User avatar

Detail Permohonan

  • nomor permohonan: R002010009850
  • tanggal permohonan: 20 Oct 2010
  • status permohonan: Didaftar

Detail Pengumuman

  • nomor Pengumuman:
  • tanggal Pengumuman: 12 Jul 2025

Detail Pendaftaran

  • nomor pendaftaran: IDM000285677
  • tanggal pendaftaran: 30 Jun 2020

Detail Lainnya

Kelas Nice

kumis (minuman susu), lemak babi untuk makanan, sayuran kacang-kacang, diawetkan, hati, pasta hati, udang karang (tidak hidup), udang barong (tidak hidup), minyak jagung, margarin, selai jeruk, sumsum binatang untuk makanan, daging, ekstrak daging, saus daging, sari daging yang dibekukan seperti agar, daging diawetkan, daging kaleng, daging (asin), susu, minuman yang mengandung susu (susu sebagai unsur utama), hasil produksi susu, jamur, diawetkan, keramg remis (tidak hidup), biji-bijian yang telah diolah, minyak zaitun untuk makanan, buah zaitun diawetkan, tiram (tidak hidup), minyak biji kelapa sawit untuk makanan, minyak kelapa sawit untuk makanan, pastei hati, selai kacang, kacang yang sudah diolah, kacang polong diawetkan, pektin untuk makanan, kulit buah-buahan, acar-acar, tepung sari diolah sebagai makanan, daging babi, keripik kentang, goreng kentang, unggas tidak hidup, bubuk telur, udang besar (tidak hidup), protein untuk membuat makanan manusia, sosis darah, daging buah, kismis, minyak rapa untuk makanan, dadih pekat untuk membuat keju, selada buah, selada sayuran, ikan salem, ikan yang diawetkan dengan garam, sarden, kol yang diasamkan, sosis-sosis, binatang timun laut (tidak hidup), minyak wijen, kerang-kerangan (tidak hidup), udang (tidak hidup), kepompong ulat sutera untuk kebutuhan manusia, telur siput (untuk dimakan), sediaan-sediaan untuk membuat sop, sediaan-sediaan sop sayuran, sop, kacang kedelai, diawetkan untuk makanan, udang barong (tidak hidup), lemak untuk makanan, minyak bunga matahari untuk makanan, tofu, air perasan tomat untuk memesak, tomak lumat, babat cendawan, diawetkan, ikan tuna, sari sayuran untuk memasak, selada sayuran, sediaan-sediaan sop sayuran, sayuran, dimasak, sayuran dikeringkan, sayuran diawetkan, sayuran kaleng, sari pati rumput-rumputan untuk makanan, air dadih, susu kelapa yang dikocok, putih telur, susu asam, kuning telur, Putih telur untuk makanan, alginat untuk makanan, badam digiling, ancovi, sumsum hewan untuk makanan, lemak daging, buncis, diawetkan, sosis terbuat dari darah, sosis darah, minyak tulang dapat dimakan, air kaldu, ramuan untuk membuat kaldu, pati kaldu, kaldu, pati kaldu, mentega, mentega kacang coklat, lemak coklat, lemak kelapa, selai kacang, krim mentega, zat keju untuk makanan, kaviar, penganan khas perancis terbuat dari daging, keju, keripik buah-buahan, keripik kentang, mentega kacang coklat, kerang (tidak hidup), lemak coklat, lemak kelapa, gemuk kelapa, minyak kelapa, kelapa yang dikeringkan, minyak kolsa untuk makanan, kaldu pekat, minyak jagung, udang karang (tidak hidup), krim susu, (hasil produksi yang dibuat dari susu), krim kocok, keripik kentang, kroket, binatang berkulit keras (tidak hidup), buah yang dilapisi gula, buah kurma, sarang burung untuk dimakan, lemak-lemak yang dapat dimakan, minyak yang dapat dimakan, bubuk telur, telur siput (untuk dimakan), telur, lemak kelapa, campuran yang mengandung lemak untuk potongan roti, zat-zat yang mengandung gemuk untuk pembuatan lemak yang dapat dimakan, potongan daging ikan, ikan (tidak hidup), produk makanan terbuat dari ikan, ikan (asin), daging ikan tanpa tulang, ikan yang diawetkan, ikan kaleng, daging ikan untuk kebutuhan manusia, makanan yang diolah dari ikan, buah-buahan yang dilapisi krim penghias, buah-buahan yang dibekukan, keripik buah-buahan, agar-agar buah-buahan, kulit buah, buah-buahan yang diawetkan dalam alkohol, bubur daging buah, salada buah, buah diawetkan, buah direbus, buah yang dilapisi gula, buah yang dilapisi krim, buah-buahan kaleng, binatang buruan (mati), tanaman obat, diawetkan, gelatin untuk makanan, ketimun, selai jahe, kuah daging, daging ham, ikan kering, gelatina ikan untuk makanan, jeli, agar-agar untuk makanan, sari sayuran untuk masakan, kefir (minuman susu), kumis (minuman dari susu kuda/unta)

Pemilik

NAMA
ALAMAT
IJEK WIDYA KRISNADI
Jl. Kokosan No. 10 RT. 002 RW. 001 Kel. Mangga Besar, Kec. Taman Sari Jakarta Barat
ID

Prioritas

NOMOR
KEWARGANEGARAAN
No data

Konsultan

NAMA
ALAMAT
No data

Merek Serupa

Berdasarkan nama merek

KRISBOW

D002006031306

image
KRISBOW

R002010006064

image
KRISBOW

R002010006065

image
KRISBOW

R002010006066

image
KRISBOW

R002010006068

image
KRISBOW

R002010006069

image
KRISBOW

R002010006070

image
KRISBOW

R002010006071

image
KRISBOW

R002010006072

image
KRISBOW

R002010006067

image
KRISBOW

R002010002236

image
KRISBOW

R002010007119

image
KRISBOW

R002010007122

image
KRISBOW

R002010007123

image
KRISBOW

R002010007124

image
KRISBOW

R002010007125

image
KRISBOW

R002010002234

image
KRISBOW

V002010007121

image
KRISBOW

R002010002237

image
KRISBOW

R002010010323

image
KRISBOW

R002010010324

image
KRISBOW

R002010010325

image
KRISBOW

R002010010326

image
KRISBOW

R002010010327

image
KRISBOW

R002010010328

image
KRISBOW

R002010010329

image
KRISBOW

R002010010330

image
KRISBOW

R002010010331

image
KRISBOW

R002010010332

image
KRISBOW

R002010002233

image
KRISBOW

R002010002235

image
KRISBOW

R002010009844

image
KRISBOW

R002010009845

image
KRISBOW

R002010009846

image
KRISBOW

R002010009847

image
KRISBOW

R002010009848

image
KRISBOW

R002010009849

image
KRISBOW

R002010009851

image
KRISBOW

R002010009852

image
KRISBOW

R002010009853

image
KRISBOW

R002010009854

image
KRISBOW

R002010009855

image
KRISBOW ESEMKA

D002011047857

image
KRISBOW

DID2020031579

image
KRISBOW

DID2020031592

image
KRISBOW

JID2020083026

image
KRISBOW

JID2020082947

image
KRISBOW

JID2020083020

image