User avatar

Detail Permohonan

  • nomor permohonan: DID2021093153
  • tanggal permohonan: 17 Dec 2021
  • status permohonan: Dalam Proses

Detail Pengumuman

  • nomor Pengumuman: BRM2201A
  • tanggal Pengumuman: 04 Jan 2022

Detail Pendaftaran

  • nomor pendaftaran:
  • tanggal pendaftaran: 18 May 2025

Detail Lainnya

Kelas Nice

Abon Ayam, Abon daging, Abon ikan, Abon Sapi, acar, acar mentimun, agar-agar*, air kaldu, ajvar [paprika yang diawetkan], albumen untuk keperluan kuliner, alginat untuk keperluan kuliner, almond (kacang), diolah, Ayam Bakar, Ayam crispy isi keju (Ayam goreng tepung isi keju), ayam goreng, bakso, Bakso dan/atau kue (perkedel) ikan dan ayam, Bakso dan/atau kue (perkedel) sayuran, Bakso dan/atau lumpia udang, Bandeng presto (bandeng duri lunak), Bawang merah goreng, Bawang putih goreng, bawang, diawetkan, Biji bunga matahari olahan, Biji olahan, Bola goreng terbuat dari buncis, buah dan sayuran yang diawetkan, dibekukan, dikeringkan dan dimasak, Buah kurma, Buah yang diawetkan, Buah yang dibekukan, Buah yang dilapisi gula, Buah-buahan dalam kaleng, buah-buahan dan sayur-sayuran yang diawetkan, diasinkan, dimaniskan, dikeringkan dan dimasak, Buah-buahan kaleng, buah-buahan, diolah, Buah-buahan, yang diawetkan, buah, direbus, bubuk lecitin yang dapat dimakan, bubuk susu, bubur apel, bubur buah, buncis, diawetkan, cairan semi-transparan yang tertinggal selama proses pengendapan dalam pembuatan keju yang memiliki warna kuning-kehijauan dengan rasa yang sedikit asam dan aroma yang agak harum (whey powder) (hasil produk susu), campuran yang mengandung lemak untuk irisan roti, chuños [kentang kering], cumi, tidak hidup, dadih, daging, daging asin, daging beku-kering, daging burger, daging ham yang diawetkan atau diolah (diasap/diasinkan), Daging kaleng, daging olahan, daging yang diliofilisasi, daging, diawetkan, daging, unggas dan binatang buruan, dendeng, ekstrak daging, ekstrak rumput laut untuk makanan, ekstrak tomat, escamoles [larva semut yang dapat dimakan, disiapkan], galbi [hidangan daging panggang], gelatin, guacamole [alpukat dihaluskan], Gulungan (lumpia) ikan atau ayam, hati, hazelnut diawetkan, hummus, ikan yang diawetkan atau diolah (diasap/diasinkan), ikan asin, Ikan Bakar Bandeng, Ikan Bakar Sambal Dabu, ikan goreng, Ikan jebung bakar, Ikan kaleng, ikan kering, Ikan Salem, Ikan tenggiri bakar, ikan teri asin, ikan teri, diolah, ikan teri, tidak hidup, Ikan Tuna, ikan, tidak hidup, isinglass (gelatine) untuk makanan, jagung manis, diolah, Jagung manis, sudah diproses, jamur, kering, jeli buah, jeli daging, jus lemon untuk keperluan kuliner, jus sayuran untuk memasak, kacang asin, kacang atom, Kacang hijau yang sudah diolah, kacang kacang, kacang kedelai kering, kacang mede, diolah, kacang panggang, kacang polong, diawetkan, Kacang rasa (berbumbu), Kacang Telur, kacang-kacangan yang dimasak, kaldu, Kaldu pati ayam yang dapat diminum, Kaldu pati sapi yang dapat diminum, kaldu sup terbuat dari rumput laut, kaviar, Kefir [minuman susu], keju, Kelapa dikeringkan, kentang olahan, kepingan kentang, kepiting, tidak hidup, kerang, tidak hidup, keripik, Keripik buah-buahan, keripik kentang, keripik nangka, Keripik paru, Keripik rumput laut, keripik sayuran, keripik singkong, Keripik tahu, keripik tempe, keripik ubi, keripik udang, kismis, kolak buah, krim berbahan dasar sayuran, Krim kocok, krim mentega, krim non-susu (krim yang terbuat dari minyak dan/atau lemak yang dapat dimakan), Kroket, kuaci, kuli babat (dari hewan peternakan), Kulit Ayam Goreng