
Detail Permohonan
- nomor permohonan: DID2021091306
- tanggal permohonan: 22 Dec 2021
- status permohonan: Dalam Proses
Detail Pengumuman
- nomor Pengumuman: BRM2173A
- tanggal Pengumuman: 27 Dec 2021
Detail Pendaftaran
- nomor pendaftaran:
- tanggal pendaftaran: 16 May 2025
Detail Lainnya
Kelas Nice
aditif gluten untuk keperluan kuliner, adonan brownies, Adonan makanan yang mengandung tepung, adonan panekuk, Adonan Pastri, adonan pizza, adonan puff pastry (roti), Agar-agar buah (gula-gula), almond berlapis cokelat, Andewi (sejenis rempah) dan campurannya, untuk digunakan sebagai pengganti kopi, bagel multigrain, bahan dasar kakao untuk produk manisan, bahan makanan berbahan dasar sereal, beras dan gandum yang diekstrusi, bahan makanan mengandung cokelat, bahan makanan untuk adonan roti dan kue, bahan pengganti es krim berbahan dasar kedelai, bahan pengikat untuk es krim, bakpao, bakpao isi daging, Bakpao rasa Kacang Merah, rasa kacang hijau, rasa kacang tanah, rasa coklat, rasa kacang hitam, rasa kacang hijau pandan, rasa talas, rasa bengkoang asin, rasa labu dan rasa ayam kecap, bakso yang terbuat dari kanji, Balutan salad bumbu selada, bar energi dan makanan ringan berbahan dasar gandum dan cokelat, bar gula-gula, bar muesli, batang energi berbasis sereal, batang energi, selain untuk keperluan diet atau medis, batang nougat berlapis cokelat, batangan berbahan dasar cokelat, Beras, Beras basmati, Beras campuran, beras ketan, beras merah, Beras pratanak, Beras shirataki, Beras yang digabungkan dalam satu paket dengan biji yang dapat dimakan, kacang-kacangan, polong-polongan, atau sayuran, Beras yang digabungkan dalam satu paket dengan bumbu dan perasa, bhakri [flatbread], bibimbap [Hidangan Korea yang terdiri terutama dari nasi dengan tambahan sayuran dan daging sapi], bibimbap [nasi dicampur dengan sayuran dan daging sapi], bibit gandum untuk makanan manusia, bihun [mie], bihun beras [mie Beras], Bihun tepung kacang instan, biji bayam olahan, biji cokelat, biji kiwicha olahan, biji kopi yang dilapisi cokelat, Biji olahan digunakan sebagai bumbu, biji-bijian cannihua olahan, biji-bijian olahan, Biji-bijian olahan yang digabungkan dalam satu paket dengan biji yang dapat dimakan, kacang-kacangan, polong-polongan atau sayuran, Biji-bijian olahan yang digabungkan dalam satu paket dengan bumbu dan perasa, Biji-bijian yang terbagi dua, bindaetteok [Pancake gaya Korea yang dibuat dengan kacang hijau], biscuit tipis terbuat dari sereal, Biskuit (manis atau gurih), biskuit asin, biskuit bebas gluten, Biskuit coklat, Biskuit Gabin (Kue tradisional), biskuit gurih, Biskuit kering, biskuit malt, biskuit manis, biskuit marshmallow berlapis cokelat yang mengandung toffee, biskuit mentega kecil, Biskuit petit-beurre, biskuit rasa keju, Biskuit renyah dengan Krim, Biskuit selai kacang, Biskuit tipis kering, biskuit untuk keju, Biskuit yang dilapisi cokelat, Biskuit yang dilapisi cokelat rasa cappuccino, Biskuit yang dilapisi cokelat rasa green tea, Biskuit yang dilapisi cokelat rasa pisang, Biskuit yang dilapisi cokelat rasa strawberry, Biskuit yang dilapisi cokelat rasa susu, biskuit yang tidak manis, biskuit-biskuit, bola keju gembung [camilan jagung], brownies, Brownies Coklat, buah kering berlapis cokelat, bubuk anggur merah untuk digunakan sebagai bumbu, Bubuk dan campuran untuk membuat saus daging dan saus kaldu, bubuk kakao instan , Bubuk kari, bubuk wasabi, bubur, bubur gandum, bubur instan, Bubur jagung, Bubur nasi ayam, Bumbu, bumbu dan bumbu, Bumbu dari buah-buahan, bumbu kacang kedelai [penyedap], Bumbu mie goreng, Bumbu mie kuah, bumbu olahan [bumbu], Bumbu pasta, bumbu pasta kari, bumbu pasta laksa, bumbu pasta nasi ayam, Bumbu siap saji, bumbu sop, bumbu umami, Bumbu untuk sup, burger kedelai [roti