
Detail Permohonan
- nomor permohonan: R002010009851
- tanggal permohonan: 20 Oct 2010
- status permohonan: Didaftar
Detail Pengumuman
- nomor Pengumuman:
- tanggal Pengumuman: 12 Sep 2025
Detail Pendaftaran
- nomor pendaftaran: IDM000285678
- tanggal pendaftaran: 30 Jun 2020
Detail Lainnya
Kelas Nice
Rempah-rempah terbuat dari pohon berry, gula-gula dari buah badam, pasta badam, biji adas manis, ramuan beraroma untuk makanan, kopi buatan, jawawut yang dihancurkan, jawawut yang dikupas, tepung jawawut, tepung kacang, bahan menyerupai damar dari lebah (propolis) untuk makanan manusia, cuka bir, minuman dengan bahan dasar coklat, minuman dengan bahan dasar kakao, minuman dengan bahan dasar kopi, penyedap rasa dan aroma, selain minyak - minyak sari untuk minuman, bahan pengikat untuk es krim res yang dapat dimakan], biskuit, roti, roti jahe, roti kecil-kecil, roti kismis, pasta kue, bubuk kue, kue-kue, hiasan kue yang dapat dimakan, penyedap rasa dan aroma selain minyak sari untuk kue, kue (dari beras), gula-gula untuk makanan, kuncup bunga pohon caprier untuk pembuat saus, karamel (gula-gula), garam seledri, sediaan makanan dari padi-padian, permen karet bukan untuk keperluan medis, andewi (pengganti kopi), keripik (produk gandum), coklat, minuman coklat dengan susu, minuman dengan bahan dasar coklat, cow-cow (bumbu masak), cengkih (bumbu), coklat, minuman coklat dengan susu, hasil produksi coklat, minuman dengan bahan dasar coklat, kopi, kopi buatan kopi yang tidak disanggrai, minuman kopi dengan susu, penyedap rasa dan aroma kopi, sediaan berasal dari tumbuh-tumbuhan untuk dipakai sebagai pengganti kopi, minuman bahan dasar kopi, bumbu masak, gula-gula, gula-gula penghias pohon natal, kue kering, garam untuk memasak, jagung (giling), jagung (bakar), berondong jagung, makanan dari gandum untuk makan pagi, tepung terigu, tepung jagung, kuskus (tepung gandasari), biskuit tipis kering, es krim, bumbu kari (rempah-rempah), puding dari telur, susu dan gula, hiasan kue yang dapat dimakan, es yang dapat dimakan, esens untuk makanan (kecuali esens yang mudah menguap dan minyak essensial), adonan makanan yang mengandung tepung, makanan yang mengandung tepung, ragi adonan, makanan untuk sarapan terbuat dari padi-padian, makanan untukmakanan terbuat dari jagung, makanan untuk sarapan terbuat dari gandum, penyedap rasa/aroma selain minyak essensial untuk minuman, penyedap rasa/aroma selain minyak essensial untuk kue, penyedap rasa/aroma selain minyak essensial, penyedap rasa/aroma selain minyak essensial untuk minuman, penyedap rasa/aroma selain minyak essensial untuk kue, tepung untuk makanan, hasil produksi penggilingan tepung, gula-gula berisi krem (permen, gula-gula), makanan yang mengandung tepung, esens-esens untuk bahan makanan (kecuali esens eter dan minyak-minyak essensial), yogurt (makanan dart susu yang dikentalkan melalui proses dengan menggunakan jenis bakteri) beku (es ditoko penjual gula-gula), agar-agar buah (toko gula-gula), jahe (rempah-rempah), kue yang dibubuhi jahe dan gula, glukosa untuk makanan, bahan perekat untuk makanan, sirup berwarna ke-emas-emasan, gandum giling untuk makanan manusia, bubur dengan bahan dasar susu untuk makanan, permen karet bukan untuk keperluan medis, madu, jawawut kupas (sejenis gandum digunakan untuk membuat bir0, sejenis gandum kupas, es krim, zat pengikat untuk es krim, es untuk minuman penyegar, es alam atau buatan, zat pengikat untuk es konsumsi, es konsumsi, bubuk untuk es konsumsi, seduhan bukan untuk pengobatan, agar-agar (buah-buahan) (toko gula-gula), madu untuk makanan manusia (bukan untuk keperluan medis), kecap (saus), ragi, gula-gula berwarna hitam (gula-gula), pastiles (gula-gula), makaroni, kue makanan (kue tar), jagung (giling), jagung (panggang), serpih-serpih terbuat dart jagung, tepung agung, tepung jagung, biskut malt, esktrak malt untuk makanan, malt untuk makanan, maltose, marsipan, mayones, tepung, pastei daging, bahan pelunak daging untuk keperluan rumah tangga, pepermint untuk kembang gula, gula tetes untuk makanan, muesli (terdapat pada bagian makanan), moster, tepung moster, mi, biji pala, serpihan gandum, makanan dengan bahan dasar gandum, bubur havermot, gandum yang dihancurkan, gandum yang dikupas sekamnya, panekuk, adonan makaroni atau spageti, donan kue bu
Pemilik
- NAMA
- ALAMAT
- IJEK WIDYA KRISNADI
- Jl. Kokosan, No.10, RT. 002 RW. 001 Kel. Mangga Besar, Kec. Taman Sari Jakarta Barat
- ID
Prioritas
- NOMOR
- KEWARGANEGARAAN
No data
Konsultan
- NAMA
- ALAMAT
No data
Merek Serupa
Berdasarkan nama merek