue pai, kue panekuk, kue pastry, kue persik, kue potong, kue prem, kue pretzel, kue putri salju, Kue Putu, Kue Satu, Kue Semprit keju, Kue semprong, Kue Srikaya, kue sus, kue tart, Kue tradisional, kue untuk makanan ringan, Kue-kue, Kue-kue dari bahan beras, kue, biskuit, kue kering, kukis (kue kering), kulit pastry puff (roti), Kunyit*, kwetiau, lada, lada [bumbu], Lemper, lemper ayam, Lemper Daging, lomper [roti pipih berbasis kentang], madu, madu herbal, madu Manuka, madu untuk makanan dan minuman, madu, madu sirup, Makanan berbahan dasar teh, Makanan dari gandum untuk makan pagi, makanan penutup es krim, Makanan ringan berbahan dasar tepung terigu, Makanan ringan terutama terdiri dari roti, Makanan siap saji yang mengandung (terutama) mie, Makanan yang mengandung tepung, makaroni [kue kering], Martabak, Martabak Aceh, Martabak bangka, Matcha / teh hijau dari jepang [minuman], Matcha latte / teh hijau dari jepang latte, matzo [roti tak beragi], meringues (kue), Mesis (gula-gula), Mie, mie instan, mie kering, mie soba, mie udon, mie, dimasak atau tidak dimasak, mille-feuilles (kue), Minuman barbahan dasar teh termasuk teh hitam -, teh hijau-, dan minuman berbahan dasar teh oolong, minuman berbahan dasar coklat, minuman berbahan dasar kopi atau kakao dengan atau tanpa susu, m
Pemilik
- NAMA
- ALAMAT
- PT BAUMA
- #16-04, Somerset Grand Citra, Kav 1, Jl. Prof Dr Satrio , Jakarta Selatan 12940
- ID
Prioritas
- NOMOR
- KEWARGANEGARAAN
No data
Konsultan
- NAMA
- ALAMAT
No data
Merek Serupa
Berdasarkan nama merek