sandwich], burger vegetarian [sandwich], cakwe/cakue, camilan granola, camilan granola dengan campuran buah kering dan kacang sebagai makanan ringan, camilan jagung gembung, camilan jagung kembung rasa bumbu, camilan jagung rasa keju, camilan muesli, campuran adonan untuk okonomiyaki [pancake gurih Jepang], Campuran beras coklat dan hitam, campuran donat instan, campuran es krim, campuran kopi dan sawi putih, campuran kue, Campuran minuman berbahan dasar teh, Campuran minuman berbahan dasar teh herbal, campuran panekuk, campuran pastry, campuran puding instan, campuran puding pencuci mulut instan, campuran untuk membuat teh, campuran untuk membuat teh chai, campuran untuk membuat teh kangzhuan, campuran untuk membuat teh kombucha, campuran untuk sediaan roti dalam bentuk bubuk, campuran untuk sediaan roti dalam bentuk pasta, campuran untuk sediaan saus, cancha paccho [kernel jagung yang dipanggang], cancha serrana [kernel jagung yang dipanggang], cangkir wafel berlapis cokelat, cappuccino, Chai masala / minuman teh yang dicampur rempah, chapati, chervil, diawetkan, Chocolate chip cookie, chulpi [kernel jagung yang dipanggang], cokelat couverture, cokelat dan produk cokelat, yaitu gula-gula cokelat, permen cokelat, cokelat batangan, olesan cokelat, cokelat menyebar mengandung kacang-kacangan, cokelat tanpa pemanis, cokelat yang mengandung susu, cokelat-cokelat susu, kacang atau buah, coklat, coklat bebas susu, coklat hitam, coklat panas, Coklat terbuat dari bahan campuran antara dark cokelat dan buah mangrove, coklat, permen dan hadiah biskuit menghambat, Coklat, praline yang diisi dan tidak diisi, permen, Cone snack [makanan ringan berbahan dasar tepung], cookie bebas gluten, cookie yang mengandung serangga, corn curls [camilan jagung kembung rasa rasa], cuka, cuka kombucha, cupcake cokelat, dekorasi cokelat untuk kue, dekorasi cokelat untuk pohon Natal, dekorasi kue yang terbuat dari gula-gula, dekorasi permen untuk kue, Dodol sayur, dulce de leche (hidangan), Dumpling ayam dan udang, ekstrak malt untuk makanan, Ekstrak ragi, empanadas veganas [pai vegan kecil], Es (air yang dibekukan), es buah, es gula, es krim, es krim berbahan dasar yogurt, es krim sebagai unsur utama, es krim buah, Es krim buatan, Es krim dengan bahan dasar yoghurt, es krim dengan menggunakan teh, es krim dengan menggunakan teh hijau bubuk, es krim gateaux, Es krim novelties (bentuk genggam), yaitu, makanan penutup es krim, es krim sundae, es krim susu, es krim tanpa-susu, es krim utamanya terdiri dari yoghurt, es krim, sorbet dan es lainnya yang dapat dimakan, Es Lilin, Es yang dapat dimakan terutama terdiri dari yogurt, fettuccine, fusilli, gandum hancur, gandum malt disiapkan untuk keperluan kuliner, gandum utuh yang dimasak, gandum, diolah, gandum, diproses, Garam, bumbu, rempah-rempah, bumbu dapur dari tumbuhan dan rempah-rempah yang diawetkan, glasir untuk makanan, gluten yang diolah sebagai bahan makanan, gnocchi berbasis tepung, granola, granola bar, gula-gula, gula-gula bebas gluten, Gula-gula berisi krim (permen gula-gula), gula-gula dan dekorasi cokelat untuk pohon Natal, gula-gula tidak mengandung obat, gula-gula untuk dekorasi pohon Natal, Gula, pemanis alami, saus pelumur (glazer) dan isian manis (sweet filling), madu, sirup (treacle), gulungan kayu manis, gyoza, Hamburger sandwiches, harissa [bumbu], Hasil produksi penggilingan tepung, havermut, hiasan berbahan dasar cokelat atau kakao untuk keperluan yang berhubungan dengan makanan, hiasan berbahan dasar gula untuk keperluan yang
Pemilik
- NAMA
- ALAMAT
- MARLENE INTERNATIONAL LIMITED
- 11/F., Dawning House 145, Connaught Road Central, Hong Kong
- HK
Prioritas
- NOMOR
- KEWARGANEGARAAN
No data
Konsultan
- NAMA
- ALAMAT
No data
Merek Serupa
Berdasarkan nama merek