User avatar

Detail Permohonan

  • nomor permohonan: DID2021091209
  • tanggal permohonan: 22 Dec 2021
  • status permohonan: Dalam Proses

Detail Pengumuman

  • nomor Pengumuman: BRM2173A
  • tanggal Pengumuman: 27 Dec 2021

Detail Pendaftaran

  • nomor pendaftaran:
  • tanggal pendaftaran: 16 May 2025

Detail Lainnya

Kelas Nice

Abon daging, abon ikan, Abon telur, abura-age [potongan tahu goreng], acai berry, diolah, acar dill, acar pedas, agar-agar siap saji, agar-agar*, air kaldu, Air kaldu yang dipadatkan, Akar olahan untuk makanan manusia, almond (kacang) berbumbu, almond (kacang) panggang, almond (kacang), diolah, almond ditaburi gula, almond panggang, alpukat, diolah, alternatif yogurt berbahan dasar kacang, alternatif yogurt berbahan dasar kacang almond, alternatif yogurt berbahan dasar kacang mete, alternatif yogurt berbahan dasar kacang polong, alternatif yogurt berbahan dasar kelapa, alternatif yogurt berbahan dasar sereal    , alternatif yogurt berbahan dasar tanpa susu, antipasti (hidangan pembuka), aspic (jelli), ayam, ayam bumbu beku (frozen) siap saji, ayam giling, Ayam Goreng, Ayam goreng Bumbu Lengkuas, ayam kukus, ayam yang diolah, bahan makanan siap saji yang terutama terbuat dari daging, ikan, unggas, hewan buruan atau sayuran, semua diawetkan, dikeringkan, didinginkan, dibekukan atau dimasak, bahan makanan vegetarian terbuat dari minyak nabati dan lemak yang bisa dimakan, bahan makanan yang dikeringkan atau dibekukan yang terbuat dari buah-buahan dan sayuran segar, bahan makanan yang terbuat dari kacang, bahan makanan, yaitu minyak yang menjadi bahan makanan untuk konsumsi manusia, Bahan pengganti daging, bahan pengganti mentega, bahan pengganti susu, bahan pengganti susu fermentasi, Bahan pengganti susu yang berasal dari tumbuhan, bakso, bakso ayam, Bakso dan/atau kue (perkedel) gurita, Bakso dan/atau kue (perkedel) ikan dan ayam, bakso ikan, bakso sapi, bakso sosis ayam, bakso sosis ikan, bakso sosis sapi, Bakso tahu dengan ikan dan/atau ayam, bawang putih olahan digunakan sebagai sayuran, bawang putih yang diawetkan, bayam, beku, bayam, dimasak, bayam, kalengan, Bebek goreng, benih disiapkan untuk makanan manusia, beri (buah), diolah, beri, beku, beri, dikeringkan, Berry hawthorn kering, biji chia, diolah, biji labu olahan, biji rami olahan, Biji yang dapat dimakan, diolah, bisques (sup), blackberry, beku, blackcurrant, beku, blackcurrant, diolah, blancmange [makanan penutup berbahan dasar krim], blueberry, beku, blueberry, diolah, blueberry, keringkan, bok choy, diolah, boletes [jamur], diawetkan, boneka cabai, botifarra [sosis], bratwurst (saus), Buah beku, Buah beku-kering dan makanan ringan yoghurt, Buah dan sayuran beku-kering dalam bentuk keripik, buah dan sayuran kaleng, buah dan sayuran olahan, buah dan sayuran yang diawetkan, buah dan sayuran yang diawetkan, dibekukan, dikeringkan dan dimasak, Buah dan sayuran yang diawetkan, dikeringkan dan dimasak, buah dan sayuran yang dimasak, buah irisan botolan, buah kaleng atau botol, Buah kurma, buah leci olahan, buah mentah, diiris, buah mentah, kupas, Buah pinang yang diproses, Buah potongan, Buah yang diawetkan, buah yang diawetkan dalam alkohol, Buah yang dibekukan, Buah yang dilapisi gula, buah yang sudah diolah, Buah-buahan dalam kaleng, buah-buahan dan sayuran kering, Buah-buahan kaleng, Buah-buahan yang dibekukan, buah-buahan yang dimasak, buah-buahan, dikeringkan, Buah-buahan, yang diawetkan, bubuk berbahan dasar susu yang diperkaya dengan protein, mineral dan vitamin untuk membuat protein yang dikocok (protein shakes), bubuk berbahan dasar susu yang diperkaya dengan protein, mineral dan vitamin untuk membuat smoothie, bubuk keju, bubuk susu, bubur apel, bubur buah acai, bulgogi [daging sapi panggang yang diiris dan dibumbui], bulgogi [Hidangan Daging Sapi Korea], buncis kacang mede, buncis, diawetkan, buncis, dikeringkan, buncis, diolah, buncis, disiapkan, cabai dengan daging, cabai dengan keju, cabai yang diawetkan, cairan semi-transparan yang tertinggal selama proses pengendapan dalam pembuatan keju yang