Tepung, kulit buah, kulit sosis terbuat dari usus alami, kuning telur, lemak babi, Lemak coklat, lemak kelapa, lemak untuk makanan, lidah buaya disiapkan untuk konsumsi manusia, lobster, tidak hidup, Makanan batangan dan makanan ringan batangan yang berbahan dasar buah, makanan ringan manisan buah, Makanan ringan rumput laut goreng, makanan yang dicincang, seperti daging atau sejenisnya berbentuk bulat pipih untuk burger mengandung kedelai, lentil (sayuran kacang-kacangan) atau sayur-sayuran, Makanan yang diolah dari ikan, Manisan buah, manisan kacang, margarin, mentega, minuman berbahan dasar santan, Minuman yang mengandung putih telur, Minuman yogurt yang dicampur biji-bijian, minyak biji rami untuk makanan, minyak dan lemak untuk makanan, minyak goreng, Minyak jagung, minyak jagung untuk makanan, minyak kelapa untuk makanan, minyak rapa untuk makanan, minyak tulang untuk makanan, minyak untuk makanan, minyak wijen untuk makanan, Minyak zaitun extra virgin, minyak zaitun untuk makanan, Olesan berbahan dasar hummus, Olesan berbahan dasar kacang, onion rings, Orek Tempe Kacang, Orek Tempe Serundeng, otak-otak, Paru goreng, Pasta kacang, Pasta sayur, pasta terong, Pasta tomat, pate (pasta hati), patties hamburger, pektin untuk keperluan kuliner, Pempek, Pempek Sambal, Penganan khas Perancis terbuat dari daging, pepes ikan, persiapan untuk membuat kaldu, persiapan untuk membuat sup, Pindang Bandeng, Potongan daging ikan tanpa tulang, produk makanan yang terbuat dari ikan, Produk olahan daging udang, Produk terbuat dari kentang, putih telur, Rambak kulit sapi, Rendang Daging Suwir, rennet (enzim), roti daging sapi, Rumput laut bubuk sebagai bahan baku untuk membuat agar-agar, rumput laut kering yang bisa dimakan, rumput laut panggang, salad buah, salad buah dan sayuran, Sale pisang, santan, santan bubuk, santan untuk keperluan kuliner, Sarang burung dengan gula batu, sarang burung yang bisa dimakan, sarden (ikan), kalengan, Sarden dan makarel, sari kelapa (santan), Sari sarang burung, Sari-sari daging, sayuran asin, Sayuran dikeringkan, sayuran olahan dan buah olahan, sayuran yang dikalengkan, sayuran yang diliofilisasi, sayuran, diawetkan, sayuran, dimasak, sayuran, kaleng, Sediaan biji-bijian, Sediaan kacang mede, sediaan sup sayur, selada kol, Selai, selai jahe, selai jeruk, selai kacang, selai kacang coklat, selai srikaya, serangga yang dapat dimakan, tidak hidup, Serundeng, Siomay, smetana [krim asam], Sosis, sumsum hewan untuk makanan, sup, susu, susu albumin, susu kedelai, susu kedelai menjadi bahan pengganti susu, Susu protein dari telur, tahini [pasta biji wijen], Tahu, Tahu Bakso, tahu goreng, Tahu goreng isi, Telur, telur asin, telur bubuk, telur ikan olahan, telur ikan, diolah, tempe, tepung ikan untuk makanan manusia, teripang, tidak hidup, tiram, tidak hidup, topping dan isi yang terbuat dari susu gandum, susu berbahan dasar kacang, dan minyak inti kelapa sawit untuk makanan penutup, gula-gula, pastry dan produk roti, udang karang, tidak hidup, udang, tidak hidup, ulat kepompong untuk makanan manusia, unggas, tidak hidup, Walet, yaki-nori [lembar rumput laut], yakitori (daging ayam yang ditusuk khas Jepang), Yoghurt, zaitun (buah), diolah

Pemilik

NAMA
ALAMAT
YUNGKY SURYAJAYA
Jl. Gajah Mada 34, RT.011 RW.003, Kel/Desa Sidokumpul, Kec. Sidoarjo, Jawa Timur
ID

Prioritas

NOMOR
KEWARGANEGARAAN
No data

Konsultan

NAMA
ALAMAT
No data

Merek Serupa

Berdasarkan nama merek

JopinSon

D002011002704

image
JOPING DAN LUKISAN

DID2020082364

image
JOPIN

DID2021093163

image