User avatar

Detail Permohonan

  • nomor permohonan: DID2021093163
  • tanggal permohonan: 17 Dec 2021
  • status permohonan: Dalam Proses

Detail Pengumuman

  • nomor Pengumuman: BRM2201A
  • tanggal Pengumuman: 04 Jan 2022

Detail Pendaftaran

  • nomor pendaftaran:
  • tanggal pendaftaran: 18 May 2025

Detail Lainnya

Kelas Nice

adas manis, Agar-agar buah (gula-gula), air berperisa yang dibekukan, air laut untuk memasak, ampiang udang, Andewi (sejenis rempah) dan campurannya, untuk digunakan sebagai pengganti kopi, Bahan pengental untuk memasak bahan makanan, bahan pengikat untuk es krim, bahan Penstabil krim kocok, Bahan perekat untuk makanan, Bakpao rasa Kacang Merah, rasa kacang hijau, rasa kacang tanah, rasa coklat, rasa kacang hitam, rasa kacang hijau pandan, rasa talas, rasa bengkoang asin, rasa labu dan rasa ayam kecap, Beras, beras merah, Beras organik, bibimbap [nasi dicampur dengan sayuran dan daging sapi], bihun, Biji olahan digunakan sebagai bumbu, Biji rami untuk konsumsi manusia, biji rami untuk tujuan kuliner [bumbu], biskuit, biskuit malt, Biskuit petit-beurre, biskuit rasa keju, Biskuit tipis kering, bola keju gembung [camilan jagung], brondong jagung, bubuk coklat, bubuk kari [rempah-rempah], bubuk pengembang, bubuk ragi, bubuk soda kue, Bubuk untuk es krim, Bubur dengan bahan dasar susu untuk makanan, Bubur havermot, Bumbu Gado-Gado, Bumbu instan bubuk, bumbu masak, Bumbu masak dalam bentuk bubuk, bumbu nasi goreng, bumbu pasta kari, Bumbu pecel, Bumbu rendang, Bumbu Sambel Goreng, bumbu sop, Bumbu soto ayam, Bumbu soto daging, burger keju [sandwich], Butir gandum yang keras, Butiran jagung olahan, camilan jagung rasa keju, campuran sawi putih dan sawi putih untuk digunakan sebagai pengganti kopi, cengkeh (bumbu), chow-chow [bumbu], cokelat dan produk cokelat, yaitu gula-gula cokelat, permen cokelat, cokelat batangan, olesan cokelat, coklat mousses, coulis buah [saus], cream of tartar untuk keperluan kuliner, cuka, cuka apel, cuka bir, cupcake cokelat, Daun mint (bumbu), Dodol, donat, dressings for salad (saus), ekstrak malt untuk makanan, Emping (kerupuk dari melinjo), enting-enting, enting-enting kacang, Es (air yang dibekukan), es batu bentuk kotak, Es Konsumsi, es krim, es teh, Es untuk minuman penyegar, es, alami atau buatan, esens untuk bahan makanan, kecuali esens eterik dan minyak esensial, essens untuk bahan makanan selain untuk minyak esensial, Fla [custard], Gandum giling untuk makanan manusia, Gandum kupas, gandum yang dihancurkan, Garam meja, garam, mustard, glukosa untuk keperluan kuliner, gula, gula almond, gula aren, Gula halus untuk glasir, gula jawa, gula merah, Gula sirup, Gula tetes untuk makanan, gula-gula untuk dekorasi pohon Natal, Gula, pemanis alami, saus pelumur (glazer) dan isian manis (sweet filling), madu, sirup (treacle), hiasan kue yang dapat dimakan, hidangan kering beku dengan bahan utama pasta, Hidangan kering-beku dengan bahan utama adalah nasi, Hidangan yang dimasak, Jagung bakar, jagung giling, jagung panggang, jahe [bumbu], Jawawut yang dihancurkan, Jawawut yang dikupas, jeli buah [gula-gula], Jenang, kacang (gula-gula), Karamel, kayu manis [rempah-rempah], Kecap, kembang gula, Keningar (bumbu dapur), Kepingan jagung, Keripik dan kerupuk berbahan dasar tepung dan berbahan dasar gandum, keripik jagung, Keripik sereal, keripik udang, Kerupuk, Kerupuk bawang, Kerupuk Gendar, Kerupuk Ikan, Kerupuk Kentang, kerupuk rambak, kerupuk udang, Kerupuk udang aneka rasa, Ketumbar Bubuk (Bumbu), Ketupat tahu, Kopi