memiliki warna kuning-kehijauan dengan rasa yang sedikit asam dan aroma yang agak harum (whey powder) (hasil produk susu), camilan berbahan dasar buah kering, campuran buah kering, campuran daging yang diawetkan, dikeringkan atau dimasak, Campuran kacang panggang, campuran makanan ringan yang terdiri dari buah kering dan kacang olahan, campuran makanan ringan yang terdiri dari buah-buahan olahan, kacang olahan atau kismis, campuran makanan ringan yang terdiri dari kacang wasabi, kacang olahan, buah atau kismis kering, Campuran sayur, campuran sup, campuran untuk membuat sup, ceri, beku, ceri, diawetkan, ceri, keringkan, ceri(buah), diolah, cheonggukjang jjigae [Hidangan Korea yang terdiri terutama dari tahu dengan pasta kedelai kaya], chestnut, dipanggang, chia milk [bahan pengganti susu], chili verde [hidangan siap saji], chuños [kentang beku-kering], cod (ikan), tidak hidup, cold cuts (daging), consommés (sup), corn dogs (saus), Cream for beverage [dairy products], cumi dalam adonan, daging, daging asap, daging asin, daging atau ikan kalengan, daging ayam, Daging ayam beku, daging ayam yang diasinkan, daging beku-kering, daging buatan instan, daging buatan manusia, daging budidaya, daging burger, daging dan sayuran yang dibalut dengan bubuk untuk menggoreng, daging dimasak dalam botol, daging ham sapi, daging instan, daging irisan, daging kaleng, ikan, sayuran dan buah-buahan, daging kering, daging kornet, daging masak, daging olahan [pengganti daging], daging olahan asap, daging sapi, Daging sapi angus, daging sapi asap, daging sapi kering, Daging sapi muda, daging sapi olahan, daging sapi rebus, Daging sapi suwir, daging vegetarian terbuat dari minyak kedelai, daging yang berasal dari rekayasa laboratorium, daging yang berasal dari rekayasa teknologi pertanian, daging yang bisa dimakan, daging yang dimasak, kalengan, daging yang telah diawetkan sebelumnya dan siap untuk dimasak, daging, beku, daging, ikan, unggas dan binatang buruan, dak bulgogi [Hidangan Korea yang terdiri dari ayam panggang yang diiris dan dibumbui], dak galbi [Hidangan Korea yang terutama terdiri dari ayam tumis dalam pasta cabai yang difermentasi], dal [hidangan siap saji], dendeng, doenjang jjigae [Hidangan Korea yang terutama terdiri dari tahu dengan pasta kedelai], durian kering, edamame (kacang-kacangan), diolah, ekstrak buah untuk keperluan kuliner, ekstrak daging sapi panggang, ekstrak sayuran untuk keperluan kuliner, ekstrak sayuran untuk makanan, esens ayam, Fermentasi susu dan laktosa susu, fermentasi susu untuk keperluan kuliner, fillet dada ayam, fillet ikan, fish en, Fish maw (olahan dari ikan), flakseed untuk makanan manusia, frankfurters [sosis], game (daging), tidak hidup, ganggang dimakan kering, gelatin daging, Ginseng merah yang diproses untuk digunakan sebagai sayuran, goji berry (buah), diolah, Gula-apel olahan, gulungan kol diisi dengan daging, Haddock (ikan) asap, hasil olahan ikan untuk makanan manusia, Hasil produksi susu, hasil produksi susu kambing, hasil produksi susu sapi, hasil produksi susu soya, Hasil produksi yang terbuat dari susu (Bukan termasuk Minuman), Hasil-hasil produksi susu, hazelnut (kacang) panggang, headcheese (keju tanpa lemak), hidangan daging siap, hidangan pembuka kemasan beku ya

Pemilik

NAMA
ALAMAT
PT. AKASHA WIRA INTERNATIONAL, TBK.
Perkantoran Hijau Arkadia Tower C Lt. 15, Jl. Letjend. TB. Simatupang, Kav. 88, Kebagusan, Pasar Minggu, Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12520.
ID

Prioritas

NOMOR
KEWARGANEGARAAN
No data

Konsultan

NAMA
ALAMAT
No data

Merek Serupa

Berdasarkan nama merek

PUREAL

D002011029003

image
PUREAL

D002011048256

image
PUREAL

D002014031487

image
PUREAL ZANTANLIFE

D002014060387

image
PUREAL ZANTANLITE

D002014060389

image
PUREAL ZANTANZEHAT

D002014060391

image
PUREAL

D002016012310

image
PUREAL

J002016012306

image
PUREAL

D002017024003

image
PUREAL

DID2021091306

image
PUREAL

DID2021091329

image
PUREAL dan Lukisan

DID2022020921

image
PUREAL dan Lukisan

DID2022020930

image
PUREAL dan Lukisan

DID2022020957

image