yang tidak disangrai, kopi, teh, kakao, gula, beras, tapioka, sagu, bahan pengganti kopi, kue basah, kue beras, Kue berbahan dasar tepung, kue bolu, kue bubuk, kue jahe, kue nougat, kue pai, kue serabi, Kue spiku, kue tart, Kue tifor, Kue-kue, kukis (kue kering), Kuncup bunga pohon caprier untuk pembuat saus, Kunyit putih bubuk (Bumbu), lada, Lapisan gula (icing) untuk kue, lumpia, madu, Makanan berbentuk batangan yang mengandung sereal, berprotein dan berenergi , makanan olahan berbahan dasar sereal untuk sarapan, makanan ringan atau bahan untuk membuat makanan lain, Makanan penutup, Makanan penutup mousse, makanan ringan berbahan dasar gandum, makanan ringan berbahan dasar mie, Makanan ringan berbahan dasar sereal, Makanan ringan berbahan dasar tepung yang memiliki varian rasa udang pedas manis dan rumput laut, Makanan ringan dengan bahan dasar ketan dan beras, makanan ringan jagung diekstrusi, Makanan siap saji berbahan dasar mie yang dibekukan, makanan Untuk Sarapan dari Padi-padian, Makanan untuk sarapan terbuat dari jagung, Makanan yang mengandung tepung, makaroni, malt untuk konsumsi manusia, maltosa, marning jagung, mayones, Mesis (gula-gula), Mie, minuman berbasis chamomile, Minuman coklat dengan atau tanpa susu, Minuman dengan bahan dasar kopi, coklat dan teh, Minuman kopi dengan atau tanpa susu, misoa, moster, Muesli, nasi instan, nougat, olesan berbahan dasar cokelat, olesan berbahan dasar cokelat dengan atau tanpa kacang , onigiri [bola nasi], pai daging, pala, panekuk, panili, Pasta, pasta almond, pasta kacang kedelai [bumbu], Pasta kue, pastel, Pastel berisi daging dan sayuran, pelunak daging untuk keperluan rumah tangga, Penyedap rasa dan aroma (selain minyak sari untuk kue), Penyedap rasa dan aroma kopi, Penyedap rasa selain minyak essensial untuk minuman, Penyedap rasa/aroma selain minyak esensial untuk kue, perasa pandan untuk keperluan kuliner, perasa vanila untuk keperluan kuliner, perekat yang dapat dimakan untuk dekorasi gula-gula, permen, permen coklat, permen karet, permen nougat, Permen pedas, permen rasa mint, pesto [saus], petis, piccalilli (acar), pizza, praline (permen), Produk makanan berbahan dasar beras, tepung, oatmeal atau sereal, juga berupa hidangan yang dimasak, Produk zat tepung untuk makanan, propolis*, puding, Puding kering, Ravioli, rempah-rempah, rengginang, Risoles, roti gulung, roti jahe, roti kismis, Roti lapis hotdog, roti tidak beragi, Roti, sandwich, biskuit, roti*, royal jelly *, rumput laut [bumbu], sagu, Sambal goreng, Sambal goreng Teri, sambel, sambel pecel, saos, Saus (bumbu masak), saus salad, saus daging, Saus kacang kedelai, saus salad, saus tomat, Sediaan aromatik untuk makanan, Sediaan sereal, Seduhan bukan untuk pengobatan, sereal jagung, sirup agave [pemanis alami], sohun, sorbet (es), Spageti yang belum dimasak, Sushi, tabbouleh (Salad), taco (Hidangan khas Mexico), Tauco, teh celup, tepung beras, tepung gandum, Tepung gula, tepung Hunkwe, Tepung jagung, Tepung Jawawut, tepung kacang, tepung kedelai, tepung kentang untuk makanan, Tepung panir, tepung sagu, tepung tapioka*, tepung terigu, tepung*, terasi, tortilla, Vermiseli pita, wafel, Wafer (kue), Yoghurt beku

Pemilik

NAMA
ALAMAT
YUNGKY SURYAJAYA
Jl. Gajah Mada 34, RT.011 RW.003, Kel/Desa Sidokumpul, Kec. Sidoarjo, Kab. Sidoarjo, Jawa Timur
ID

Prioritas

NOMOR
KEWARGANEGARAAN
No data

Konsultan

NAMA
ALAMAT
No data

Merek Serupa

Berdasarkan nama merek

JopinSon

D002011002704

image
JOPING DAN LUKISAN

DID2020082364

image
JOPIN

DID2021093153

image